火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 求用电脑玩梦4的玩友帮个忙

shao123 2012-04-01 19:11
最近PS2机子坏了(PS1机子就不提了),没地方修。实在是找不到地方了。
  下载的模拟器根本就搞不定,实在不知道怎么做,求有用电脑在玩梦4的朋友,打包模拟器和梦4游戏资料(直接可以打开玩的那种)发到QQ895704360上面,或者联系QQ给我下载地址(注:要我先下载别的东西的一概不回,我会在网吧先试一次的!)或者之间把下载网址回复此会员号!
  急求,非诚勿扰

113305 2012-04-01 19:28
找度娘吧 现在都能很好模拟PS了

shao123 2012-04-02 18:45
兄弟你太实诚了!你干脆叫我自己百度好了!!!
115的资料我下过,不知道怎么打开,模拟器也下过,不知道怎么用,要是知道我还求什么高手啊!

dingtao1982 2012-04-06 02:26
回LZ,这游戏没有直接打开就可以玩的,想在PC上玩就只能用模拟器。
LZ可以去下个VGS模拟器,这个是据我所知唯一能完美运行PS上L4和L5的模拟器,PSX1.7虽然更好用,但是模拟这个游戏会死机。
如果想用PS2模拟器,推荐用PCSX2,现在PS2模拟器挺完美的,你可以把你手里的游戏光碟用虚拟光驱压成镜像,ISO、mdf以及CCD格式都可以,然后再用PS2模拟器加载就OK了,使用PS2模拟器需要PC的最低标准是双核扣肉,一般都没问题。
至于模拟器如何使用,你下载的时候都有说明,自己看看就知道了,实在看不懂的话,网上也有各种教程。熟话说“自己动手丰衣足食”,想玩就必须先学会使用模拟器。

rgb82219 2012-04-12 15:40
去EZ的 模拟FAQ问答区 下个PCSXR的PS模拟器 这帖子是置顶的都不用搜 我用这个模拟器玩L4暂时没死过机 音乐语音也很正常 没爆音 没杂音 音频插件默认的那个DirectSound Driver 1.0不用设置默认就好 当然你要玩北欧或者异度装甲要换别的插件
再去 梦幻模拟战专题站 下个L4的中文ROM
另外问一句 SS模拟器SSF模拟L3女神问答时候的背景音乐 是本来就那么刺耳还是模拟器的事

lanxihong 2012-05-06 11:31
哦哦哦哦。。。。。。。。。。。。。。

Hardkell 2012-05-17 07:42
用模拟器玩啊,

模拟器:ePSXe1.60
镜像下载点:cvurl('http','://www.emu618.com/plus/search.php?si=www.emu618.com&tn=bds&cl=3&wd=%C3%CE%BB%C3%C4%A3%C4%E2%D5%BD&ct=2097152&kwtype=0&keyword=%C3%CE%BB%C3%C4%A3%C4%E2%D5%BD&searchtype=titlekeyword')

marrew 2012-05-19 10:17
LZ真是大爷,什么都要别人伺候好,态度还如此强硬。。。

shao123 2012-06-27 19:21
最近下了个梦幻2的,下下来后直接可以玩的,不用开什么模拟器什么的,很爽!!!可惜该网站(逗游)没梦4的!!
还有要下模拟器的游戏,我实在搞不懂,把配置全点好了,都不知道怎么把下下来的镜像文件打开???还有那镜像文件打开要什么格式的?如何运行?最重要的是我的电脑没装光驱(貌似很多人都说没光驱无法运行的)

ケビン 2012-06-28 10:20
镜像用虚拟光驱加载或者用模拟器直接加载

shao123 2012-06-28 20:02
我打开模拟器后出现2个文件,一个黑的,一个小点的ePSXe图象文件,上面有5个选项:文件、运行、配置、选项、修改。请问我该如何加载?

shao123 2012-06-28 20:04
选项里面有个自动加载PPF文件的,打勾了也没用呀?

无双玩者 2012-07-17 10:29
梦幻有个专题站,LZ不会度娘吗?

楓児_恋姬 2012-09-18 20:04
4月份的帖子,7月份了还有人回,我无意中看到了,楼主的自学能力也忒差了,再搞不懂,网上很多地方也有教程啊,贴吧就有,可以到精品贴看看,不过我想楼主现在也应该解决了该问题吧.

莱茵哈特. 2012-10-04 19:56
1、百度搜索“PS版梦幻模拟战4中文版' ,把ISO下载好。
2、百度搜索“epsxe1.70",这个是免光驱的PS模拟器,下载OK后按照向导设置OK。(一些相关的插件和手柄按键设置。不会的话,网上有更详细的教程,你可以百度搜索“epsxe教程”)
3、双击epsxe1.70.exe,载入镜像。大概大概就是这样把 - -

shao123 2013-09-04 19:38
epsxe1.70中文的一学就会。支持——国语

shao123 2013-09-04 19:39
正好17个月,终于解决了

查看完整版本: [-- 求用电脑玩梦4的玩友帮个忙 --] [-- top --]