火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 对wow难忘的装备的回忆[牧师]

柳梦璃 2011-12-16 15:33
其实我是不怎么喜欢幻化这个提案的,一件相伴多日的装备,在被更好的装备替换下来后,应该成为心里永远的回忆,而不是翻出来炒冷饭。

小红帽:这个帖子大部分都说肩膀和衣服,唯独提出这个单件,是因为1-58级之间实在也没什么好提到装备,更因为我当初曾经刷了二十几次血色刷到的。说实话小红帽并不好看,束发,制度化,但相比任务绿装,其优秀的属性吸引得我心里痒痒的。那是wow的第一次体验,还保留着棒子游戏时代对装备的渴求,于是驱使了我刷了一遍又一遍血色。想起来当初刷这么多次好像也没提升了几级。现在排随机大概几遍就灰了。

D1:很难描述当年的我对一套8D1(当时叫T0)的人是多么的羡慕。当我在5人副本自认操作良好的世界里出来,第一次参加40人raid时,我为那惊人的阵型,眼花缭乱的血条而震撼,为在人堆中被人漠视而失落。于是我有个很可笑的念头,我要刷一套D1,衣着光鲜的站在人群里。当时最难刷的是肩膀,因为那个boss是可打可不打的,所以每次打黑上我都要特别强调我要肩膀,刷了不知道多少次后,我终于刷到了。但这时候我已经认识到,一套D1毫无意义,于是终于没有刷齐一套。

T1:我最厌烦的套装,没有之一。MC是个很无聊的副本,而我居然整整刷了两年,如上面所说,在最开始那个一个团10牧师的时代,我是小人物,我们火花的小圈子没有势力,没有权力。有的只是边打瞌睡边划水,混dkp,然后用几个星期的dkp拿一件装备。而且我特别厌烦T1的造型,是的,T1看起来很像现实的牧师,垂着一条笔直的带,很庄严。但我看见他总是不由自主地想起MC那个时代。

海仪祭袍:旗袍一样浑身红的衣服,本身没什么值得说的。但在痛苦的T2 七缺一前我一直穿着这件衣服所以感情很深厚。因为在这之前,我还一直穿着D1,若没有这件,恐怕我还得直接D1换T2。

流沙、守护圣徒:两件放在一起说是因为两件模型一样,只是颜色不同。不过守护圣徒好看一些,和T3肩膀很配,似乎比T3本身还好看。当时很多人跟我说不要等卓越(T2)了,有守护就拿守护吧。但是我还是很坚韧地等待T2,因为我选择了守护就不能拿T2,永远地七缺一下去。不过后来还是选择在我缺席的那次出了,避免了我的两难选择。其实就是上身比坚尼,下身长裙而已,我其实并不是很欣赏。

T2:我最自豪的套装,如其名字,卓越。相比MC,BWL好玩的多,相当考验牧师。而在这个时代,我们脱离了当初的公会,成为当时山丘第一公会的第五团,火花人完全控制了这个团,每一个人都在各自的职业做到了领导者,亲友毛团的快乐在这个时代尽显。尽管此时一个团还是10牧师,但我是最坚持不懈的那个,终于终于有一天,我刷满了8件T2。在那个时候并不是一件容易事,因为很有可能你刷三年都不齐,就是不掉你的,而你不来那次就掉。我穿着它去其他团帮忙,去g团,都得到别人羡慕的目光。我觉得T2看起来其实怪怪的,有点蜥蜴的通感,但这不妨碍我把这个时代视作我整个wow最自豪的时代。而这种感觉,在70级以后不再复得。

T3:很好看很好看,是我认为至今为止最好看的牧师套装,虽然纹理比不上TBC之后的装备,但其淡雅,圣洁,完全就是牧师该有的装备的样子--仅限女号。我因为太想T3,甚至跑去玩私服。但是,因为各种问题,没等到我们farm naxx,五团烟消云散了。

T4:我最漠视的一套装备。因为模型跟T1一样,我本来就生恶感,而且卡拉赞并不是必须打的,我一身蓝绿就开始进军毒蛇、风暴了,所以我到底有多少件T4我都忘了,有的话也都拆掉了。

T5:TBC最有感情的装备。当时我因为60级的不愉快事,台服法师又被迫软掉,于是胸怀一口怨气,一个人独自跑去卡扎克投奔朋友,一直到70级我才告诉别人我在玩wow。坦白说,T5造型比较刻意,同样是天使向,没有T3那么自然。我看过暗夜精灵等体型比较大的种族,背着这对翅膀,感觉就像舞台剧的劣质道具,又笨又重。但在小巧的血精灵身上,还是很好看的。因为当时是一个人去卡扎克的,团里的全部都是陌生人,后来我们结下了深厚的友谊,这个过程中我大部分时间都是穿T5做革命资本,所以感情很深,对TBC的回忆就是T5……不过最后我这个号还是转去卡德罗斯,又跟火花er搞在一起了。

