火花天龙剑 -> 游戏专区 -> NB插老卡插SEGA,三家联合大作公布————

银河勇音 2012-04-11 17:03
NXC式的SRPG无误
眼镜厂制作,机种:3DS

03 = 厂商数量
27 = 参战作品数量
60 = 角色登场数量

目前已经确定参战作品:

街霸
岩男
鬼泣
恶魔救世主
生化危机
樱大战
VR
太空频道5
战场挖路机
光明力量EXA
机战OG
硬拳头
异度传说
TOV
.hack初代

还有十几个没确定的

今晚0点会继续更新据说

菲尔 2012-04-11 18:39
喔喔喔喔,看起来3DS是非买不可了
可是,节操怎么办……我身为一个索青的矜持……

si-si 2012-04-11 18:50
这次没有刀魂吗
今年第二款要买的3DS游戏

guile 2012-04-11 20:42
要是加上kof 角色就好了。

oldduo 2012-04-11 21:26
见图便知NXC模式,看样子将有相当量的二人组单位了。

叉妹 2012-04-11 22:00
下面是引用si-si于2012-04-11 18:50发表的:
这次没有刀魂吗
今年第二款要买的3DS游戏

还有十几个作品没公布,天知道

セツコ 2012-04-12 11:33
游戏我有兴趣,不过我实在不想买3DS= =

ケビン 2012-04-12 13:53
怪不得数字看上去很眼熟,看到邪神莫科斯那里我想起来了

OGSAGA的引擎…

=可以期待特产的摇?

银河勇音 2012-04-12 17:39
下面是引用ケビン于2012-04-12 13:53发表的:
怪不得数字看上去很眼熟,看到邪神莫科斯那里我想起来了

OGSAGA的引擎…

=可以期待特产的摇?

大图对比的话画面还是优化了不少,至于战斗的话,其实像初代NXC那样就行了,如果像SAGA那样敌人强制回避以及之后的攻击反击、还有技能取消、需大量消耗SP等元素的话,按照SRPG遇敌,一场场战斗实在有点……NXC虽然也差不多,但是战斗回避我方更有利,除回避和固定防御外,还有战斗防御模式————只需要按照玩家在敌人打击自己时按照画面提示按键就行,还可以获得AP值让下次攻击更从容。进攻方面,连击都有乱七八糟的战斗奖励,敌方也没有紧急回避技能。

其实是我不怎么喜欢SAGA的战斗,对连击的要求比较高,加上SP大把大把油耗,不放点防御精神后期都可能被杂鱼团灭。NXC相对简单入手,没这么多要求,说起来这作系统真要“完全”走SAGA路线我还是有点担心的……

要是取消连击失败惩罚、攻击反击、强回之类。多点实在的战斗奖励的也好啊……

顺便附上其实我说的是SAGA1,2没玩过。

柳梦璃 2012-04-12 18:35
下面是引用菲尔于2012-04-11 18:39发表的:
喔喔喔喔,看起来3DS是非买不可了
可是,节操怎么办……我身为一个索青的矜持……
……我印象中你从PS-PS3都没有
GBA,NDS倒是有

菲尔 2012-04-12 20:15
人家有PS2和PSP的啦,爱人=3=

ケビン 2012-04-12 21:16
看战斗画面右下角

OGSAGA的Frontier Gauge和5 Acts Remain的系统估计就照搬了

蔡琰 2012-04-13 12:25
这不是大乱斗而是SRPG么……

狮子心 2012-06-06 13:15
哦哦哦,不错啊,这个,说实话NXC我蛮喜欢的,大学时通宵打完的……

剧情的话,NXC是破坏了沙夜的九十九夜计划,然后就是机战OG传说1代里最后沙夜说的百夜计划?

ヘンリー 2012-06-06 22:28
有鬼泣有挖雷有机战,好棒!

マルグリット 2012-06-08 11:13
有鬼泣我就能满足,还有桑岛,关键是桑岛
嗯,可以买

shinobi魂 2012-06-08 11:46
买3DS!

睡不醒的虾米 2012-06-12 09:13
今年年内发售?

查看完整版本: [-- NB插老卡插SEGA,三家联合大作公布———— --] [-- top --]