火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【悲痛欲绝(未遂)】楼主先生精心设计的幻象战术……

孤原之影 2011-12-16 18:03
却因为作为“群众演员”的敌方大众脸指挥官没有根据潜(河蟹)规则进行配合,而优雅地未遂。。。。_| ̄|〇

我想把S6中敌方左边的一个大众脸骑兵指挥官引到下面。而附近还有磨根的骑兵。
因为磨根的部队先行动,为了避免被磨根坏事,
于是把幻象放在了“那个大众脸骑兵指挥官刚好能攻击到、而磨根的骑兵刚好攻击不到”的位置。
(图在后面)

结果……
那个大众脸骑兵指挥官行动时,明明可以攻击到幻象的,
但却只是“踏着小碎步”走了2格左右的距离,然后让手下的佣兵把幻象灭了?!。。。。_| ̄|〇
那你这骑兵设置这么高的MV难道就是“吓唬人”用的?

而我记得右边的那个大众脸骑兵指挥官移动时就会移动很远的距离啊!

有群众知道这是怎么回事吗?

根据我的观察,如果在敌方的攻击范围内同时有多个攻击目标时,
“貌似”(只是初步鉴定结果)敌方会优先攻击能够一击必杀的对象。
那这次的情况完全符合呀!

知道真相的人能否赤果果地剧透一下?T_T
惊悉这里的高人如雨后春笋般层出不穷,特此乘公用专机前来讨教。

冰天雪地天罗地网女仆别墅内壁炉旁翘着河蟹版二郎腿单体伪在线逆时针绝体绝命 【求高清版剧透全套打包下载】

——————————————————————————————————————————————————

下面是相关截图:
(根据国际惯例,每层楼1张图,请勿偷偷插楼,以免惊动度娘和有关不门。)

孤原之影 2011-12-16 18:03

孤原之影 2011-12-16 18:04

太阳的新娘 2011-12-23 15:22
不得不说,因为那个骑兵指挥官HP只有8,无法把HP10的幻象“一击击破”,所以你的计划落空了...还有别学时臣那货玩优雅了...

孤原之影 2012-03-17 02:46
下面是引用太阳的新娘于2011-12-23 15:22发表的:
不得不说,因为那个骑兵指挥官HP只有8,无法把HP10的幻象“一击击破”,所以你的计划落空了...还有别学时臣那货玩优雅了...

原来是因为这个原因吗???

刚好,我这次在打S4时,敌方指挥官也是HP8。
然后同时有1个幻象和佣兵。(都是满血)

结果对方是选择攻击佣兵,而不是攻击幻象。

难道不是“优先选择攻击幻象”?
还是说是因为HP不是满血,所以才这样。。。。

有人知道是怎么回事吗?

还有别学时臣那货玩优雅了..

时臣是谁?

洒家为什么要学他呀。。。。 

grd 2014-12-19 00:57
虽然过时,还是回下,会不会是幻像能力太高不作为首要目标?

KSK98 2014-12-22 23:21
我搞不清楚,楼主想搞什么,就莫根那点杂兵。你想咋的。。

查看完整版本: [-- 【悲痛欲绝(未遂)】楼主先生精心设计的幻象战术…… --] [-- top --]