T6:肩头两个正义女神忒弥斯,代表着苦修、受难和宽恕。凭良心说,这套比T5要好看一些,很多人也认为T6是牧师套装最好看的。但因为持续两年的3.0刷马桶,烂大街的民工装,实在喜欢不起来,

T7-T10:整个wlk我都在afk,所以印象是0。只知道T7是改色的T3,T8之后都很难看。

T11:肩挑两碗水。

T12:肩挑两团火。就算再难看,我还是不放弃,因为一直觉得T装最能代表一个时代的回忆……

T13:风格很明显是受T6影响,但总体来说大改颓气,算是近期比较好看的套装。不收集一套决不放弃。

坦克 2011-12-16 19:51
黑暗神殿那套白色的T6造型的141装备好看....我软泥前居然收集齐了!

恶梦女神 2011-12-16 19:55
我對套裝都沒什麼好印象
散件喜歡的多些
不過ctm前期美工都偷懶去了-_-

花喃 2011-12-24 08:57
虽然很多散件也挺别致,但是流沙确实有着独特的美感TvT 感谢爱2的陪刷>v< 感觉就是圣诞前的大礼>w<
好久不用相册……不贴图了

柳梦璃 2011-12-24 09:00
流沙掉率还是很高的,当年G团中后期开出来都没人要了……范冰冰那件守护圣徒就少些
可能物以稀为贵吧,我觉得守护圣徒好看些。不大喜欢流沙的颜色。
不过暗夜穿这两件其实都不怎么适合。

CIPHER LEE 2012-02-07 16:30
T4怎么看和T1都不一样啊……
和T1一样的那是裁缝出品的原始月布+白色治愈
差不多是同级的装备,LZ你弄错了吧

竖琴手 2012-02-08 00:05
个人觉得T2最高 无论套装整体感觉 还是那个时代的回忆 有木有 喜新厌旧人性所谓 抗拒不了的事

死人使 2012-02-18 12:52
套装T3最好看,可惜绝版了,T7那个颜色实在没T3给力
散件的话有几件衣服是一样只是颜色不同,像蜘蛛和寒冬法袍其实一样的,流沙和守护圣徒也是一个造型

ntwmf 2012-02-20 02:14
T3當年又有多少人可以擁有呢......那時候TAQ還沒全破就開NAXX...當時我公會只打了3隻王就開始燃燒遠征了.......

阿拉卡 2012-03-30 20:28
骑士的T2审判套以前感觉一般,不喜欢也不讨厌。后来看了黑大的黑骑士佐德尔里的骑士故事那几话,以及那部同人3D联盟勇士里艾琳姐姐穿审判套的样子后,果断开刷……

angelress 2012-04-24 13:35
真正用心玩的只有60和70阶段。我也是牧师。。T2T3齐全。其实流沙外形的还有一件。没记错应该是TAQ老3的作战卫士长袍。桔黄色的。。。最后因为ROLL第四把橙杖失败。。伤心的卖号了。。- -#。。70时候转战萨满。。。又在大部分人苦苦挣扎于海山钥匙时候就日了伊利丹。。后面基本没怎么玩,我也最喜欢T3,,小翅膀好妖娆

朱诺安娜 2012-04-24 20:09
月布长袍

力量法袍

= -=)/

ルキナ 2012-04-25 00:51
下面是引用angelress于2012-04-24 13:35发表的:
真正用心玩的只有60和70阶段。我也是牧师。。T2T3齐全。其实流沙外形的还有一件。没记错应该是TAQ老3的作战卫士长袍。桔黄色的。。。最后因为ROLL第四把橙杖失败。。伤心的卖号了。。- -#。。70时候转战萨满。。。又在大部分人苦苦挣扎于海山钥匙时候就日了伊利丹。。后面基本没怎么玩,我也最喜欢T3,,小翅膀好妖娆

4件 流沙 洞察 守护圣徒 作战卫士长袍

zhjavier 2012-05-02 05:23
当我仓库的那把提布被盗掉。我就离开WOW了。

rafael1107 2012-11-01 20:27
我也是MS,但不追求装备,T2套的头部,我让来让去,结果自己最后也没拿到,残念

Herroyuy 2012-12-01 13:13
= =感觉我大部分时间都是和lz在一起玩的,当然我比LZ更软

查看完整版本: [-- 对wow难忘的装备的回忆[牧师] --] [-- top --]