火花天龙剑 -> 精华区 -> 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24)

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

晴嵐 2012-04-28 22:26
关于相册……

的确好用的只有photobucket和imgur,我都不知道后者挂了……不过photobucket疑似有朋友提到七八年前的图都没问题。

另外给个现在很多人推的空间地址:uploadingit.com

曾经挂了,又复活了,10G空间图片支持外链,不过我懒没注册,有需要的可以做下小白鼠。
刚刚试了一下刷不开页面,可能我网络不好。

breen 2012-04-28 22:30
下面是引用晴嵐于2012-04-28 22:26发表的:
关于相册……

的确好用的只有photobucket和imgur,我都不知道后者挂了……不过photobucket疑似有朋友提到七八年前的图都没问题。

另外给个现在很多人推的空间地址:uploadingit.com
.......

其实没挂只是中国被禁了,没错是中国用户被墙而不是中国河蟹了它xsk
不知道是不是使用量太巨大的缘故
虽然翻墙也传得了,不过看图片的人如果不同样翻就没意义...
uploadingit这个我倒也打不开

晴嵐 2012-04-28 22:33
下面是引用breen于2012-04-28 22:30发表的:

其实没挂只是中国被禁了,没错是中国用户被墙而不是中国河蟹了它xsk
不知道是不是使用量太巨大的缘故
虽然翻墙也传得了,不过看图片的人如果不同样翻就没意义...
.......

不用怀疑就是如此……
国外早期不限速的免费网盘现在在天朝已经基本死完了,原因在于吃不起天朝的流量……

photobucket虽然还可以用但仍然有流量限制,一张图一个月流量用完了照样白搭。
其实我想说,想找找流量坚挺又支持外链的相册只能去那种超级和谐的资源站XSK

刚刚又找了几个被推荐的网,一个都打不开
只能说人多力量大

breen 2012-04-28 22:37
下面是引用晴嵐于2012-04-28 22:33发表的:

不用怀疑就是如此……
国外早期不限速的免费网盘现在在天朝已经基本死完了,原因在于吃不起天朝的流量……

.......

我刚才也是试了小清新DB推荐的17个外链相册
只有这个虽然麻烦但至少能用xsk

希望photobucket能早日好起,顺便在这儿贴张试试,好起来的时候就能发现了吧...

追记:诶好像光速恢复了?!重归bucket orrrz

血魔 2012-04-28 22:39
好使。。。就是速度好慢
建议还是微博吧

晴嵐 2012-04-28 22:48
=_=等待官方资料整理好后直接盗用上传到坛子空间的图吧……
那速度肯定是最快的XSK

- -而且不用担心盗链

仪迷 2012-04-28 23:24
诺诺太逗了,我给她配的贵族弓,貌似玩的不是过家家,追跑游戏?
斯密亚和王子这官配还是靠食物啊~~~

ウード 2012-04-29 17:56
王子好几对都是靠食物,玛丽亚贝尔也是向莉兹打听了王子的口味才把他攻略下来的,果然是所谓要抓住男人的心,先要抓住男人的胃吗?

ウード 2012-04-29 18:20
丝米娅X亨利

C
丝米娅:怎么办才好呢,真是头疼啊。
亨利:丝米娅怎么了~?刚才好像听到很不得了的叹息声了哦~?
丝米娅:啊、是亨利先生。贵安啊。
        其实……在搬运盘子的当中不小心全掉下来了……
亨利:真的呢~好厉害~~。很彻底摔的粉碎了啊~
丝米娅:唔哇!明明马上就要到开饭的时间了,我真是太失败了……
        这下大家该用什么吃饭呢……
亨利:哎~ 那让我把他们都修好吧~?
丝米娅:唉?这种事情也能办得到的吗?
亨利:办得到办的到~碎成这样的话…这样做…再这样做…你看!!
      好!修好了!
丝米娅:哇…亨利先生真是太厉害了!
        用魔法的话就算是这样的事情也做的到呢!
亨利:啊哈哈,不是魔法而是咒术喔~完全的修好是不可能的~
      到了明天一样全变成粉碎的,不过马上就可以开始的用餐时间还是可以使用的~
丝米娅:这实在是太感谢了,我明天就去买新的碟子!
        我一直以为咒术很恐怖还真是有所误解呢…
亨利:这可不好说哦,那种想法是正确的哦~
      这是将时间重复流动的咒术,就像是一直对抓到的俘虏治好他们的伤口那样~
      让他们无数次无数次的尝到同样的痛楚~
丝米娅:呃! 稍…稍微有点太残酷了吧?
亨利:哈哈,说不定是有点呢~

B
丝米娅:贵安,亨利先生。之前的那件事真是太感谢了。
亨利:没什么没什么~能派得上用场真是太好了~
丝米娅:关于修好的碟子,第二天去看的时候果然又变得粉碎了呢。
      就像亨利先生说的那样,那些碟子只是将同样的时间又重复了一次呢……
亨利:就是这样~被诅咒的命运是不会改变的~
丝米娅:亨利先生…
        但是…那个时候还真是帮大忙了!
        就算是诅咒,根据使用方法而言也是可以让人得到幸福的!
亨利:啊哈哈,真是感谢~
      真是那样的话就太好了~
丝米娅:一定是这样的!
        比如说,如果用那个咒术的话,就可以用同一朵花反复的进行花占卜了!
          我就不用经常去花坛做不好的事情了,这毫无疑问是自然保护啊!
亨利:原来如此~,还真是有意思~
      丝米娅在咒术的使用方法上是天才呢~
丝米娅:呃?!才、才没有!
        像我这样失败的人……
        亨利先生的话,实在是很厉害,可以使用超厉害的暗魔法,我实在是很羡慕……
亨利:嗯… 这样的话…丝米娅也试着来使用暗魔法怎么样?~
丝米娅:哎…这样也可以做到吗…
        虽然早就想用一次试试看了…
亨利:可以哦~我的诅咒什么事都能做到~
      今天没有做好准备,要稍微等一段时间哦~
丝米娅:做…做得到吗!?
亨利:嗯!我也想坐一次天马试试看呢,一小会就好~
丝米娅:连…连天马也!?
        那个…这到底是什么诅咒?
亨利:哈哈,尽请期待哦~

A
亨利:亨利先生…!
      这这这这这!到底是怎么回事!
丝米娅:就像看到的那样,丝米娅是我,我是丝米娅,这样的诅咒~
亨利:唔哇!
丝米娅:吓了一跳? 之前丝米娅不是说过,像用一次暗魔法试试看吗?
亨利:确实是这样说过没错…
丝米娅:以丝米娅的身体是没法使用暗魔法的,
        但是,如果是我的身体的话想使用多少次就能使用多少次哦~!
        然后我也可以自由自在的骑骑飞马看看了。啊哈哈,真是太让人高兴了。
亨利:这…这样!但是,我都没法用这个身体的话好好活动…
丝米娅:什么?虽然是我的身体,但是随便乱来的话真正受伤的还是丝米娅哦?
亨利:虽然是这么说…我随便乱动的话,不是会弄伤亨利先生的吗!
      如果因为我的错误让亨利先生感到疼痛什么的…我受不了…
丝米娅:呼…我也不知道怎么办才好了
      如果丝米娅不愿意的话,那就各自回到原来的身体吧
亨利:对不起…好不容易才为了我做了这些……
丝米娅:哈哈 不用放在心上……好~要回去了哦~
        哈!
亨利:嗨~回来了~~
丝米娅:啊…太好了……
亨利:到最后还是没能用一次暗魔法呢,就这样变回来了真的好吗?
丝米娅:嗯……如果我失败的话,会害亨利先生受伤的
亨利:丝米娅还真是温柔呢~
丝米娅:没有的事…亨利先生是重要的朋友,会在意是理所当然的啊。
亨利:朋友…啊。嗯,我知道了~
      那么下次,我也会好好在意的。
丝米娅:唉?下次?
        还…还要替换身体吗?
亨利:嗯!因为我还一次都没有骑过天马呢!
丝米娅:还…还真是想骑呢…天马…

S
丝米娅:怎么样了?坐上天马的感觉。
亨利:啊啊啊,感觉超好的~
      借给我身体还真是太感谢了。
丝米娅:不用谢,能派得上用场真是太好了。
亨利:说起来丝米娅,借用你的身体的时候注意到一些事情~
丝米娅:什么事?
亨利:丝米娅的身体,一直心扑通扑通的跳哦
      就像是仿佛有什么东西一直在胸口里一样很辛苦的感觉
      哪里感到不舒服吗?
      也许要请医生来看一下会比较好哦。~
丝米娅:呃…!啊…那个…我想…大概,不是病…
亨利:那是什么?难道是恋爱?
      但是,看着我的时候心跳的特别厉害,这样说的话…
丝米娅:啊…这个是……
亨利:太好了! 我们心有灵犀了呢!
丝米娅:唉?
亨利:我啊,喜欢丝米娅哦。
      只要是看着你的时候,心脏一直扑通扑通的跳个不停哦~
      借用丝米娅的时候感觉到了同样的感觉,我就想是不是这么回事~
    …弄错了吗? 我自我意识过剩了吗?
丝米娅:……
      没想到用这种方式暴露出来了…
      不是亨利先生的自我意识过剩,我也喜欢亨利先生。
亨利:哈哈,太好了~
      还在想要是弄错的话这个戒指该怎么办才好呢~
丝米娅:戒指?啊!我的手指上…
        亨利先生什么时候…
亨利:刚才坐着天马去买回来的,因为我不知道戒指的尺寸嘛~
丝米娅:呃? 用我的身体买的吗?
        这样的话我不是变成了给自己买戒指的超级寂寞的人了!
亨利:啊啊啊,对不起哦,但是,戒指很合适你哦。
丝米娅:亨利先生真是的……!
        但是…很高兴……
        果然你是能使用诅咒让人得到幸福的人……
=======================================

嗯我也稍微放一条,这个大工程能帮上忙就最好不过了
亨利和丝米娅的互换身体的闹剧,稍微有点滑稽戏的感觉

PS.楼主的照片真清晰呐 我只有手机照的渣画质就不上图了 (笑)

xfsdwawa 2012-04-29 20:48
下面是引用ウード于2012-04-29 18:20发表的:
丝米娅X亨利

C
丝米娅:怎么办才好呢,真是头疼啊。
亨利:丝米娅怎么了~?刚才好像听到很不得了的叹息声了哦~?
.......

