火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 我想问下为啥把我大号禁言了.....我违反哪条规定了..能小纸条吗?

火疯狂 2012-04-21 23:14
我1没喷人.. 2没剧透....   禁我言能告诉我为啥吗 ...

难道论坛不 允许说 刷刷乐 三个子 ?

マルス 2012-04-21 23:46
楼主最近发主题大多没啥内容,只是一句感想。
而且主观想法太多,在不认同的人看起来越来越接近无脑喷的性质了。类似帖子请集中去吐槽帖发言比较好。

火疯狂 2012-04-21 23:50
下面是引用マルス于2012-04-21 23:46发表的:
楼主最近发主题大多没啥内容,只是一句感想。
而且主观想法太多,在不认同的人看起来越来越接近无脑喷的性质了。类似帖子请集中去吐槽帖发言比较好。

不认同我帖子 把帖子删了就行了 我自然就知道了呀。  

要不是出于觉醒发售 一时兴奋   我还真是万年潜水.. ..

不过还是要感谢这位同学出来告诉我原因.

银河勇音 2012-04-22 00:04
投诉区的帖子已经回复,已解封。

至于重点内容,请楼主接收PM,同时以后也要有所注意。

为了黑盾而玩 2012-04-22 00:10
下面是引用银河勇音于2012-04-22 00:04发表的:
投诉区的帖子已经回复,已解封。

至于重点内容,请楼主接收PM,同时以后也要有所注意。

感谢LS大大!!    

火花办事效率真高。。。

梵天净音 2012-04-22 00:46
这帖我也丢去投诉区 以后别再火区投诉

查看完整版本: [-- 我想问下为啥把我大号禁言了.....我违反哪条规定了..能小纸条吗? --] [-- top --]