火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [报名帖]FE系列角色大乱斗!(活动开始)

leaf 2012-06-04 03:42
活动简介:
每人限画一个人以上FE系列的角色。活动截止后以某种形式拼成群体像或是其他形式。形式待定。

活动规则:
不限人物出身系列。
不限人物姿势、视角,最好是全身像,但不可出现过激暴力或色情等不宜内容。
不必画背景,交稿时请务必交无背景的成稿。
完成稿需要较高的完成度,最好是彩色稿。

活动时间安排:
请在报名截止、活动开始后一周内提交草稿,不然会被鞭策。
全部草稿提交以后,再做最终群像形式的讨论。
活动期限一个月,最后一周开始催促成稿,诸君请共勉。

若活动报名不超过5人或活动开始一周后没有5人以上提交草稿,则本活动自动转入地下。

请占楼回复报名。附上想画的人物及其出身的系列。

——————————————————不定期更新参加者名单————————————————

Altauro 2011-12-05 01:56
报名,鹰眼,Form烈火之剑。

上垒!!

gukekeke 2011-12-05 09:17
奥古玛,谢谢

kakyoi 2011-12-05 12:43
报名,人员待定(看草稿生成率)
不过应该有苦瓜

壶壶 2011-12-05 12:44
报名
晓女的波雷和大胃妹

凌云boy 2011-12-05 12:57
斧头正太 ,圣魔的罗斯

dragoondinan 2011-12-05 16:24
我没看见-   -|||

突入!外传,红色魔女索妮亚!!

高河音子 2011-12-05 18:26
のワの圣魔的龙loli...
晚交了实在是抱歉OTL...虽然有各种各样的不可抗力...

洛克 2011-12-06 09:11
报名 作品《圣战系谱》乔安夫妇

金善喜 2011-12-06 14:05
总之HP回过来了 至少占一个名额…
系谱尤利亚
其他的也许有也许没有就先不放大话了…

顺便帮奶奶占楼报名
参加人:奶奶
报名人物:初代 李富

辉二 2011-12-06 20:58
为了纪念我家丢失的金毛。。。最终还是选择了苦逼的菲恩。。。菲恩你到底去哪里了啊!!!过得怎么样啊!!!妈妈好想你(你够了!

魏人 2011-12-06 22:37
罗伊德

たいよう 2011-12-07 12:32
晓女 尼阿鲁奇
封印 尼梅

liduke 2011-12-08 10:00
改一下。。换成烈火的大海和弗洛丽娜orz

lizzydom 2011-12-08 17:09
聖戰:
親代女劍士 愛拉
OR 子代 愛拉的孩子 劍士雙子

sunmoon911 2011-12-10 00:21
完了上图

leaf 2011-12-11 23:39
烈火之剑的尼尔斯

Memoli 2011-12-12 07:09
先报个名~~~

晓女:塞内里奥,小黑龙,琉西昂

Kamos 2011-12-14 00:46

完工,试了试赛璐璐好像还成……

晓狼 2011-12-14 20:55
晓女 Muarim

Memoli 2011-12-15 08:10
完工~~~=w=

辉二 2011-12-18 16:05
赶。。赶上了。。。虽然只有线稿但还是赶上了。。。
PS:感谢大有指点我画脚啊!!!感谢礼服指点我整体上的修改啊!!!
上色我。。。我会加油的。。。

天田四郎 2011-12-18 23:25
草稿2枚 安全上垒

lizzydom 2011-12-23 01:50
…… 沒有完成的可能性,大概
還有沒有完成草稿的人我要嘲笑你們!
已經交出成稿的人我要無視你們!

壶壶 2011-12-29 13:23
交工

小小过客 2011-12-30 01:47
啊啊,现在才看到
-_-外传无敌三人组。。。。虽然一点都不像

辉二 2012-01-07 22:04
好吧。。。我也完成了。。
PS:感谢少爷帮帮上色!!!大感谢啊!!!(继续死本子去。。。。

楼伶 2012-01-08 22:17
你们这群变态 看得我泪流满面T T

又鹤 2012-01-10 00:01
捂脸

(发现头像都1年没换了…………)

金善喜 2012-01-14 16:44
.....................我真心得说这栋楼看一层我就一次不想把自己的破图贴上来
真是开楼就瞎眼 爬完血满身OTL

感谢以军操特特四郎日子禁欲为首的触手军团轮捅 有了你们这张图才稍微有了人样(扶额

系谱的尤丽娅 画成死鱼眼真的只是出于我中二的爱好...
虽然似乎晚点了不过没有任何人记得所以一定没问题(点头
另外楼上的(biu!!!)书记太美了...............

lllin 2012-01-14 19:10

决定画之后一晚构图一晚上色
画之前顺便看了有没有撞车
以上!

たいよう 2012-01-16 02:21
.

Altauro 2012-01-20 00:46
响应礼服“有志之士拼图”的号召。。。烈火嘉年华~~=w=+

修~~~ 2012-04-05 04:13
好久没来,发现我火花真是强人林立啊,好多牛人啊!膜拜!!

Memoli 2012-06-01 20:39
之前号召的'有痔之士'~
做好好久了忘了发Orz|||

leaf 2012-06-02 11:39
大M真是斯巴拉西!
感觉顶上可以拉FE五年二班什么的横幅什么的XD

壶壶 2012-06-02 14:28
大M神太赞了
终于有个拼全图的了=V=

クロム 2012-06-04 03:42

大萌婶伍兹库西!!

查看完整版本: [-- [报名帖]FE系列角色大乱斗!(活动开始) --] [-- top --]