哈哈我看到这个也笑了……和妹子换身体是王道啊……
——————————————————————
我也来……露琪那大爱!!女儿万岁!!
我的日语水平平平,很多地方都只能把意思理解出来……翻译有错误的话就当浮云吧。露芙蕾【军师默认名字】&露琪那【面具马路死】母女对话翻译:
——支援C——
露琪那:母亲大人,请看这个……在街上发现了漂亮的衣服。
露芙蕾:诶?衣服?
露琪那:是,想着很适合母亲大人所以买下来了。偶尔母亲大人也改变一下形象,给父亲一个惊喜吧。
露芙蕾:露琪那……你为了我?谢谢,我好开心。看看你为我选了怎样的衣服……呃、这个设计是……
露琪那:非常时髦的款式吧?衣服上还印有爱梅丽娜【王子姐姐】的画像,母亲大人要是穿着这个父亲大人一定会更痴情的……
露芙蕾(小声):要是他看到这个会更痴情我就跟他离婚……
露琪那:刚才说了什么吗?
露芙蕾:没、没有!那个……露琪那、这件衣服…有点、对了!颜色不太对我口味。难得你为了我买下来,对不起呢。
露琪那:这样啊,真可惜。……那下次我们一起去买可以么?我一直想为母亲大人买一件漂亮的衣服。因为在未来,我完全没有尽过子女的孝心。
露芙蕾:哈…真是健气的孩子啊……当然可以了,无论是买衣服还是什么的都一起去吧。
露琪那:谢谢,好期待呢。那么那件衣服我就留着自己穿吧。
露芙蕾:只有这个不准!!
露琪那:?是……
——支援B——
露琪那:在这街上与母亲相衬的衣服不太好找呢……
露芙蕾:请、请下手轻点……总觉得露琪那的话会选很不得了的衣服……
露琪那:呵呵,没有那种事。啊!这件如何?
露芙蕾:那个……粉红成这样夸张稍微有点……太刺眼了……
露琪那:这样啊,那这件呢?
露芙蕾:不觉得布料太少了么?不如说完全遮不住!驳回!
露琪那:我倒是觉得母亲大人穿的话父亲大人一定会很高兴。那这件怎么样?
露芙蕾:嘛……颜色倒是说得过去,但是上面全是鱼的图案有点……
露琪那:没有中意的么?没办法,今天已经没有多少时间了,买衣服的事情接下来就交给我好么?
露芙蕾:嗯,好吧。虽然有点不安,但是就交给你吧。
露琪那:好的,请好好期待吧。呵呵,能为母亲大人选衣服我非常高兴。
露芙蕾:是么?那太好了。……啊!那件衣服……
露琪那:怎么了?啊啦、这是……小婴儿穿的衣服。
露芙蕾:是啊,小小的好可爱……好了,回去吧,露琪那。
露琪那:是……
露琪那:……
——支援A——
露琪那:母亲大人,我已经买好了,会让母亲大人喜欢的衣服。
露芙蕾:诶?已经买好了?!呜……老实说有点不敢看……但是是露琪那为我选的,无论怎样的衣服我都会穿的!
露琪那:谢谢,那么……请看这个……
露芙蕾:啊?这件衣服……好小。这不是婴儿服么?
露琪那:是的,上次母亲大人盯着看的那件衣服。一定是因为母亲大人想起了那个孩子吧,在这个时代的,母亲真正的女儿。
露芙蕾:啊……
露琪那:等有时间就让人送回城堡里吧,和母亲分开,那个孩子一定非常寂寞。
露芙蕾:……露琪那……
露琪那:总觉得最近我有点得意忘形了呢……因为能再一次见到母亲,和母亲做未来不可能做的事情。连您有一个心爱的、真正女儿的事实,都忘得一干二净……
露芙蕾:……
露琪那:我……好羡慕那个孩子,羡慕那个、什么都不知道的孩子。很奇怪吧,居然会嫉妒自己。但是我……
露芙蕾:露琪那,别再说了。我从来都没有不把你当自己女儿。你也好、这个时代的露琪那也好,我都是同样爱着的。
露琪那:母亲大人……
露芙蕾:虽然个子有点大,但是你也真真正正的、我的另一个女儿。连未来死掉的我的份一起,制作出了很多回忆。库洛姆一定也是这样想的,我保证。
露琪那:……不愧是对父亲了如指掌的母亲大人呢……
露芙蕾:当然喽,不是这样的话,露琪那就不会出生了。
露琪那:见せつけてくれるですね、但是,谢谢您,我的、另一个母亲。
————————————————————————
露琪那的支援对话……总是有点心酸……这么懂事的女儿上哪儿找去。
我就是那传说中的娘控啊……
其实还想翻一下露琪那和舞娘儿子的对话……很搞笑。
舞娘儿子说“你可是王女啊,要是随便跟你搭话的话我总觉得会被库洛姆先生拿去练刀……”
库爷果然是女儿控啊= =

breen 2012-04-29 21:27
>>仪迷
贵族x龙女(似乎应该反过来xsk)同样是前途堪忧的一对儿哟www

>>ウード
辛苦辛苦,亨利是个相当有趣的角色啊
游戏偷跑没啥讨论的时候我还以为他是MU来自未来的儿子...(烟
至于照片其实我是手机拍摄但缩图后就相对清楚点了orz

>>xfsdwawa
ルキナ多好的女儿!主线的时候也很抢眼
亲情牌多少年都这么好卖不过俺女儿舍不得嫁给任何男人啊xsk

ウード 2012-04-29 21:33
我还没通关 看看能帮得上忙的时候已经只剩这一对还没蹲了
等通关了应该还能找找更多的吧

breen 2012-04-29 22:08
下面是引用ウード于2012-04-29 21:33发表的:
我还没通关 看看能帮得上忙的时候已经只剩这一对还没蹲了
等通关了应该还能找找更多的吧

通关就有支援记录可寻了
ウード作为子代捏它人物就相当有趣啊!英雄的血液沸腾了啥的
和爹的对话也意外地挺不错(正经意味)w

ウード 2012-04-29 22:13
不要靠近我!我英雄的血脉正在喷张!再靠我你会受伤的老爹!

就是这种欠揍的语气让我笑到抽去注了这ID啊

仪迷 2012-04-29 22:21
互换身体也是近几年经常用的梗吧,研究个换血的暗魔得了,省下吸血…斯米亚是不能转暗魔吗?待会试试~~~

假面闺女那段貌似谁是妈都一样是买衣服~说起来这次用了蛮多龙珠时代就用的套路,未来儿女告知悲剧和互换身体啥的~

breen 2012-04-30 16:25
>>ウード
我一周目伍德的爹是子安,
看到他的电波台词总是担心子安剑圣会一刀甩儿子脸上xsk

>>仪迷
有这么可爱的女儿谁忍心说她挑的衣服不合自己口味啊www

SLG学习者 2012-04-30 17:00
总算通关了……真正穿越高手不是军师而是伪娘僧侣,老实交待你建孤儿院有什么动机。

马克身上还有谜团还没有揭开。

接下来就翻译一段相关的有意思的支援。

==========================================

ルキナ x マーク男

1.二人为姐弟关系
2.ルキナ之母:军师(自称私2)
3.マーク之父:クロム

C级

マ:呼……扫除真辛苦呢。哎?这是…
呜哇哇哇!!
ル:!那惨叫是……マーク!?难道是敌人的奇袭!
マーク!你没事吗!?
マ:ル…ルキナさん…!
ル:冷静点,マーク。安心吧,我来救你了…!
マ:虫,虫子!
ル:哎、虫子?
マ:嗯!跑出来一只这么大的、四处乱爬的虫子…!
吓…吓死我了!
ル:刚才的惨叫就因为这个吗?我还以为是敌袭。
真是的…这点事别大惊小怪。
マ:啊!它飞起来了——!不好,来这边了!
ル:哎!?呀—!!!!!
マ:所,所以我刚才说有虫子吧?ルキナさん,拜托你干掉它啊…!
ル:不,不可能的!这么大一只…!
マ:可你刚才说“安心吧,我来救你了”……说了吧!?
一虫不扫,何以扫天下!
ル:这是什么牵强的理由…!
マーク你才是,既然志愿成为军师,就考虑一下除虫的策略怎样?
マ:没有那种策略啊!
ルキナさん,你是我姐姐,帮帮我吧—!
妈妈也说过,要好好保护弟弟的吧?
ル:唉…是有这么一说。明白了…我尽量…
マ:谢谢~!不愧是未来的イーリス王女大人!
ル:…你好歹也是…王子大人吧…
マ:可是我没有记忆啊。啊,它钻到隐蔽的地方了,现在是机会!
ル:太暗了,什么也看不到。
マ:用ファルシオン的光芒照亮一下吧。先确认它的位置,然后就唰地一下…
ル:不要把ファルシオン说得像除虫利器一样!
マ:抱,抱歉…
啊啊啊!!又飞起来了!
ル:呜…!好难缠的对手…但是绝对不会让你伤到マーク的一根汗毛…!
マ:ルキナさん…!
クロム:喂!你们从刚才起就一直在吵什么!?
ル:父,父亲大人!?
マ:爸爸!?
(……)
ク:…你们俩个简直…。不要因为一只虫子就大吵大闹。
マ:我错了…
ル:对不起,父亲大人…
ク:知错就好…今后注意。
マ:最后还是爸爸除掉了虫子。还是爸爸可靠啊~
ル:是啊…但是,给父亲大人添麻烦了…
マ:ルキナさん,沮丧了吗?我倒是觉得很好高兴呢。
第一次,两个人一起被父亲这样责骂。
总觉得,有些怀念、欣悦,不可思议的心情!
ル:マーク…
…嗯,确实如此呢。
我也觉得,稍微有点有趣…

