火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】羊驼湖温泉旅馆「天门辰汤」老板·敖叔 登场!

Altauro 2012-02-03 12:06
里设定过几天再更新=v-!总之请多多关照敖叔!

Altauro 2012-02-03 12:17
·图一·从温泉里往外看到羊驼湖的风景

·图二·温泉区大体结构,一共八间,目前是三间混浴、一间男浴、一间女浴、一间儿童温水,两间团体包间,以后随着客人的消费特点进行变动可能。

子云竹 2012-02-03 12:55
没钱泡不起

高河音子 2012-02-03 13:55
1m4以下免费啦免费啦...(´・ω・`)
说起来我应该进男区还是女区...

Altauro 2012-02-03 14:01
分不清男女就进混浴吧...(´・ω・`)

小小过客 2012-02-03 18:17
请问。中间是神马区?

Altauro 2012-02-04 04:54
=w-中间是神秘区域,不开放,也没有门!

Memoli 2012-02-05 11:43
枫:混浴区太有伤风化了!(皱眉

-------------------------------------------------------------------------------------
我有种强烈的“学院里筋肉系的大叔越来越多”的感觉!=v=
设定图居然是GIF动画有没有这么高级啊TvT(跪

Altauro 2012-02-05 15:30
(抠鼻)切,风化什么的,这年头性别有啥意义啊。。。男浴的搅基和女浴的百合明显更值得担心啊。。。

-------------------------------------------------------------------------
我跪下,筋肉大叔好多是我儿子。。。我有罪|||orz....

Gif嘛,最近发现在静态图中插入一格Gif很有意思,一会再贴一张去。。=v-

查看完整版本: [-- 【火花学院】羊驼湖温泉旅馆「天门辰汤」老板·敖叔 登场! --] [-- top --]