火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 在世界人民眼中,11区已经没救了

Pluto_Shi 2012-02-24 20:34
在世界人民眼中,11区已经没救了
http://www.sankakucomplex.com/2012/02/24/paradox-takes-marketing-to-japanese-101/

ルイス 2012-02-24 21:35
封面必须得带妹子么

无尽之暗 2012-02-24 23:23
这就是文化

松前緒花 2012-02-25 09:19
真的没救了

雷娜斯 2012-02-25 12:19
上面那封面完全没购买的欲望....

坦克 2012-02-26 14:47
问题是买了下面这个不会觉得上当受骗吗...

ルイス 2012-02-26 14:49
大概会掰盘吧

茵塔希缇 2012-02-27 08:24
闭关锁国吧

什么都给你娘化

shdzzw1 2012-02-27 09:48
下面这封面 太骗人了==

大神ソウマ 2012-03-05 07:19
娘化革新

tooka 2012-03-15 13:15
更恐怖的是那链接网页的两侧的广告,开放啊

魔导之风 2012-03-19 18:54
文化差异罢了 = = 用上面那个封面在11区卖销量可想而只 = =

赤翼の命运 2012-03-23 16:55
什么东西都能娘化,这就是11区.

睡不醒的虾米 2012-06-26 09:22
哎?这是什么游戏?

everend 2012-07-11 02:55
sankaku上的人全是一群无知的亲日宅男,这群人甚是喜欢讨论政治,然而你可以从他们的谈吐中看出来他们的政治知识只停留在高中水平,他们的第二爱好就是诋毁中国,基本有任何牵扯到亚洲或者对日本不利的新闻他们都可以把中国牵扯进去。虽说中国有许多不足的地方,但让这些他国的无知孩子指指点点我作为国人还是心里难受。我很久之前就离开三卡酷了,基本是以看到和中国有关的新闻我都不会去看评论,眼不见心不烦。
这篇文章也是,lz你仔细看看就会发现他们都是倾向于日版封面的。

真·飞鸟 2012-07-11 12:08
sankakucomplex的喷子文和回复我已经习惯了。只看猴戏,从不评价~

兔吊木糸色 2012-07-22 03:19
我不大懂画画,不过觉得抛开娘化不谈,下面的封面似乎更加有诚意,细节也画的更好

查看完整版本: [-- 在世界人民眼中,11区已经没救了 --] [-- top --]