火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 我投诉下吧

??? 2012-04-22 15:44
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=223100&fpage=1

咲依
7楼
下面是引用咲依于2012-04-22 14:09发表的:
YY脑补太厉害是病

下面是引用咲依于2012-04-22 15:38发表的:
我进这贴干什么关你屁事

这类的发言是否违反版规?只想知道下

然后此类发言是否每个火花会员这样说了都没问题,还是某些会员说了没问题?

精灵使 2012-04-22 16:34
人家没针对你,是你想多了。
即使屁什么的说话不大好听,如你所说,素质问题嘛。个别会员素质低一些而又没明显犯版规和惹众怒,这个是没办法的事情。

??? 2012-04-22 16:38
下面是引用精灵使于2012-04-22 16:34发表的:
人家没针对你,是你想多了。
即使屁什么的说话不大好听,如你所说,素质问题嘛。个别会员素质低一些而又没明显犯版规和惹众怒,这个是没办法的事情。

ok,总之是没犯版规,是吧
以后她发的帖中有人发类似“YY脑补太厉害是病'的语句也没问题,对不?

咲依 2012-04-22 16:40
干涉他人发言的权力就是素质高了?真有意思啊

精灵使 2012-04-22 16:42
这个说法是讽刺多洛华先生把电影和军事、政治联想得太多,依我认识的多洛华先生看,他还是可以承受这种程度的讽刺的。

如果你借机生事,就需要另作别论了。

??? 2012-04-22 16:43
哦,明白了 ,就这样吧

银河勇音 2012-04-22 16:45
对于楼主的投诉,我有两个很郑重的问题,需要你来回答。

1.一部讲美国海军蹂躏外星人科技的片子,不管你觉得这片子有多少是真实的,你也不能否定它的夸张性,很显然,进了那个帖子的人都知道,那句“YY脑补太厉害是病”是针对那部电影本身,以及这部电影的拥护者,要我看,我也觉得这电影的美国科技实在有些脑补过头,这种问题见仁见智,不知道你是想要控告什么。

2.确实,进帖子发表言论本来就是会员的自由,只要不涉及人身攻击,你认为他抨击这部片子,对方又不想和你讨论,所以你首先向他提出“你进这帖子干嘛”的非议。但是,他评论的本身还是”作品”又不是人身攻击,我比较好奇这究竟是违反了哪条版规。

??? 2012-04-22 16:51
下面是引用银河勇音于2012-04-22 16:45发表的:
对于楼主的投诉,我有两个很郑重的问题,需要你来回答。

1.一部讲美国海军蹂躏外星人科技的片子,不管你觉得这片子有多少是真实的,你也不能否定它的夸张性,很显然,进了那个帖子的人都知道,那句“YY脑补太厉害是病”是针对那部电影本身,以及这部电影的拥护者,要我看,我也觉得这电影的美国科技实在有些脑补过头,这种问题见仁见智,不知道你是想要控告什么。

.......

1.你的理解是对片子,樱大的理解是对人,我的理解是莫名其妙;所以一眼看到比较莫名挺不爽的

2.如果是对片子的话我也没什么意见,不过后来她也否认是针对片子

银河勇音 2012-04-22 16:56
看了看帖子,人家也发表了对这片的感想啊:大舰巨炮多炮塔YY片————因此上一句本来就是对片子本身发表的意见。

好了,这贴就到这里吧。

查看完整版本: [-- 我投诉下吧 --] [-- top --]