火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )

ddbsa 2012-04-10 17:07
  最后一话土星神就差没跟光牙搅基了,越打越基情四射。

结果笑到最后跟光牙双宿双飞的居然是伊甸,编剧你淫了

巨蟹与金牛成为最具代表性的两个极端被列入史册。

龙峰 2012-04-10 17:10

榊原恒一 2012-04-10 17:11
晕 真有马甲了

アサキム 2012-04-10 17:11
于是前几天楼上还在说什么来着=_,=[Reply by WAP]

天衣骑士 2012-04-10 17:13
我在这六小强里最感兴趣的就是紫龙的儿子了...................原因就在于那美少年伪娘小受的样子,太萌了,期待C82时候有本子.......................

榊原恒一 2012-04-10 17:14
下面是引用アサキム于2012-04-10 17:11发表的:
于是前几天楼上还在说什么来着=_,=[Reply by WAP]

哼 光牙还没有

ddbsa 2012-04-10 17:15
  补充一句,这次新生鹭和新生猎户是屈尊降贵变成了青铜星座,还真的是货真价实的青铜六小强了。
  而新生猎户座正面相整一无伤疤版一辉。我说老豆那么BUG的不死鸟圣衣你不继承偏要继承个作为反骨仔才体现出实力的猎户座图的是啥啊?

榊原恒一 2012-04-10 17:16
24白银的位置不能有空缺
必然有升格的星座

木霊響声 2012-04-10 17:16
我怎么记得猎户本就是青铜

ddbsa 2012-04-10 17:24
  上代猎户座的相关资料要去剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里找。
  被誉为史上最强的猎户座圣斗士加卡,经邪神厄里斯召唤复活成为亡灵圣斗士,与雅典娜的圣斗士为敌。可能是因为经历过死亡的旅程而对生命有极大的欲望,所以效忠艾莉斯并助其创造一新的黑暗世界。
  也许他那身一点都不白银的圣衣让你产生了误会,不过设定中加卡生前可是最强白银。从冥衣版黄金白银也可以看出,就算生前是白银或者黄金,可转投阵营后的战衣肯定不会还是原来星座的主色调的。
  顺便五个亡灵圣斗士生前都是白银。
  分别为:猎户,天箭,南十字,天琴,盾。

木霊響声 2012-04-10 18:04
矢座と琴座の聖闘士が含まれていることから、生前は白銀聖闘士だったとの説がある

映画『聖闘士星矢 天界編 序奏〜overture〜』パンフレットより。

所以说,那剧场版本身可没说他们是白银呐

ddbsa 2012-04-10 18:30
  那请问你那句记得是青铜又从何来的证据证明上任猎户原本在剧场版里就是青铜囧。
  百度里也都是白银之说无青铜说法。最关键一点,猎户座在官方原本并未正式承认其为88星座之一。

木霊響声 2012-04-10 18:50
因为我记忆中当时剧场版没有说他们是白银,所以理所当然认为是青铜
刚才看你这么一说,就去查了一下wiki,的确没有说他们是青铜,但提及他们是白银的则是天界篇序章的手册

那么结论是,当年剧场版本身没有说明他们是青铜还是白银,“剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里”是找不到相关资料的,这没错吧?

况且,这几部剧场版的设定本来就归为平行世界黑历史了,又何必在新生代作品中再去提及。

再有关于鷲,查了一下

ユナ是
鷲座(アクィラ)
魔鈴则是
鷲星座(イーグル)

虽然实质是指同一星座,这称呼的差异还是值得玩味

科拉 2012-04-10 20:14
肾斗士算什么 我要打三个

ステラ·舞扇 2012-04-10 20:17
下面是引用木霊響声于2012-04-10 18:50发表的:
因为我记忆中当时剧场版没有说他们是白银,所以理所当然认为是青铜
刚才看你这么一说,就去查了一下wiki,的确没有说他们是青铜,但提及他们是白银的则是天界篇序章的手册

那么结论是,当年剧场版本身没有说明他们是青铜还是白银,“剧场版《邪神厄里斯》(黄金苹果)里”是找不到相关资料的,这没错吧?

.......

英国跟意大利的区别吗-3-

应该用希腊语才是正途啊!圣域堕落了!

ddbsa 2012-04-10 20:38
  猎户座这样设定真的大丈夫?
  只相信自己的力量!
  被谜团包裹的最强の男。
  一辉MKII你要傲娇到多少话才会正式加入呢?还是说要继承一辉最强召唤兽的传统某人不被打趴之前绝不出现?
  目前各种版本登场的白银已经接近24之数了,SS原作实质登场的青铜只有城户十兄贵+蜥蜴。目前仅剩的挖掘空间就是虽有48位之多可还有一大半的不明星座YY了。

木霊響声 2012-04-10 20:40
不应该是走一辉路线然后被一辉本人婊么

Scarface 2012-04-11 01:16
伊甸能在12话前加入就不错了,考虑他和伪雅典娜的关系,注定是初期的小BOSS或者NPC。
青铜什么的,预告不是说了学院里有天兔和海豚了吗?
我有个想法是青铜和白银可以调换等级的,也就是实力够可以升迁。
虽然也可以直升黄金,但是星座是固定的。

麦克斯韦 2012-04-11 07:42
大熊座檄不但存活而且还当了老师,但是从他原作的表现来看就他那样的水平当老师真的没问题吗。

火神大我 2012-04-11 07:51
没问题吧,何况那穿着射手圣衣的星矢都被称为最后的黄金了,可以想像有多缺乏师资力量了。

三郷雫 2012-04-11 08:01
下面是引用天衣骑士于2012-04-10 17:13发表的:
我在这六小强里最感兴趣的就是紫龙的儿子了...................原因就在于那美少年伪娘小受的样子,太萌了,期待C82时候有本子.......................

