火花天龙剑 -> 游戏专区 -> PSV本周销量,让我们一起见证历史

Pluto_Shi 2012-01-23 14:40
PSV本周销量,让我们一起见证历史

機種 販売台数
3DS 482,200
PSP 101,121
Wii 91,176
PS3 75,943
PSV 72,479
DSiLL 8,470
DSi 5,894
360 4,245
PS2 1,582
DS Lite 32

菲尔 2011-12-28 23:54
任地狱非死不可!

Kismet 2011-12-29 00:03
PSV基本上要走PSP的老路子:

前两年没啥游戏可玩,大部分是无责任移植;
新版本以及降价之后大约在第三年开始稳步上升;
如日中天时开始被老任的新掌机抢占市场;
第十年时依然能日翻sony下一代掌机PSX;
出可以摸背的GALGAME。

Pluto_Shi 2011-12-29 01:48
太好了!!!降价有望提前了,我等明年2月23号再出手果然是对的

nodamage 2011-12-29 07:57
怎么还不如psp 日本厂商胆小如鼠 宁可给psp做游戏也不上psv吃螃蟹

茵塔希缇 2011-12-29 08:50
做在PSP上面起码还有奶粉钱,做到PSV上面万一崩了就血本无回了

Pluto_Shi 2011-12-29 11:03
  PS3      VITA       PSP
    ∧_∧    .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
  (´・ω・) =つ≡つ );;)ω(;;(⊂≡⊂= (・ω・`)
  (っ ≡つ=つ    (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡  ⊂)
 /  ) ババババ | x | ババババ(   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄ ∪     ∪ ̄\ )

Pluto_Shi 2011-12-29 11:04
6年后的psv会像他爹psp一样成为真正的ps4,打的3ds找不着北,欢迎挖坟

雷娜斯 2011-12-29 12:53
PSP不是他妈么....

茵塔希缇 2011-12-29 14:41
6年后- -

ルイス 2011-12-29 16:16
6年后的Psv可以再战10年[Reply by WAP]

Lauris 2012-01-01 07:07
爆发力:3DS > PSV
持久力:PSV > 3DS

nodamage 2012-01-01 09:42
持久力不顶事啊 psp持久力现在才体现出来 上周终于领先nds几千台 但是按这速度追上那8000万的差距 就得下个世纪了

流龙若火 2012-01-02 11:33
索尼摸着老任的菊花说:"你的创新是为我铺路."

老任你等着被爆吧

流龙若火 2012-01-02 11:34
我的PSP是不是出掉呢?
大家说说说

qnzy 2012-01-11 17:55
其实为晒psv要出呢,用psp和3ds打价格战多好。

我的id居然还在啊

小野大輔 2012-01-11 18:35
PSP現在的功能還有不能取代的地方呢,在PSV不能破解的今天,沒必要急著出手吧。

Allen 2012-01-11 19:56
我只觉得记忆卡的问题让我很难下决心入

guile 2012-01-12 09:20
要破解也得明年底了?

DARKSTAR 2012-01-13 11:13
就现在的科技进步速度,没时间给sony10年了,5年不换硬件就是被智能掌上设备操翻的命。老任靠差异化还能蹦多久就拭目以待了。

qnzy 2012-01-18 19:23
所以我还是觉得主机是硬道理,主机是手机代替不了的,一味的偏向掌机结果可能被越来越高端的掌上设备取代。

7410085200 2012-01-19 15:19
别的地方俺不晓得...起码在TC这里PSV不破解销量就别想上的去...

CKY 2012-01-23 14:40
赌2012年PSV的游戏有木有点起色了...

查看完整版本: [-- PSV本周销量,让我们一起见证历史 --] [-- top --]