火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 破鞋之剑55-破鞋:“离婚协议书我在今天签字了。”苦主:“...................”

ddbsa 2012-02-09 16:09
  这一话作者主打此漫一大卖点-破鞋的最终归属,莱卡特每天虽然算不上醉生梦死但也像个活死人一样勉强自己而活,途中差点发生袭击居民事件被黑皮队长及时制止了。
  另一边重点来了。西宫签了离婚协议书并来到王夫面前,但她多余地又追问当初被侵略时收到的协议书是否现在依然有效,还道出在收到协议书之前两天就知道那个王族全部绞刑的潜规则。
  于是乎某差点就要成为孬种代言人的黑皮国王终于-
  接信,撕碎!
  离座
  抱住
  推倒!
  黑灯!
  一柱擎天真男人!!!

(最后一行是脑补的,悬念作者万恶地留到了下一话)

文森特 2012-02-09 16:10
我要是国王不这么做才奇怪呢

白崎宗司 2012-02-09 16:20
最后那个画面是黑影,一看就是不能行国王在脑补。

这国王够冤的。明明是他老婆跟别的男人勾勾搭搭人尽皆知,结果读者们一水地拥护奸夫认为国王这是NTR行为。

Kismet 2012-02-09 16:22
多好用的保鲜柜啊

顺便奥兰德幼女教帝的攻略マダ(敲碗)

白崎宗司 2012-02-09 16:24
我是现在才开始真的深切怀疑国王跟王妃结婚这几年有没有以正常夫妻的方式进行生活了。

ライガット 2012-02-09 16:26
如果是按楼主最后写的 我绝对给作者寄石英菜刀

血手 2012-02-09 16:28
奥兰德教帝啥时候乱入呀

ジルゲ 2012-02-09 17:18
国王不能行几年了,现在还是不能行

リアス 2012-02-09 17:19
比死人能行就可以了

ジルゲ 2012-02-09 17:23
看我每天都做你的背后灵

リアス 2012-02-20 08:47
这东西现在到底是多久一话啊 ?

无尽之暗 2012-02-20 09:49
国王无能力者已经习惯了。不过平心而论,就算国王无能,咱也不觉得男猪最后能走上跟人妻双飞的结局

天衣骑士 2012-04-02 01:32
嘛,黑皮国王和西琼必然名义夫妻无误,西琼是莱卡特的啊!!!!!作者不这么画的话我每天晚上都去找棵树上面在上面钉草人诅咒他

ダビング 2012-05-09 10:34
作者都不忍心让国王梦醒,所以这么久都没更新啊。

robber997 2012-07-27 22:35
终于更新了,果然只是国王的梦呀,真悲剧!

リサラ 2012-08-02 11:09
新一卷看的我狂喜乱舞

查看完整版本: [-- 破鞋之剑55-破鞋:“离婚协议书我在今天签字了。”苦主:“...................” --] [-- top --]