火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 请问 为什么3世代的剧情 有的之前就能触发

jxo5200 2012-04-25 23:23
攻略上的地图 有的不能直接完成任务 有的可以提前完成任务 3世代

三郷雫 2012-04-26 08:16
因为有的任务是有前置的,必须完成前面的任务才可以开启
或者是有开启条件的,比如好感度到一定程度才会出现

jxo5200 2012-04-27 14:15
重新打了 之前イヴァ按攻略走 3世代的时候洗了好感竟然才是3   攻略的她得选项很多都是下降 到不了4啊

三郷雫 2012-04-27 16:27
有的,不过伊娃的好感度的确一直是全部女角里面最低的

所以最终结局前就需要给她洗满

jxo5200 2012-04-27 23:19
但是按攻略走的3世代 她的重要剧情的CG没有触发 按攻略的时候 之后还能触发么

三郷雫 2012-04-28 08:13
重要CG剧情是用好感度和剧情值来激发的,不行就先洗澡去看看能不能触发

jxo5200 2012-04-28 14:10
如果我在2世代把イヴァ洗澡次数都用了 好么

廖军 2012-04-28 14:14
这个没试过,我只用到能发展剧情,建议还是留几次预防最后调整[Reply by WAP]

jxo5200 2012-04-28 15:47
我在2世代已经用了2次了 一共3次 但是选项好感 就2桃心了 目前跟攻略的剧情一样 就怕到时又得重新打 麻烦死了

セツコ 2012-04-28 18:26
我记得最高有6次的

拉克西丝 2012-04-28 22:04
一共可以洗7次,伊娃必须洗6次才可以

查看完整版本: [-- 请问 为什么3世代的剧情 有的之前就能触发 --] [-- top --]