B级
ル:…マーク。
マ:唔…
ル:你知道我想说什么吗?
マ:“切完水果后,把ファルシオン洗干净再还给我”……这样?
ル:错了!
我想说的是,不要把ファルシオン当成切水果利器!
マ:呃!抱,抱歉…!
ル:不是“抱歉”就能轻描淡写的!
这把剑是イーリス的国宝,也是我对父亲大人的回忆!
你竟妄图用它来切水果!
啊啊…ファルシオン上传来与武器不相称的水果香气…
マ:我想切水果的时候,正好眼前就摆着它…
而,而且我…也没怎么碰过那把剑…
不知手握它是什么感觉…于是…有点好奇…
ル:……
マ:你…生气了…吧?
ル:…マーク,你没有碰过这把剑吗?
マ:啊,那个吗?确实没怎么碰过。
平时ルキナさん也一直把它带在身边。
就算接触,也只是在搬运的时候。
ル:那么,マーク是否具有用这把剑战斗的素质、就不清楚了吗?
マ:哎?使用这把剑,需要特别的素质吗?
ル:是呢…你没有记忆,所以不可能知道…
ファルシオン是特殊的宝剑,它只把力量赐予圣王之血与ナーガ之力的最为正统的继承人。
换句话说,即便具有圣王的血统,也未必就身怀使用这把剑的素质。
マ:原来如此…我没用过这把剑,就是说未来的我没有这种素质呢。
ル:…不,也许你具有素质。只是,我没有让未来的你尝试使用过它。也就是,你究竟有没有素质,还是一个谜团。
マ:哎!?真的吗!?如果我也能使用的话,好厉害的感觉呢!
持有传说中宝剑的天才军师…这样也许就能超过妈妈了…!
ル:是呢…。未来的我没有考虑过这一点。你能使用这把剑的话,也许是好事。
…以防我万一有所不测。
マ:…哎?“不测”…?
那…是什么意思…?
ル:就是我战死的意思。
我死后如果有人能够继承使用ファルシオン,对战况会比较有利。
为了拯救未来,应该赌上一切可能性。
那么,就试试看你有没有使用ファルシオン的素质吧。
マ:……
ル:マーク?
マ:…做不到。
认真一想,使用这么厉害的宝剑的素质什么的,我怎可能会有!
ル:不试试看怎么知道?
你自己刚才不是也说想用吗?所以…
マ:…我说不要了!
我不想做这样的训练!
为了ルキナさん战死的可能性而做的训练…没有这种事吧!
ル:…マーク。我明白你的心情,但是请你有所觉悟。
这场战争,无论使用什么手段也要取胜…
マ:我明白!但是我…还没有那种程度的觉悟!
ルキナさん要背叛妈妈的希望吗?努力不让任何一名同伴死去的妈妈!
ル:我当然也不希望那种情况发生。
…但是,我也不能做出一定会生还的约定。
マ:这…这算什么…!
以ルキナさん的死作为前提的话,我宁愿不使用ファルシオン!
即便我有那种素质,
我也只会把它用作切水果利器!
ルキナさん是个笨蛋——!!
ル:マ,マーク…
你就是想把它当成切水果利器是吧…

A级

マ:ルキナさん。
ル:マーク。怎么了?这么严肃。
マ:那个…请让我试试看我有没有使用ファルシオン的素质。
ル:哎…!但是マーク,你不久前才说不想使用它啊。
为什么现在…
マ:那之后,我思考了很多。
ルキナさん说的战策…
“为了拯救未来,应该赌上一切可能性”。
既然我志愿成为军师,就不能总是逃避。
我也必须拥有ルキナさん一样的觉悟。所以…拜托了!
ル:是吗…。既然你有这样的想法,我也没有异议。
马上准备吧。
(……)
ル:那么,マーク。想象那木桩是敌人,一口气砍下去。
如果你没有素质,ファルシオン便如同一把钝刀,不会在木桩上留下任何痕迹。
然而如果你具有素质…以ファルシオン的威力,将会把木桩一分为二。
ル:那么,把ファルシオン交给你。
マ:唔。
啊…真是紧张!万、万一我具有素质怎么办…
不行不行!都说要有觉悟了!
…要去了!
嘿!!
……
…哎?感觉好像什么也没有打着……
ル:…木桩安然无恙呢。
很可惜,看来マーク没有那种素质…
ル:那、那个,不要灰心。即使没有素质,你也是正真正铭的继承圣王之血的イリース王子,这一点不会改…
マ:…呵呵!哈哈哈…!
ル:マ,マーク!?
マ:哈哈哈…很好笑嘛。好不容易那么紧张地去挑战,结果什么都没有打到…!哈哈,哈哈…!
ル:…呵,呵呵。真是的マーク…。连我都笑了…
最近我们两人,一直在有没有素质这个问题上纠缠。结果两人的关系变得紧张,好像吵过架一样。
这种事情,还不如像以前那样为了一只虫子而大呼小叫呢。
マ:不过也多亏了这件事,我做出了觉悟。
因为害怕失去重要的人而犹豫不决,是不行的。
万一ルキナさん先我一步去世…我也会战斗到最后…并且取得胜利。
但是…到底还是…
不想让任何人死去…
请让我保护ルキナさん。这不是逃避责任的借口。可以吗?
ル:…マーク…
…是呢。我迟迟不对你做出“活下去”的约定,其实也是一种逃避。
但是,到此为止。我保证一定活下去。
不会丢下你一个人。并且也决不会让你死去。
一起生存到最后吧。取得胜利,夺回我们的未来。
マ:ルキナさん…!…嗯!是约定!
ル:嗯。约定好了。
…啊!差点忘记,今天我负责做饭!
抱歉,我先回去了。
マ:ルキナさん!你忘带ファルシオン了!…已经走掉了吗。
…难得有这种机会,作为纪念,再来挥动一次吧。
毕竟我一生也不会在战场上使用这把剑了。
好~嘿呀!!
……
…果然,连一道划痕都没砍出来呢。
…哎ファルシオン,你要守护好ルキナさん,否则我不会放过你的哦?
万一ルキナさん死了,你将一辈子沦为切水果利器。
…说句玩笑。于是去把它物归原主吧。
(……)
ク:…嗯?这木桩是怎么回事?是谁训练用过的吗?
…漂亮地被切成了两段…

=================================

意外的姐弟组合。
无论性格还是过去都充满谜团的マーク。
想要解开这些谜题,マーク只需要在大草原昏倒就行了

===================================

下次ルキナxクロム

晴嵐 2012-04-30 17:47
笑翻了……
然后……

为何姐弟不能S啊啊啊啊啊(被拖出去打死

lizzydom 2012-04-30 18:22
感謝翻譯~大好人吶TTVTT

xfsdwawa 2012-04-30 19:04
下面是引用SLG学习者于2012-04-30 17:00发表的:
总算通关了……真正穿越高手不是军师而是伪娘僧侣,老实交待你建孤儿院有什么动机。

马克身上还有谜团还没有揭开。

接下来就翻译一段相关的有意思的支援。
.......

啊啊啊我刚翻完就已经有人发了……
再看一次还是笑翻……我果然对亲情牌没有抵抗力……
等你的父女翻译……
-----------------
烈火的剧情我都忘光了……马克什么来头来着?他不是酱油么

自由龙骑士 2012-04-30 19:17
下面是引用xfsdwawa于2012-04-30 19:04发表的:

啊啊啊我刚翻完就已经有人发了……
再看一次还是笑翻……我果然对亲情牌没有抵抗力……
等你的父女翻译……
-----------------
.......

的确是酱油,不过职业可是军师哦.

キュベレイ 2012-04-30 20:24
敲碗要求任地狱出百合补丁啊混蛋!!

