火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 硫酸脸塞钱了!

o_sharp 2012-03-19 16:34
忍龙3的IGN评分:3分

IGN Ratings for Ninja Gaiden III (X360)

5.0      Presentation
The camera hurts the stylish and over-the-top action.
4.0      Graphics
Ryu looks fine, the women look like RealDolls, and everything else looks like low-res sewage.
5.5      Sound
The voice acting is rough, but the ridiculous metal tunes are super fun to fight to.
2.5      Gameplay
When you can tell what’s happening, fighting is easy, repetitive, and dull.
2.0      Lasting Appeal
One weapon, no character progression, and pointless multiplayer leave little reason to return.

3.0
OVERALL

Awful
(out of 10)

一定是塞钱了!我觉得正常情况下给5分比较公平 XD

wing05 2012-03-19 17:45
忍龙3不关硫酸脸事

该隐 2012-03-19 17:52
硫酸脸巴不得喷死忍龙3呢

三郷雫 2012-03-19 18:10
下面是引用该隐于2012-03-19 17:52发表的:
硫酸脸巴不得喷死忍龙3呢

就是

o_sharp 2012-03-19 18:13
(话说我只是稍微效仿下改神,大家很难理解这种吐槽吗?)

硫酸脸:IGN编辑们,这是点小意思,不成敬意~给我喷死忍龙3!!!

IGN众编辑:嗯,比小弟塞的多,交给我们吧!

另外,在我心中,虽然3分确实给低了,但也应该就是5分而已。稍微举几个细节例子,比如踩头-手里剑牵制-定向飞燕这套打法已经不可能了,挑空敌人后又无法飞燕。飞燕变成断骨技,手里剑作用不明,就能看出整个系统的退化,游戏系统的设计方向完全错了。

日野あかね 2012-03-19 21:52
难度偏低这个纯胡扯,看视频打的人技术尚可而且只是中忍难度还死了好几次呢,说是为了亲近lu但我觉得lu肯定受不了啊233

ティアモ 2012-03-19 23:26
下面是引用wing05于2012-03-19 17:45发表的:
忍龙3不关硫酸脸事

你真没看懂这个标题的吐槽吧

香水小王子 2012-03-19 23:26
小弟可惜了,肯定觉得对不起大哥啊~

o_sharp 2012-03-21 13:42
刚刚看了a9的一个视频,“踩头-手里剑-定向飞燕”依然健在,在这里更正一下。因为这代飞燕很霸道,但小兵很能防飞燕,所以先用踩头造成硬直就非常重要了。这是考验技术的一点,还不错的。

另外,饭纲落的震退范围变得很小,估计饭纲落UT是为了平衡这个的。

各种派生技变少了。看视频里落地回刃被小兵各种揍,落地360Y(?)接饭纲落似乎安全一点。总之,选择变少了,不是一件好事。

真飞鸟 2012-03-21 18:06
这ign纯粹是感情用事

看看其他英文网站的评分大多数是8分

我只觉得ign是小丑而已,由于那些叫喊“杀光小日本”的人一样。

或者一般平民可以叫“杀光小日本”,但一个高学历,有地位,有知识,有思想的人不该说出这样话,可是我曾经就看见一个这样的人居然也叫“杀光小日本”——————我看IGN评3分的感觉,就如同看那个高学历,有地位,有知识,有思想的人说“杀光小日本”时的我的感觉

wing05 2012-03-21 23:36
说起来浣熊市行动IGN给4分,这是不是也塞钱了?

真飞鸟 2012-03-22 08:00
gamespot 5.5

与一の心 2012-03-23 09:29
下面是引用wing05于2012-03-21 23:36发表的:
说起来浣熊市行动IGN给4分,这是不是也塞钱了?

三上真司赛钱了

赤翼の命运 2012-03-23 14:34
自己觉得好玩就行,在意什么评分啊.

查看完整版本: [-- 硫酸脸塞钱了! --] [-- top --]