火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 领地建议

fo2forever 2011-12-18 18:39
建议领地守军中有2转光法(司机,圣女)上场时每回合有50%几率全员恢复2/力魔的HP,恢复HP回合该光法不能攻击但是可以反击,如有多位光法,那么取力魔最高的一位,这样设置的目的就是让光法体现出奶妈的真正作用(人贩子任务的奥森不就是这么干的吗!?)

若炎 2011-12-18 21:41
虽然没有玩过领地,但是偶尔也看过录像,貌似有建筑是回复生命的吧,而且麻花也说过佣兵是没有任何职业特技的,还专门给司机,圣女弄特殊,你这是要闹哪样啊...

行星 2011-12-18 21:52
领地本来就有某个设施起到群体恢复效果,如果说改成单体恢复,无非就是一个取目标的吃药而已

有想法是好事,但是首先要对相关的东西有个大致的了解再去构想也不迟

穷人夜 2011-12-18 21:52
建议先去打块满兵满设施浮游再回来谈建议

dreamxzx 2011-12-18 21:53
请先对目前领地系统有所了解吧。

fo2forever 2011-12-18 21:58
圣殿貌似才恢复5点吧,实在是太少了啊,你看战报,浮游城也就10几场就没了,太不经打了吧

行星 2011-12-18 22:04
数倍于守军并且攻城器械准备齐全的部队,没有理由打不下来吧

唯一的问题就是攻者有心,防者无备而已

于是乎开保护可以很好的解决这个问题

若炎 2011-12-18 22:04
- -5点貌似不少吧,现在的兵基本上都是25血左右吧...
吃个伤药好像也才回复5点,照你那样的说法,整5个高属性的司机和圣女守城,那谁能攻的下来,麻花不会让这种事情出现的...

穷人夜 2011-12-18 22:25
下面是引用fo2forever于2011-12-18 21:58发表的:
圣殿貌似才恢复5点吧,实在是太少了啊,你看战报,浮游城也就10几场就没了,太不经打了吧

你先10场打块浮游给我看看

water_master 2011-12-20 15:24
下面是引用fo2forever于2011-12-18 21:58发表的:

其实我还是很鼓励这个想法的,所以,加入领地战成为新的勇者吧!

斯尔夫 2011-12-20 20:14
下面是引用water_master于2011-12-20 15:24发表的:

其实我还是很鼓励这个想法的,所以,加入领地战成为新的勇者吧!

支持这个说法,亲自实践最赞,然后再提意见就会得到大家的理解了

斯尔夫 2011-12-20 20:29

这个战报还是不能作数的,随便看看也就可以了,以前七百多页的战报没有了还是很可惜的

moiraeri 2012-04-03 00:16
领地有什么意义吗orz 我看那个叫艾莉的占那么多地但明明自己也很不能打嘛我就经常推她XSK

查看完整版本: [-- 领地建议 --] [-- top --]