玛利亚贝尔X莉兹 C支援
莉兹:玛利亚贝尔,这红茶很美味呢。
玛利亚贝尔:是啊。因为茶叶里加了莉兹最喜欢的柑橘的香味,我想你喝了一定会很喜欢这味道的。
莉兹:哎?我很喜欢柑橘的香味吗?
玛利亚贝尔:自己都没发现嘛!?都已经一起喝了多少次茶了,莉兹每次说很喜欢的都是柑橘类香味的茶,所以我还以为……
莉兹:唉~~~是这样嘛。我原来很喜欢这种香味啊……玛利亚贝尔真厉害呢。比我自己还了解我呢。
玛利亚贝尔:那是当然。因为我是莉兹的闺蜜嘛。
莉兹:哎嘿嘿,是啊。啊,不过我却不知道玛利亚贝尔喜欢什么类型的茶呢。
玛利亚贝尔:啊啦,真遗憾呢。那么来猜猜看吧。
莉兹:嗯,那么……掺了蔷薇花的红茶之类的?
玛利亚贝尔:错了啦。
莉兹:那就是牛奶红茶!
玛利亚贝尔:也不是哦。
莉兹:呃……我对红茶了解的不多所以其余还有什么类型都不清楚。
玛利亚贝尔:呵呵,真是拿你没办法呢。那就告诉你正确答案吧。我喜欢的红茶就是……
莉兹:喜欢的红茶就是?
玛利亚贝尔:加了新鲜熊血的红茶。
莉兹:噗!!
玛利亚贝尔:莉兹!喷茶也太没教养了吧!?
莉兹:那、那是因为那种茶完全没听说过啊!!
玛利亚贝尔:刚才的只是玩笑而已。看,嘴边都是茶水,让我来帮你擦擦。
莉兹:哎!是骗人的嘛?我还以为真的有呢……那玛利亚贝尔喜欢的红茶到底是什么啊?
玛利亚贝尔:我喜欢的红茶和莉兹喜欢的是一样的。对我来说,莉兹能开心的话我比什么都高兴。有喜欢的茶叶的话,随时都可以对我说。
莉兹:呃,多谢啦。总感觉好像被轻松的蒙混过去了。

玛利亚贝尔X莉兹 B支援
玛利亚贝尔:呼,今天的战斗真是前所未有的激烈呢。莉兹没受伤吧?
莉兹:嗯,我没事。玛利亚贝尔呢?
玛利亚贝尔:我也完全没问题。
莉兹:是嘛,那就好。
(沉默)
玛利亚贝尔:莉兹?怎么了?莫非……其实你受伤了?
莉兹:没、没有啦,真的没事啦。只是我在想“是不是一直会这么持续下去”之类的,人与人之间互相伤害,一个个都面目狰狞……我看到那种可怕的表情就吓得两腿发抖无法动弹。
玛利亚贝尔:放心吧莉兹。你就由我来守护吧。
莉兹:那、那怎么行!!要是玛利亚贝尔因此受伤的话……我才不要这样。
玛利亚贝尔:没事没事,我才不会那么大意。
莉兹:这么说的话,难道之前没有被佩雷西亚的人抓住嘛……
玛利亚贝尔:那、那是有这样那样的原因在里面!总、总之,就决定由我来守护莉兹了!这对我来说是比任何事情都优先的“正义”。
莉兹:为什么要对我这么照顾呢?一直以来喝茶的时候都泡我喜欢喝的茶,我觉得玛利亚贝尔你应该对自己好一点。如果你受伤了我会难过,也不希望你为了配合我而勉强自己放弃喜欢的茶。
玛利亚贝尔:莉兹……感谢你的关心,不过不要往心里去。我只是自己喜欢这么做而已,没有别的原因。
莉兹:但是……
玛利亚贝尔:好啦好啦,别这种表情嘛。比起这个,一起去洗个澡吧。尘土和汗混在一起,浑身都黏糊糊的,恨不得马上洗干净。
莉兹:啊,等等我啦,玛利亚贝尔!!

玛利亚贝尔X莉兹 A支援
莉兹:玛利亚贝尔!伤口!伤口怎么样了!?
玛利亚贝尔:莉兹也真是的,这么慌慌张张真是太丢脸了吧。
莉兹:还不是因为你为了保护我而……
玛利亚贝尔:没事没事,都说了我不会大意的。
莉兹:嗯,没事就好。谢谢啦,玛利亚贝尔。
玛利亚贝尔:不客气啦。
莉兹:呐,玛利亚贝尔,为了保护我做到这种程度……莫非是因为加入自警团前的那个?
玛利亚贝尔:!!
莉兹:果然是那样子嘛……
玛利亚贝尔:嘛……既然察觉到了那也就没必要勉强隐瞒了。没错,加入自警团之前的我是个性格糟糕没有朋友的家伙。总是被同龄人在背后说三道四,在社交界也总是孤单一人,而莉兹却是唯一愿意和我成为朋友的人。那时候,拯救了孤独的我的,正是莉兹你。这就是我决定守护莉兹的原因。
莉兹:这都多少年前的事情啦,我都不知道忘到哪里去了。
玛利亚贝尔:我一辈子都不会忘记的,那时候莉兹的温柔。对当时孤立无援的我来说,就好像太阳一样的光辉耀眼。
莉兹:哪有那么夸张,我只是想和玛利亚贝尔成为好朋友,仅仅如此而已。
玛利亚贝尔:和一个总是被周围的人在背后说三道四、一直孤单一人的家伙?
莉兹:周围的人说什么谁要管啊!怎么想怎么做当然我自己说了算。玛利亚贝尔是个好孩子啦!所以不要自己说自己坏话啦!
玛利亚贝尔:呵呵。真是的……真不知道莉兹你到底有多善良啊。不过,就是因为这样才比谁都更相信你、更想守护你。
莉兹:玛利亚贝尔……多谢啦。不过我讨厌一直被保护着,所以从现在开始我也要保护玛利亚贝尔。下次一起喝茶的时候,我也会准备玛利亚贝尔喜欢的茶。不觉得心里互相想着对方才算是真正的闺蜜吗?
玛利亚贝尔:呵呵,是这样子呢。我,玛利亚贝尔,能和莉兹成为朋友真的是太好了。只有你,我绝不会让你死的。

ウード 2012-04-30 21:38
伍德X莉兹
C
伍德:老妈,等等~
      有一件事情怎么都想知道。
莉兹:伍德!?
      什么事?
伍德:是关于老妈使用的武器,他的名字到底是什么呢?
莉兹:武器?是关于武器的事?
      为什么突然要问这个啊?
伍德:身为儿子,连自己母亲使用的武器的名字都不知道可不行呐
      明明是那么辉煌而神圣的名字,明明是我可以引以为豪的东西,但…
莉兹:啊~什么嘛
      是这个名字的事啊
伍德:这个?
莉兹:圣魔剑什么的,又比如神降枪什么的,怎么样?
      最早的时候听到“剑”啊“枪”啊这样的名字想到的就是这样的了~
伍德:…总有一种让人无法释怀的感觉啊…
    算了,这样就没错了。
    那,到底是什么名字呢。
莉兹:没有哦。
伍德:什么?!
      没有名字?
莉兹:是这样,因为没有必要不是吗?
伍德:为什么!武器有了名字的时候才开始有了神之力庇祐!
    才能化作产生无限的可能性的神器!
    明明可以佣有崭新的生命的!
莉兹:又开始了。这孩子真是的…
      呆在那边慢慢想吧,拜拜~
伍德:啊!老妈!等等…
    唔 真没想到,老妈的武器居然连名字都没有。
    为了保护老妈怎么都要想办法解决这个问题。

B
伍德:啊,有了有了,老妈!
莉兹:啊啦,伍德,怎么了?
伍德:稍微过来一下,看这个。
莉兹:嗯,什么什么?
      哇,写了好多……
      呃……“GrafGanna”、“BalisTasheth”
伍德:嗯嗯,想了很多就全写下来了,挑一个喜欢的吧。
莉兹:我? 这到底都是什么啊,这个?
伍德:当然是名字啊!老妈的武器的。
莉兹:呃?!这么夸张的东西?
伍德:一点都不夸张!
      这可是我的老妈使用的武器,这种程度的名字是理所当然的!
莉兹:唔…但是,果然还是算了啦。
      总觉得怎么都不合适我。
伍德:不行!武器得有了名字才能拥有超越平常的力量啊!
      这样做的话,在战场上就能切实的保护好老妈了!
莉兹:伍德。
伍德:什…什么?突然这么大声……
莉兹:妈妈,高兴死了!
伍德:唔哇,不要突然抱上来!
莉兹:原来是这样啊,都是妈妈误会了。
    伍德是为了保护妈妈才提出来的啊。
    果然是我的儿子啊,是温柔的孩子呢,伍德。スリスリ(这是什么…我实在是不知道)
伍德:好了快放开我…很难受…
莉兹:我知道了! 妈妈自己来想一个名字!
伍德:不不,不用想了,就从这个名单里选一个吧
莉兹:啊对了,老哥好像有事找我。那么伍德,下次见~
伍德:呃…啊,老妈!
      还是那样不听别人说话的人啊……
      真是让人困扰的老妈啊,只有这一点和我一模一样呢,唔。

A
莉兹:伍德~!
伍德:老妈,有什么事?
莉兹:名字已经决定了~
伍德:名字?
莉兹:我的武器的~
伍德:哦,这件事啊! 那可得好好听听。
      我老妈的武器的名字。一定是辉煌而神圣的……
莉兹:伍德。
伍德:嗯?
莉兹:所以说是“伍德”哦,武器的名字。
伍德:不不,那不是我的名字吗?
莉兹:没错哦。
      正因为是我重要的人的名字,所以才决定把武器的名字取名叫伍德的。
伍德:老妈,这个…这个果然还是……
莉兹:怎么了?
伍德:为了发挥武器隐藏的神秘而神圣的力量,就得取个更有那种感觉的名字啊。
莉兹:对啊,所以伍德是多好的名字啊。
      你说不定得到了一个很厉害的名字呢。
伍德:不对不对!
      问题不在那里!
莉兹:你这孩子是怎么回事!对妈妈起的名字就这么讨厌吗!
伍德:所以说先听人把话说完…
莉兹:可以哦,我已经有这边的伍德好好保护了
      这个伍德不论怎么时候都一直在我的身边哦。
      没错,就算是弄坏了也…
伍德:唔哇!快住手!
      把伍德弄坏这是打算做什么啊!
      我会好好保护老妈的,所以那个名字…
莉兹:真的?! 妈妈,好高兴!
伍德:哇哇,所以说了不要抱过来……
莉兹:那么就不给武器起名字了。
      因为伍德一直在保护我嘛~
伍德:唔…怎么有一种无论如何都不顺利的感觉…
莉兹:才没有那种事哦。
      作为交换,伍德在遇到危险的时候我一定会保护伍德的。
      因为是母子嘛,就算没有神圣的名字或力量什么的。

==================================

再放一段 母子间的对话
伍德和老爸的明天弄好了再放出来 -3

breen 2012-04-30 22:08
竟然真撞车了...女儿是何其受欢迎!
以后大家确实可以提前预告自己认领的西皮以防万一

百合补丁敲碗+1,大小姐和妹子的支援我也忍不住跑了,各、种、闪、瞎xsk
大小姐的最爱只有俺妹没有之一啊!!!

