火花天龙剑 -> 游戏专区 -> SDG閹割世紀3D

Pluto_Shi 2011-12-21 00:38
因為玩過GUNDAM BATTLE 3D的關係,早已預感SDG同樣是超級閹割版,只是完全沒想到真的閹割成這樣程度。

先噴一下令人非常不爽的缺點:

1.)機體數量超級大閹割,2ch流傳華爾滋只餘下一機是真的 =_=!
2.)人物數量也閹得非常慘,G世界的人物養成特技同樣刪掉
3.)居然把SDG系統最有趣的設計也閹掉,這是最令人憤怒的地方
4.)MASTER機直接刪掉,艦長只餘下一個副手,每GROUP最多只能帶8機
5.)3D效果相當惡劣,說實話俺是寧願要機體數量也不要3D
6.)惡心的Generation break亂入仍在,就不能好好寫一個劇本,或者簡單直接按時代弄教科書嗎?
7.)進入戰鬥畫面和存檔讀檔的讀取速度都相當悲劇

非常勉強的優點:
1.) 等級升級非常快,前期幾乎打一場升幾級這樣
2.) 捕獲非常方便,只要打倒隊長機,隊員機就會自動投降
3.) 有機戰式的精神指令,只是我覺得沒多少意思,因為SP基本值很低,低等級時都只能用一次
4.) 加插件或者雙座式的機體都能裝兩個人,只是實際表現的效果幾乎沒有,純粹加多幾個精神罷了
5.) 能在老任的掌機上玩到有語音的SDG(這能算優點嗎?)

秋瀬或 2011-12-21 01:57
不意外

茵塔希缇 2011-12-21 08:58
很正常

金银妖瞳 2011-12-21 09:58
不让DLC社卖DLC人家必然黑你啊。

Karma 2011-12-21 10:49
真是渣渣,做成之前任系g世纪都好啊。而且有那么多现成素材还做成这个样子

雷娜斯 2011-12-21 12:48
还好果断的退货....差点悲剧了..

Pluto_Shi 2011-12-21 13:23
现在退货还来得及

桂木弥生 2011-12-21 15:08
6.)惡心的Generation break亂入仍在,就不能好好寫一個劇本,或者簡單直接按時代弄教科書嗎?

这个系统引入 我觉得是最近些作 最SB的了  恶心到死

苏铃 2011-12-21 20:38
很兴幸没订....- -我还是喜欢教科书类的SDG

薛比·阿诺 2011-12-23 15:54
听说光线射击有加强于是考虑入3DS。。算什么水平

立向居勇气 2011-12-23 19:44
任地狱竟然还没考虑放弃NBGI……

F·U·羅格納 2011-12-25 21:27
我拆封后玩了半话才得知真相...NGBI你大爷的!

什么鬼3D效果,战斗画面开关3D根本看不出区别!

没有EW系机体还出个毛线啊...

Lauris 2012-01-01 07:12
这游戏原作本身让我又爱又恨;移植之后看来只剩下恨了。

非零解 2012-01-01 09:59
没有开发系谱图,只要不断刷钱升级就能在第一关后从钢坦克做出海牛,这种系统该怎么说呢。

nodamage 2012-01-02 11:07
是要把两家都黑死 自己出ws2吧

莉娜·因巴斯 2012-01-03 01:30
下面是引用F·U·羅格納于2011-12-25 21:27发表的:
我拆封后玩了半话才得知真相...NGBI你大爷的!

什么鬼3D效果,战斗画面开关3D根本看不出区别!

没有EW系机体还出个毛线啊...

2手卖我

借我也行

lostwindfly 2012-01-07 11:19
还好没入还好没入

查看完整版本: [-- SDG閹割世紀3D --] [-- top --]