火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 最后的磁场转动·基战Z2再世篇

Pluto_Shi 2012-04-05 19:41
最后的磁场转动·基战Z2再世篇

改造费用1
全机体强化部件4
EN/弹药/精神/PP无限
6项精神LV1全开,SP不减
援护攻击/援护防御养成上限LV9
气力界限突破上限200
板凳机师模式获得经验/击坠数/PP最大
双子座AB型主角生日比寺胖还牛X

ULJS00460S000为99周目第一话记录,PSP/PSV通用
破界篇10周目记录继承,15改开启,其它效果见图

使用方法:用附带的工具打开ISO,替换/PSP_GAME/SYSDIR下的EBOOT.BIN

http://www.freeupload.cn/download.php?file=726928

o_sharp 2012-04-05 19:54
采访一下改神:这两个月出的雷作中,哪一款最值得吐槽呢?

NIS 2012-04-05 19:57
下面是引用o_sharp于2012-04-05 19:54发表的:

PLUTO桑已经从游戏玩家的身份肆业啦

Pluto_Shi 2012-04-05 20:26
下面是引用o_sharp于2012-04-05 19:54发表的:

我哪知道,从去年6月3号开始我就没碰过游戏

雷娜斯 2012-04-05 22:45
这将成为改神最后的转动么 咱会怀念你的

真島太一 2012-04-06 03:43
最后了吗……

ms006z 2012-04-06 16:20
改神不玩游戏改玩女人了,我们都懂的。

泉の魂 2012-04-06 21:35
改神走好的说

坦克 2012-04-06 23:58
改神我们会记住你的TvT

136li 2012-04-08 22:25
改毛啊 黑屏的飘过 女人有什么好玩的 有钱有女人

三郷雫 2012-04-09 14:47
下面是引用Pluto_Shi于2012-04-05 20:26发表的:

我哪知道,从去年6月3号开始我就没碰过游戏

悲剧

薛比·阿诺 2012-04-09 15:23
一个时代的终结,一段传奇的湮灭

gf_myc 2012-04-11 21:49
这就是终结了吗

zerotyper 2012-06-15 14:11
这作已经简单的1B了根本没有修改的必要

Jerry 2012-06-26 21:51
納尼,才發現改神以後都不轉磁場了

查看完整版本: [-- 最后的磁场转动·基战Z2再世篇 --] [-- top --]