火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉凉宫有希 对我人身攻击.从昨天晚上到今天.

火疯狂 2012-05-05 16:13
本来和他考论.. 后来他因为论败 恼羞成怒

对我进行大量人身攻击..

什么 怂货 滚 YY帝   大量的人身攻击.

具体在帖子   《LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧》。   这篇里..

本来昨天想想也就算了 今天又来无脑攻击我.. 具体如下

你慢慢挂,反正你能装15个技能。
反击 祈祷 复仇 圣盾 大盾 枪杀 魔杀,还有8个呢。
顺便告诉你前5个技能怎么破,装个30%HP 10魔防 带灭杀 拿根树枝玩死你了。只用3个。
当然对于能装15个技能的YY帝来说是没有死角的

你靠意淫虐了全世界都和我没关系。

谁虐谁一目了然,是个人都看的明白。
出了个5技能自己换了10来次都不行。每次都自己抽自己抽的一脸血
弄到最后只能一边逃的10丈远一边在那喊,你打不过我,我有技能ABCDEFG,开始耍无赖。

对于无赖除了脏话我没什么好说的。对牛弹琴,还一阵恶心。
硬要说就是2个字,【滚】。
哦,还少1个,那再给你加个蛋吧。

这是别人的帖子 我只是参与考论。。 莫名又受到他攻击   ..实在忍无可忍.

醉酒的灰太狼 2012-05-05 17:20
兰州投诉最好带上链接,还要截图。
小心火花斑主,火花老人之间护短。
投诉内容小心无故消失,来个毫无对证。

梵天净音 2012-05-05 17:28
下面是引用醉酒的灰太狼于2012-05-05 17:20发表的:
兰州投诉最好带上链接,还要截图。
小心火花斑主,火花老人之间护短。
投诉内容小心无故消失,来个毫无对证。

你敢亮出真身说出这种毫无根据的话吗
LZ和投诉对象是谁我还真不知道

花村阳介 2012-05-05 18:55
已处理,另外我并不是一个宽宏大量的人,对一楼的发言我不会当做没看到。

查看完整版本: [-- 投诉凉宫有希 对我人身攻击.从昨天晚上到今天. --] [-- top --]