火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 原罪王冠16-亲卫队镰刀女:“会长是我的!”祈:“集是我的!!”诈尸的某人:“你们全是我的!!!”

ddbsa 2012-02-11 20:29
  由于新加入A级亲卫队女性是因为武化被破坏而结晶化瞬间死亡,使得集发觉上话某女死亡的真相。但在基友2号的洗脑之下果断取出了刀疤男那猥琐的吞噬黑暗的手电筒一黑到底了,另一边花瓶祈果然依然被真名附体,上代会长因此生死不明中。顺带一提,轮椅妹的武化等级居然是S级--
  本话的亮点直到最后,在两位博士的注视之下,脖系十字架的某位青梅竹马诈尸了!!!!!!

ルイス 2012-02-11 20:31
能阻止奸妃的只有gay了

ddbsa 2012-02-11 20:38
  如果涯真的是“原装货”诈尸可能的话,那么估计游戏一大卖点就是让片里死掉的角色诈尸。

robber997 2012-02-11 20:40
这诈尸也算是意料之中吧。
就看后面怎么走了,是诈尸之后黑化了,然后被孝哥洗白呢?还是诈尸之后伪装黑化了,然后去洗白孝哥呢,又或者两者都不是呢,这片还是要跟到底的了。

ルイス 2012-02-11 20:42
其实这片男女主角都挺尴尬的

調辺アコ 2012-02-11 20:42
最2网管

千石抚子 2012-02-12 01:03
你永远猜不到它的走向![Reply by WAP]

楪いのり 2012-02-12 07:56
我只知道这集我又没正脸……

リアス 2012-02-20 08:46
下面是引用楪いのり于2012-02-12 07:56发表的:
我只知道这集我又没正脸……

你现在到底是哪个人格在说话?

查看完整版本: [-- 原罪王冠16-亲卫队镰刀女:“会长是我的!”祈:“集是我的!!”诈尸的某人:“你们全是我的!!!” --] [-- top --]