切菜的法尔西昂莫名让俺想起前一阵微博在转的案板爱拍的了(喂

伍德他爹一定后悔生了他吧嗯(不对
不过爹x伍德意外地正经,记得是很出彩的连锁事件w

breen 2012-05-01 09:54
下面是引用SLG学习者于2012-04-30 17:00发表的:
ルキナ x マーク男
.......

对了,double check一下这段是不是Mark女的内容?
我自己跑的马克女C和这楼的内容一样
但和刚刚看到的2ch 305-308楼马克男剧情的差别很大
难不成和口调也有关...?

SLG学习者 2012-05-01 10:17
下面是引用breen于2012-05-01 09:54发表的:

对了,double check一下这段是不是Mark女的内容?
我自己跑的马克女C和这楼的内容一样
但和刚刚看到的2ch 305-308楼马克男剧情的差别很大
.......

我那帖写了:

ルキナ x マーク男
1.二人为姐弟关系
2.ルキナ之母:军师(自称私2)
3.マーク之父:クロム

也就是,1.二人为姐弟关系
姐弟ルキナ x マーク和普通ルキナ x マーク是完全分开的。
2ch那个是普通。
建议顶楼把这个注明是姐弟,并且移动到亲子系列。

====================

顺便クロムxルキ之后打算翻译ルキナxフレディ

breen 2012-05-01 10:25
下面是引用SLG学习者于2012-05-01 10:17发表的:
建议顶楼把这个注明是姐弟,并且移动到亲子系列。

====================

顺便クロムxルキ之后打算翻译ルキナxフレディ
.......

原来如此!豁然开朗w
已经搬过去了~

这么一说才想起来,我看到的那段是ルキナ x シンシア
看来男女都一样啊

SLG学习者 2012-05-01 10:30
下面是引用breen于2012-05-01 10:25发表的:

原来如此!豁然开朗w
已经搬过去了~

.......

辛苦你了~

顺便发现,其实my unit的很多男女对话都是一样的。比如my unit和Frederick,无论男女的话题都一样是熊肉,甚至对话都完全一样。区别只是my unit女多了一个S支援而已。

所以翻译my unit和Mark的时候,可以考虑优先翻译异性支援。因为同性支援的版本,很可能就是异性版本阉割了一个S而已

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉xfsdwawa:

你也可以考虑把以后打算翻译的对话提前预告一下,以免再次撞车。貌似我们都很喜欢ルキナ,所以撞的可能性是比较大的。

arum 2012-05-01 10:33
说起来一直以为利丝的儿子是法师然后给伍德找了个法师父亲然后就悲剧了…
万分感谢大家的辛勤努力,另外敲碗求克罗姆和陆琪娜的对话

breen 2012-05-01 10:34
下面是引用SLG学习者于2012-05-01 10:30发表的:

辛苦你了~

顺便发现,其实my unit的很多男女对话都是一样的。比如my unit和Frederick,无论男女的话题都一样是熊肉,甚至对话都完全一样。区别只是my unit女多了一个S支援而已。
.......

没错,最近我也意识到这一点了,待会加到楼顶吧
男女MU的差别确实基本就是差了个S,其它部分大抵一致,有的异性CP在A-C还多了少许内容
据说有根本差距的只有草根王子...?有待考证w

>>arum
SLG已经打算翻了~
法师爹的伍德www

SLG学习者 2012-05-01 10:35
下面是引用arum于2012-05-01 10:33发表的:
说起来一直以为利丝的儿子是法师然后给伍德找了个法师父亲然后就悲剧了…
万分感谢大家的辛勤努力,另外敲碗求克罗姆和陆琪娜的对话

父女对话正在生产中。
另外breen君,露琪娜和马克是姐弟……马克明显比她小一个size啊~

breen 2012-05-01 10:37
下面是引用SLG学习者于2012-05-01 10:35发表的:

父女对话正在生产中。
另外breen君,露琪娜和马克是姐弟……马克明显比她小一个size啊~

我还没见过男Mark,也是小只的么!xsk

SLG学习者 2012-05-01 13:00
下面是引用breen于2012-05-01 10:37发表的:

我还没见过男Mark,也是小只的么!xsk

也是个小不点啊~

==================================

クロムxルキナ

C级

ル:父亲大人,能陪我练剑吗?
ク:练剑?以你的水平来讲,没有必要专门和我练习吧。
论剑术的精湛程度,你在我之上。接下来,就要靠你自己钻研进步,达到属于你的高度。
ル:啊,但是…我希望父亲大人…
ク:嗯?
ル:不…如果麻烦您的话…就不必了。
ク:没有什么麻烦。我只是认为凭你的剑术…
ク:呼…明白了。把训练用的剑拿来吧。
ル:太好了。其实我已经带来了。
ク:真拿你没办法,准备万全嘛。好,开始吧。
ル:嗯!请多指教!
(……)
ク:哈!!
ル:呀!!
ク:…!
ル:…呜!
ク:…了不起。本以为躲开了,剑锋还是擦过了面颊。
ル:不…是我输了。父亲大人斩向上身的瞬间,如果没有即时收手的话,恐怕连骨头也会断掉…
果然,我的技术尚未纯熟。需要更多对战练习。
ク:!难道你…为了让我今后也陪你练剑而故意…?
ル:怎么会。那种事情…怎么可能呢。
ク:…到底是不能小看你呢。

B级

ク:好。今天练习就到此为止。
ル:谢谢您,父亲大人。
ク:父亲大人吗。到底还是有点不习惯啊,这个称呼。
ル:果然…讨厌…吗?
ク:不。只是感到不可思议。
其实有时,我还是不相信自己当了父亲。
ル:是这样吗?
ク:啊啊。别告诉那家伙哦。
ル:那家伙…是说母亲大人吗?
呵呵。明明叫名字就可以了,却不好意思…
ク:呃…
在女儿面前直呼那家伙的名字,果然还是不好意思…
ル:嘛,父亲大人真是的…
不过,好久没听父亲大人的私房话了。
未来的父亲大人,经常对我说这种话呢。
ク:嗯?未来的我有那么多秘密吗?
ル:不,只是因为说“是私房话”的话,我会很高兴,而已。
ク:…未来的我比想象中的更加宠溺孩子啊。
ル:但是也有无论如何也不说的事情。
ク:不说的事情?
ル:比如,和母亲大人是怎样坠入爱河的。
ク:……这个,不是应该对孩子讲的吧。
ル:是吗?我倒很想听呢…
对了,如果我战胜了父亲大人,就告诉我怎样?
ク:不行。
ル:…没有信心吗?
ク:唔…好吧。我接受挑战。
ル:呵呵,我一定全力以赴。因为我非常想知道。
ク:我也全力迎战。因为我非常不想讲。

A级

ル:今天也拜托了,父亲大人。
ク:开始练习前,有件事…可以问你吗.
ル:什么呢?
ク:一直,就想问起…
战争结束之后,你要回到以前的世界吗?
ル:…不清楚。
即便能够逆行通过时空之门,也不能保证一定能回到以前的世界…
来这里之前,ナーガ大人就说过了。
ク:…是吗。
ル:请安心吧,父亲大人。战斗一结束,我就消失。
ク:消失?为什么。
ル:打破了时间规律的我留在父亲大人身边,一定会为您添麻烦…
ク:…ルキナ。刚才的话,再也不要说了。
ル:哎…?
ク:你怎么可能为我添麻烦呢。
ル:但是…
ク:呼…虽然不知道怎么表达才好…
但是,必须把我对你的感情,清楚地传达一次才行。
ル:对我的感情…?
ク:…谢谢你,ルキナ。我十分感谢。
感谢你出生到这个世界上。
感谢你成长成为一个勇往直前的人,
越过重重苦难、不畏艰险地在不归之路上一直奔跑到今天…
我真的十分感激。谢谢…ルキナ。
ル:父…父亲大人…
ク:你是我重要的亲人。所以你可以一直…留在这里。
ル:呜…呜…父亲大人…父亲大人!!
ク:ルキナ…

SLG学习者 2012-05-01 13:05
特别杀必死。再帖说好的ルキナxフレディ
代价是接下来我要消失几天。学校和实验室这边比较忙。
大家辛苦了。

=======================================================

责任感重大、做事认真。总是保持着王族的高贵和勇敢、为了拯救世界一心向前进,有点傻呼呼的ルキナ。

看似玩世不恭,其实都怪那张脸。除了谈吐以外,具有作为贵族的一切修养。细心善良的フレディ。

两个角色我都很喜欢。对话也出人意料地欢乐。

ルキナxフレディ

C级

ル:啊,フレディ。
フ:ル,ルキナ…
ル:…你好像没有精神呢。
フ:说什么呢?看我这副样子!
ル:看你的样子,也是脸色不太好的感觉。
フ:啰,啰嗦!只,只是有点小感冒而已。
ル:那可不行。别勉强,快去休息一下才好。
フ:没关系,这算什么…哈,哈,哈球!!
ル:瞧你,正说着就打起了奇怪的喷嚏。
フ:啰,啰……阿嚏!“奇怪”是多余的……阿嚏!
ル:我有感冒特效药,现在就去取?
フ:用,用不着!好了好了,别管我!
ル:这,这样吗。明白了…但是请不要太勉强哦。
フ:…都说别管我了。唉,叫你到一边去啦!
感冒会传染给你的!
ル:嗯,明白了…。那么,再见…
フ:啧…!真丢脸。

B级

ル:嘿!呀!喝——!
フ:ルキナ这家伙,还是这么玩命。到底要练习挥剑多少次才够…?
ル:嘿——!!
!!呜…
フ:…嗯?
(剑掉落的声音)
ルキナ?你怎么了!?
ル:フ、フレディ…
不,没什么。
稍微手滑了一下,把剑掉在地上了而已。
フ:…让我看看,你的手臂。
ル:哎,这个…啊,フレディ!你要干什么!?
フ:脖子也让我看看。
……
…果然啊。你让身体劳累过度了。
今天别再练了,睡觉去。
ル:你,你说什么?休息什么的…没有那种时间。
フ:啧。你一个劲为别人着想,自己的身体状况却一点也不明白!
这样子…上战场也只能拖后腿而已。
ル:哎…那是什么意思?
フ:我初始的职业是僧侣吧?
照料别人的经验要多少有多少。
你先别动…
ル:…フ、フレディ。
フ:……
ルキナ。你今天是否感到身体沉重?
ル:…你,你怎么知道?
フ:…颈背这里有点肿了。
ル:…颈背…吗?
フ:脖子这里啊,是大脑信号传向身体的必经之路。这里有了炎症,即使稍微疲劳,身体也会马上累到不能行动。
ル:这,这样吗?那么,应该怎么办?
フ:赶紧睡觉去。
睡觉时,脖子下面垫快冷敷毛巾什么的。
起来以后,稍微活动一下颈部,做一下按摩。
ル:谢,谢谢,フレディ。…我会试试看的。
フ:该休息时就好好休息。…啊,已经走掉了吗。

A级

ル:啊,フレディ!
フ:哦,ルキナ吗…什么事?
ル:不久前的事情…那个…谢谢。
那次,按照你说的方法做后,身体马上就轻松多了。
甚至感觉,身体仿佛比以前还要轻快。
フ:嘛,以后别乱来就是了。自己注意就好。
ル:嗯,好的。
……
不过,フレディ的脸色还是这么难看呢。
フ:别管这些!我从来就是这副德行!啊啊~!你该说的都说完了吧?
ル:还没有。现在轮到我为フレディ治疗了。
你上次患感冒时,直到最后我也束手无策。
现在正是我来救你的时刻!
フ:不要一边说着这种耍帅的台词一边来推倒我!喂!
ル:凭格斗技术,你是胜不了我的。
フ:呜哇!不要对我使出锁臂绞杀…!
ル:你为什么要抵抗呢!?交给我吧!把你的身体交给我!
フ:别…别说这种令人误解的话!啊啊~~!!放开我!不要啦!
ル:别看我这样,我是很擅长按摩的。
嘿!
フ:疼疼疼~!!!停手!我要坏掉了!
ル:哎?这样很痛吗?我还完全没有使力呢。
…你在说谎吧,フレディ。
フ:才不是谎话!肩膀真心要碎了!
ル:这…这样吗。失礼了。
フ:好痛~…啊。都青了…
ル:好奇怪哦…
这种程度的力道,普通人应该没问题啊。
フ:拜托了。非要做的话请你轻点来。
ル:明,明白了。今后会注意的。
フ:嘛…嘛…不过…你的好意我领了。

S级

ル:フレディ,你听说了吗?
フ:啊,听说什么?
ル:我们两个、被认为是在交往。
フ:什,什么~~!?
这算什么,怎么会变成这样!
ル:有我和フレディ是恋人这样的谣言。
フ:为,为什么…?谁说的?
可恶~,一定要让他们闭嘴!
ル:不是谁在说的问题。谣言似乎就这样传开了…
最近我们经常互相检查身体。
看到这种情况,人们就传出了那样的谣言…
在旁人看来…是关系很好的样子吧…?
フ:ル、ルキナ也不要随口说出这种令人害羞的话!
ル:对,对不起!
フ:哼…被理解成奇怪的关系…
ル:确实误解严重了。
フ:反正我是个弱小的家伙,怎可能配得上ルキナ。
ル:没,没有这种事!
最近多得フレディ的照看,我的身体能力也得到了进步…非常感谢你。
フ:是,是吗…
フ:……
那么,就让谣言成真看看吧…?
ル:哎?
フ:呃…如果ルキナ没有意见的话,那样也行啊…
ル:那样是说…交往吗?
フ:嘛…唔。也可以这么一说吧。
能被你关心,我很高兴。
…反正已经被这样认为了…所以正好…
ル:フレディ的善良对我来说,也是一种救赎…
…フレディ。如果这样的我可以的话…请多指教了。
フ:啊,啊啊。我才是,请多指教。
ル:呵呵。真不好意思呢,这种场面。
フ:别说这种话啊!害我也不好意思了…!!

==============================================

ル:现在正是我来救你的时刻!

==============================================

下次承包村民x龙叫米涅瓦的那个美少女(龙叫米涅瓦,她人叫什么来着~)

breen 2012-05-01 13:18
下面是引用SLG学习者于2012-05-01 13:05发表的:
特别杀必死。再帖说好的ルキナxフレディ
代价是接下来我要消失几天。学校和实验室这边比较忙。
大家辛苦了。

=======================================================
.......

龙叫ミネルヴァ妹子叫セルジュ
只记得宠物名是咋回事啊!

工作多多加油儿xsk

修~~~ 2012-05-01 14:53
不懂日语真是少了好多乐趣啊。期待这个大坑补完。

ウード 2012-05-01 15:11
伍德X父 我这里是军师
C
伍德:哈…今天空气真差…
    从早上开始身体就疼个不停,真是没办法。
    库! 这种感觉是!!?
    身体里的血液在沸腾…和平常…完全不一样!!?
军师:伍德?你在这里干什么?
伍德:老爹…!不要过来!
    现在不要靠近我!!
军师:发…发生什么事了吗?
伍德:在我身体里长眠的英雄之血脉,正在寻找猎物!
    现在靠近我的话…就算是老爹,我也没法手下留情…!!
    拜托了!不要再继续靠过来了!
    我不想伤害老爹!
军师:这到底是怎么回事……
    难道说,被什么人操纵了??
伍德:啊啊…这是我…
    我像是被自己的血操纵一样…太失败了…
    库…!冷静下来!
    给我冷静下来啊!我的血!!
军师:!很难受吗!?
    很好…我马上把莉兹叫过来!
    先在那边忍耐一下!!
伍德:哎? 老妈?
    这个…这个……
    哼,不需要做到那个地步,只是这种程度身体上的疼痛的话…
    再过几刻钟就能消除了,我啊,对这种程度的事早就习惯了…哎?
    老爹?!?
    真的去叫老妈了啊!?
    啊……乍搞啊。

B
伍德:那个……
    老爹,还在生气吗?
军师:当然了!
    你突然做出那么痛苦的样子还叫了出来。
    我也好莉兹也好,都担心的不得了呢!
    算了,没事比什么都好。那个奇怪设定的演技到底是怎么一回事?
伍德:奇怪的设定是什么! 我不知道多拼命才想出来的东西啊,请不要说这种话!
    我可是真真正正的!被英雄的血所寄宿的,被选中的希望的战士!
军师:所以说那都是什么东西啊…关是听到就让人觉到羞耻啊,那种头衔。
伍德:哼…感到羞耻还真是遗憾啊,
    老爸,看着我,是不是觉得了十几年前的那个人已经完全不认识了那种感觉?
军师:行了行了,都不知道你这孩子要说什么了啊。
    !!伍德!趴下!
伍德:嗯?
军师:唔哇!!
伍德:老爹!肩膀被箭!!
军师:库…!是敌军的奇袭!
    居然盯上了伍德!
    总而言之快逃!说不定还有伏兵在!
伍德:……!!

伍德:到这里了就没事了。
    饶了我吧,实在是太危险了…
    但是……
军师:嗯?
伍德:为什么…为什么保护我!死了的话怎么办!
    老爹一直都是这样!那个时候也是的,不要那么在意我的事情啊!
军师:那个时候?伍德?什么时候? 这不会又是什么演技吧?
伍德:唔…咕唔!!
军师:伍德,在哭…?
    怎么了?发生了什么事?
伍德:……什么事都没有。
    现在也是我奇怪设定的演技,所以…别在意了。
    比起这个,得赶快把那伤口治一治,马上就把老妈叫来,稍等我一下。
军师:唔…

A
伍德:老爹,那个…肩膀的伤…没问题吧?
军师:嗯,已经好的差不多了,本来就不是什么很严重的伤。
伍德:这样啊…太好了。
    我还在想要是又因为我的错让老爹死了可怎么办呢……
军师:又?话说伍德你之前也这么说过吧。
    看来并不是蹩脚的演技那么简单呢。
伍德:啊,老爹在未来为了保护我受了很严重的伤啊…
    但是就算是那样,老爹也拼命的在尸兵的威胁下让我逃走了。
    从那时起,就再也没能见到了……
军师:是这样啊……
伍德:所以刚才,才会变得那样失去理智…
    老爹在未来那时发生的事和刚才的时候发生的事,其实是太像了。
军师:这样啊…让你想起来痛苦的回忆了呢。
    还有,让未来的你一个人这么寂寞,真是抱歉。
伍德:!!老爹!
    啊啊,请放心啦,我才没有因为一个人而感到寂寞呢,完全没有哦!
    要说为什么那就是因为老爹和老妈都活在我的心里
那么重要的两个人的血都在我身体里流动着哦。
    把我生下的英雄,以及让我成为这样了不起的英雄的血脉。
军师:伍德…
    说起来!? 你所说的英雄的血脉…
    原来就是我和莉兹的血不成?
    我们的血原来会那样的沸腾吗?
伍德:……哎呀,用沸腾来形容起来不是超帅的么…
军师:哎?
伍德:……没有说!什么也没有说!
    总而言之,我因为这个血脉而自豪啊!
    只要有这个血脉在,我就是无敌的哦,就有无所不能的感觉哦。
    你们没有能实现的心愿就由我来实现吧!
    我都到这个世界来了,所以这次别可随便去死啊,老爹!
军师:这样啊…那可真是感谢。
    你是将未来的我的思念继承过来了啊…
伍德:啊啊,就是这样!
    库…血又开始沸腾了…!
    老爹怎么回事啊!面对着过去的自己,心情居然会这么奋冗!?
军师:这个…
    又打回原样了呢…真希望你不要把我和莉兹的血玩的太过份了呢…

=================================
下一组 还是伍德的 伍德与露琪娜

埃及猫 2012-05-01 16:37
“即便能够逆行通过时空之门,也不能保证一定能回到以前的世界” 这么说,马克就是在回去的时候穿越到艾布雷大陆去了?

SLG学习者 2012-05-01 16:54
下面是引用埃及猫于2012-05-01 16:37发表的Re:…:
“即便能够逆行通过时空之门,也不能保证一定能回到以前的世界” 这么说,马克就是在回去的时候穿越到艾布雷大陆去了?

根据此思路,可以推测出烈火马克默认性别为男,觉醒中默认my unit是女性:
(1)烈火中马克头发为棕色
(2)觉醒中my unit默认头发为金色
(3)马克继承父亲发色(是吗?= =)
(4)如果马克为女,则头发是金色,不成立:马克默认为男,觉醒my unit默认为女,并且对象是棕色头发的男性

以上纯属无聊

失落的勇者 2012-05-01 20:18
克罗姆父女的对话满赛……我咋觉得女儿有腹黑属性……

zr3427493 2012-05-01 22:49
有暗魔MM和斧头男的对话不?

xfsdwawa 2012-05-02 01:20
下面是引用breen于2012-05-01 10:34发表的:

没错,最近我也意识到这一点了,待会加到楼顶吧
男女MU的差别确实基本就是差了个S,其它部分大抵一致,有的异性CP在A-C还多了少许内容
据说有根本差距的只有草根王子...?有待考证w
.......

经过本人试验,有根本差距的只有库爷和琪琪……
难道这两个人才是饼的官方CP?!!!琪琪美丽啊……不过我总觉得她更喜欢马路死……

仪迷 2012-05-02 08:31
我刚玩出ルキナ x シンシア(父母是官配王子和斯密亚),就如76楼所说姐妹和姐弟内容都是一样的,这样说本作子代和不同爹啥的也都没什么分别,对话全收集是没啥必要了。

玛利亚贝尔对莉兹真是爱满载,看发卖前的介绍还以为仅仅是大小姐之间的交情。

ルキナ和フレディ太搞了,让我想起健身教练掰来掰去掰上床…

breen 2012-05-02 10:25
>>ウード
你自己入赘了王家么!虽然俺也想娶公主w
军师个性比较温和感觉更适合这段对话,不然真想让剑圣爹一剑抽上去啊xsk(喂

>>SLG学习者
MU的默认发色不是白色?我一周目直接保留了官网那形象w

>>xfsdwawa
耶?MU和チキ的也有差距吗?找时间打出来看看,感谢情报~

>>仪迷
发售前几周就狼血沸腾地想追大小姐,发现她深爱着松鼠皇妹以后就...(烟
而且似乎还暗恋了克洛姆很久,下不了手啊xsk

ウード 2012-05-02 13:27
伍德X露琪娜
C
伍德:哦,这不是露琪娜吗?
露琪娜:啊,伍德。在这里干什么?
伍德:倒也没有什么特别的事。
    正想着露琪娜是不是有精神呢。
露琪娜:嗯,有的是精神呢。那个…伍德?
      怎么今天没有使用一直以来伍德用的那些词汇?
      发生什么事了?
伍德:啊…不是那样的……露琪娜はさ。
      因为是库洛姆阁下的女儿,原来是公主殿下啊…
      所以在想是不是不说那些话比较好了……
      老妈会生气的…大概…
露琪娜:莉兹姑姑?
伍德:啊…啊啊…
      因为不太好懂,好像在同伴之间风评也不太好的样子…
露琪娜:啊原来是这样?…太遗憾了。
      我对那些话本来还很有兴趣来着呢。
伍德:原…原来是这样吗!?…露琪娜你到底怎么看呢?
露琪娜:虽然词汇量很多,但是理解了表现方式的话,也不是不能对话。
      还有给武器或技能起名字的事也是的,没有品味可做不来
伍德:露琪娜!你真是个好家伙!
露琪娜:对了,这次的话也用那种方式来说说看看?
      我会试着解读的。
伍德:唉? 解、解读? 露琪娜你?
露琪娜:哎?有什么地方不对劲吗?
伍德:没,没有,完全没有那种事。
    都说到这个份上了,就试着做做看!
    太有趣了!
露琪娜:嗯,拜托了。

B
伍德:露琪娜?在这里做什么?
露琪娜:啊、伍德…其实法尔西昂的状态不是太好,剑刃好像卷了的样子…
伍德:什么嘛,原来是这么回来,快来让我看一看。
露琪娜:是、是的…拜托了。
伍德:嗯嗯…这可不是剑刃卷了啊…
露琪娜:那是怎么一回事?
伍德:啊,没事的,手上有工具马上就能修好。现在就修好它。
露琪娜:太…太感谢了!伍德!
      对了,边修理边随便聊点什么吧,可以用那种说话方式吗?
      我会试着解读的。
伍德:呃?那个话题?
      好了我知道了…
      …哼。你的搭裆恐怕…其真正的身体在恒久的时间中不停的巡回着。
      他的神髓随着神之力的衰竭,正在因腐朽而逐渐化为暗褐色也说不定。
露琪那:刚才的话…理解起来相当容易呢。
      不知道经过了多长时间的斩击变得不好使了,已经生锈了,这样的事。
伍德:由不具备众神之力的人类所创造出来的部位,是做不到那种程度的。
      无论如何也敌不过时间齿轮所造成的强制力…
      每次这把神器的外形都会发生改变,穿越了漫长的岁月,终于到达了这里。
露琪娜:这个…剑刃以外的持手用的剑柄的部分,果然坏了吧?
      每次这个时候都被各种各样的人修好了,改变了形状,然后流传至今?
伍德:露琪娜真是太厉害了!完全正确!就是那样!
露琪娜:哼哼,我觉得自己也能做得到呢。
      对了伍德…你真是太厉害了!
      只是看一下就能明白到这个地步呢!
      连修理武器你都会,这实在是太让我意外了!
伍德:与其说是会修理,应当只算是喜欢保养吧。
      好了!这样就没问题了!
露琪娜:非常感谢。
伍德:要是再有什么事随时和我说哦,露琪娜!
露琪娜:好的,就这样决定了。

A
伍德:喂!露琪娜!
露琪娜:啊,是伍德。
伍德:之前修好的武器现在感觉怎么样了?
露琪娜:嗯,非常好,用起来非常称手!
      感觉这把传说中的剑.封魔剑Exblade又取回了他的光辉。
伍德:封、封魔剑?Exblade?
      那、那是什么啊。
      那把剑不是伊利斯的国宝法尔西昂吗?
露琪娜:是那样没错,但是从他被修好的那一刻起他的名字就改变了。
      伍德一直在想的那些超帅的名字,我也试着想了一个。
伍德:嗯、嗯… 哼 露琪娜哟。
      会想到这样的名字,你也有着不错的气概啊。
      但是有一点,你犯下了一个致命的错误。
露琪娜:哎?!
伍德:赐予名字这种事情就好比是让物品得到灵魂。
      经过了数千年的时间的法尔西昂这个名字,就像是活在这把剑的身上了一样。
      你现在改变它的名字,那是一件不被允许的事情!
露琪娜:哎?! 原来是这样吗?
伍德:啊,没错,
      虽然想要通过赐予名字的方式提高他坚强的意志是值得尊敬的
      但是这数千年以来他都叫做法尔西昂,不可以轻易的冒渎这个名字…
露琪娜:知、知道了。确实是这样没错…
      我稍微有点太轻率了呢,对不起啊,法尔西昂…
伍德:嗯嗯。
      绝对不能忘记这种慈爱精神。
      对了……偶尔再让我保养一下吧。伏魔剑…不对,法尔西昂!
露琪娜:好的,伍德,谢谢你了!

S
伍德:露琪娜…稍微占用点时间可以吗?
露琪娜:伍德…怎么了这时,突然变了一个人似的…
伍德:其实有东西想要给露琪娜。
露琪娜:哎?是什么呢?
伍德:是这个。
露琪娜:这个是…剑鞘?
伍德:没错,法尔西昂的剑鞘。
露琪娜:法尔西昂的剑鞘?但是已经有剑鞘了…
伍德:连剑柄都老旧成那副模样了,剑鞘就更不用说破成什么样了吧。
      一起换掉的话就不会遭天谴了。
露琪娜:伍德…一直让你这么费心,真是不好意思…
伍德:没什么没什么。
      剑的问题可是十分重要的,还有就是…希望你能…把这个当成我…
露琪娜:这、这个是…
伍德:战争还会继续下去,我也不能一直守护着你。
    到了那个时候就让这剑鞘代替我守护你吧…我是这样想的。
露琪娜:伍德,你…
伍德:啊啊,我喜欢你啊。
      所以才想要成为你的力量。这样做是不是就能更接近你了,一直在这么想。
      露琪娜在我修剑的时候不是夸奖我了吗?
      所以才会在和剑有关的事情上下功夫,想这样传达我的心情…
露琪娜:伍德…真让人开心!
      我会好好珍惜这个的。
伍德:这是说!
露琪娜:嗯,我对伍德的事情也…喜欢。
      这剑鞘、法尔西昂、还有你都在的话,我就能更加努力了!
伍德:是…是这样吗!!太好了!! 能告白真是太好了!!
      呀嗬!!
露琪娜:这样我就是你的拍搭了。所以别再费心了。
      你的那些奇怪的遣词用名也好,奇怪的起名方式也好,都请继续做下去吧。
伍德:很好,都放心交给我吧!
      等等,刚才露琪娜说了“奇怪的”是什么意思啊!?
露琪娜:哎!…哎?!
      没有说!…啊,原来说了啊。
      抱歉抱歉…但是,正因为奇怪,我才觉得非常有趣,为此很高兴呢。
伍德:是…是这样吗?…啊哈哈哈,原来是这样啊!
      那就这样,从今以后请多多关照!
露琪娜:好的…伍德。

===================================

娶公主好啊!虽然我的本意是想让伍德做我儿子。 -3

接下来虽然想继续接手伍德的但是手上别的亲代都还在修练,一时半会可能都拿不出子代来了吧 -3
暂时先不预约了,等有要出来的时候再来报备

breen 2012-05-02 14:12
>>ウード

供不应求了么,祝早日顺产啊多生几个闺女www

另外刚刚看了几层LS之前没看的几个CP
亨利和天马妹子意外地合啊!
大小姐的僧侣儿子和ルキナ在一起真是各种受w

xfsdwawa 2012-05-03 00:10
下面是引用SLG学习者于2012-05-01 16:54发表的Re:Re:…:

根据此思路,可以推测出烈火马克默认性别为男,觉醒中默认my unit是女性:
(1)烈火中马克头发为棕色
(2)觉醒中my unit默认头发为金色
.......

……烈火的早忘光光了……不过在觉醒里面…在通信的队伍卡片里面马克不论怎么搞发色都是粉红色……所以强烈怀疑马克的默认发色是粉红……
——————
以上都是胡扯……因为觉醒里面还没有粉色的老爹……

xfsdwawa 2012-05-03 00:48
my unit(女) & 琪琪支援对话翻译(女依旧用默认名字露芙蕾)

——支援C
琪琪:呼……呼噜呼噜……
露芙蕾:……啊、琪琪?在这种地方睡午觉?
琪琪:呼噜噜……
露芙蕾:要是着凉就不好了,必须有什么能当被子的……
琪琪:呼……呼……
露芙蕾:不过说起来,睡着的样子就和普通的女孩子没什么两样呢。
琪琪:呼……パヲトゥ……我…还是第一次到街上来……呼呼……谢谢……
露芙蕾:诶?刚才是…梦话?!是梦到以前的事了么?说起来琪琪也算是活了千年以上,虽然说是从神话时代就已经存在,不过到底有多少岁了呢?
琪琪:呼……这是秘密……呼噜噜……
露芙蕾:诶?居然能用梦话回答问题!怎、怎么可能,一定是巧合吧?嗯,干脆问问别的事情!
露芙蕾:……
露芙蕾:……琪琪,你以前住在什么地方?
琪琪:呼呼……以前、和大魔导士一起……隐藏着……后来……在水龙神殿……沉睡……
露芙蕾:哇!真的能回答问题!这还真是有意思……仔细想想,琪琪身上有很多谜呢,平常又难以靠近的感觉……虽然有点对不住,今后也可以像这样问她问题吧?
琪琪:呼……呼……
露芙蕾:……嘻嘻,总觉得兴奋起来了。
琪琪:呼……有一种……不好的……预感……

——支援B
琪琪:呼噜呼噜……
露芙蕾:啊、琪琪又在睡午觉了!果然因为活太久不睡觉时间很难渡过吧……这次也会好好回答问题么?要不要继续上次的提问呢?
露芙蕾:……你在水龙神殿沉睡之后又怎么样了呢?
琪琪:……呜!
露芙蕾:……!
琪琪:被封印……不对!自由的……活着……
露芙蕾:……诶?
琪琪:这样下去……我会……暴走的……!
露芙蕾:琪、琪琪!怎么了?!你没事吧?!
琪琪:……呼噜噜。
露芙蕾:好像做了噩梦……琪琪不要紧吧?
琪琪:……嗯、不要紧的……马尔斯……哥哥……
露芙蕾:马尔斯……哥哥?对了,琪琪所说的马尔斯不是露琪那而是那个古老的英雄王吧?看来是过去遭遇了什么不好的事情被英雄王救下来了呢。
琪琪:……哥哥……
露芙蕾:呵呵,现在的琪琪露出像小孩子一样的表情呢……一定是很喜欢英雄王吧。
琪琪:……哥哥……不要……离开……
露芙蕾:琪琪……
露芙蕾:比常人都活得长久看上去是一件很幸福的事情,事实上却很辛苦吧……最喜欢的人们、一个一个离自己而去……至少,希望你能在梦中度过这样幸福的时间呢。
琪琪:呼噜噜……谢谢你……露芙蕾……
露芙蕾:呵呵,不用谢。

——支援A
琪琪:呼……呼噜呼噜……
露芙蕾:啊!又在睡了。这次还问点问题吧。
琪琪:呼……呼
露芙蕾:现在才注意到,以前琪琪有说过对英雄王“最喜欢”的话呢……那个果然是……那个意思…吧?
琪琪:呼噜噜……
露芙蕾:……虽然很对不住,这次也让我好好询问一番吧~!
琪琪:……呼……姆嗯?
露芙蕾:那个~琪琪~?我所问的问题~你是有~~~~~听到的吧?
露芙蕾:……你是不是喜欢英雄王马尔斯~?就是说……是不是像对异性那样喜欢他?
琪琪:……
露芙蕾:啊呢…奇怪?平时总是很快就能回答问题的。呐呐~琪琪~~~~~~~?你是不是喜欢英雄王?是不是想跟他成为恋人?呐呐~~~~【吐槽:我第一次觉得自捏这么八卦……】
琪琪:呼呼……这个问题暂时保留答案……
露芙蕾:咕……!这算什么巧合的梦话?!呐~回答我嘛~~~琪琪~~~~~~~~~~~~
琪琪:……诶……?啊、啊啦?
露芙蕾:啊!弄醒了!
琪琪:干、干嘛啊露芙蕾?你不停的摇我做什么?难道发生了什么紧急情况?
露芙蕾:啊……这是因为……什、什么都没有啦!因为琪琪看上去一脸不安的样子,所以就摇醒你……
琪琪:这样?谢谢你,露芙蕾。我的确在梦中被什么人质问正不知如何是好……
露芙蕾:吓?
琪琪:……呼啊——但是我还想再睡一会,露芙蕾,再睡一会也没关系吧?
露芙蕾:啊……嗯,当然没关系。对不起,把你吵醒了……
琪琪:嗯……那我又睡了……呼噜呼噜……
露芙蕾:入睡还真快……但是,真是千钧一发啊。总不能跟她说我趁她睡觉的时候问她一些隐私问题吧?
琪琪:呼噜呼噜……
露芙蕾:啊?又在说梦话了?
琪琪:露芙蕾……尽做些没用的掩饰……
露芙蕾:诶诶诶诶诶诶诶诶……?!!!!
琪琪:还有……呼噜噜……能帮我拿来些……能当被子的东西……
露芙蕾:是、是的!我立刻去!!
琪琪:呼呵呵呵……呼噜……
————————————————
琪琪真是腹黑啊!!她跟男饼的对话也有说过男饼很像马尔斯……果然琪琪你只是喜欢马路死而已吧……

仪迷 2012-05-03 10:10
伍德在命名方面的话题真是丰富多采~他和露琪娜因为是堂姐弟所以没送戒指只送剑鞘?本以为他俩不会有S支援的,是说理论上堂姐弟结婚也没问题?

琪琪对马大叔一往情深呢~梦到的パヲトゥ是某龙爷爷么,已死多年?

breen 2012-05-03 10:27
>>xfsdwawa
就目前来讲我还在让チキ和北千里桑的卡片マルス黏在一起
不能普通地支援真寂寞啊...

查看完整版本: [-- 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24) --] [-- top --]