你腐了= =

麦克斯韦 2012-04-11 08:06
五小强早就是黄金或黄金以上的水准了,升职黄金很正常,但是当黄金也能兼职老师嘛。

另外其他四个人,除了冻起来冰河和独来独往的一辉,应该都是做老师的料。

檄那个15岁就188cm/102kg的体形,大概只能当体育教师,嗯,的确是萌属性,可以画工口图了呢。

火神大我 2012-04-11 08:20
不你没听明白我的意思。

星矢被马鲁斯称为最后的黄金的意思,我觉得是不是也能理解成,除了星矢以外,没有别的黄金这个意思了。

所以旧五小强估计是都不在她身边的,想想也正常,一个有萌妹子在卢山天天等,一个巴不得天天在河底陪死鬼老娘,一个本来就不合群的不死鸟,再外带一个兄控的弟弟君。反正师资力量不足是真的啦。

麦克斯韦 2012-04-11 08:25
“除了星矢以外,没有别的黄金”这种可能性显然是存在的。不过白银总应该有嘛,像忽然开窍的莎尔拉姐姐,还有17楼头像这种新米白银。。。

顺便莎尔拉姐姐的蛇夫圣衣新造型是马蹄铁里我唯一看着还比较顺眼的圣衣新造型。。。

河合周麻 2012-04-11 08:28
17楼那也是小强身份 是不是白银还很难说

麦克斯韦 2012-04-11 08:30

貌似的确是青铜……

河合周麻 2012-04-11 08:31
这次青铜和白银的构成和上次比变化很大

河合周麻 2012-04-11 08:35
我想起来了 大熊座檄从血缘上说是光政老爷的儿子也就是女神的义兄啊!

这根本就不是什么师资!是裙带关系啊!

麦克斯韦 2012-04-11 08:48
说起来五小弱明明在12宫篇的时候作为女神亲卫队般,冥王十二宫篇的时候又是做莎尔拉的手下,但是马蹄铁里居然不和雅典娜莎尔拉她们在一起,真是说不过去啊。

悠久の歌 2012-04-11 09:11
这你妹的看了设定就实在没太大性质找来看了,但是却好奇这天雷能够有多滚……

三郷雫 2012-04-11 09:16
这动画我要忍住不看

麦克斯韦 2012-04-11 09:23
下面是引用悠久の歌于2012-04-11 09:11发表的:
这你妹的看了设定就实在没太大性质找来看了,但是却好奇这天雷能够有多滚……

我觉得80%的人是抱着这种心态看的。。。

黑川エレン 2012-04-11 09:32
关于天鹰,其实有这么件事,当初魔铃的天鹰才用的是英文写法eagle,这次尤娜才用的是拉丁写法aqulia,或许能说明点东映的想法[Reply by WAP]

dragoondinan 2012-04-11 10:26
我关心的是半神辰己大人出场不

= -=)O

木霊響声 2012-04-11 10:32
前两集已出场

dragoondinan 2012-04-11 10:36
有没有哪个小强被吊起来打啊...

= -=)o

麦克斯韦 2012-04-11 11:04
辰巳巨王最近一直在卖萌,从未被超越。。。

ddbsa 2012-04-11 11:15
  从第一话辰巳要用竹剑“鞭策”光牙被沙织出声制止,与及第二话基佬二人组在碧波荡漾时经过城户别墅光牙还要特意躲船底不让辰巳看到可以看出,就算在沙织的约束下没有像以前那样随便吊起来抽打,至少“爱的鞭策”是没少过的。

Scarface 2012-04-11 11:16
猎户座的伊甸设定上一直就是青铜,白银这种比暗黑还要悲剧的阶级谁打算主动申请啊。
五小弱虽然号称弱,但是实力应该也比一般青铜强吧?到是一直担任雅典娜亲卫队长的邪武同志去向我很好奇。

Scarface 2012-04-11 11:17
看过的人都表示,辰巳与光牙那才叫亲爹。

ddbsa 2012-04-11 11:21
  你的头签跟你38楼的发言无比违和,你已经不只是申请的问题而是认为自己注定是未来你妹的白银圣斗士。
  光牙与露娜终于互述衷肠,光牙也提出了自己心中的疑问:“为何我们相识不久你就不再戴那个丑不拉几的面具?难道真的是当初就对我一见钟情了?”露娜:“其实,与你们初会后那个夜黑风高的晚上,突然出现的伊甸君抚慰了我空虚的心灵......”

Scarface 2012-04-11 11:29
以白银为跳板锁定黄金才是本命

伊甸设定八成是死妹控+基友,NTR什么的估计不可能了。

麦克斯韦 2012-04-11 11:31
星矢才是纱织亲卫队队长,邪武只是“最爱纱织”同好会队长。。。。

真飞鸟 2012-04-11 12:51
做紫龙的儿子意味着只能当青铜,不能直接做黄金,更意味着要挨打

有其父就必有其子

榊原恒一 2012-04-11 12:57
才想来山猫座青铜也不知道去哪了
这只也是个实力派

ddbsa 2012-04-11 12:57
  难道就没人期待这个伪娘受龙峰子承父业逢战必脱,不脱不赢吗?

榊原恒一 2012-04-11 13:03
不期待豆芽菜

麦克斯韦 2012-04-11 13:27
伪娘什么的脱了也不值得看吧。。。。

木霊響声 2012-04-11 14:16
太下流了

マリリン 2012-04-11 16:50
伪娘脱了一定会人气下降的

查看完整版本: [-- 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆 --] [-- top --]