火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 毁灭重生,更加美丽的天堂2。

金妮·韦斯莱 2012-05-20 16:18
或者你已经淡忘了这个名字,或者你记忆中的天堂2还是那个40级都要练很久的游戏……

不过其实,天堂2早就有了副本,飞快的练级速度等等。或者这些都破坏了你对天堂2的记忆。

但是以下这些肯定不会。

因为这个还在内测中的版本,强化了画面,使天堂2的世界更加的美丽……

kaede 2012-05-13 00:44
哇,好骚

竖琴手 2012-05-13 09:06
楼上亮了

黑原琉璃 2012-05-14 09:18
正式开放了的话可以考虑看看,不过既然有了FB,如果又是学WOW模式的话就却下了,我宁可喜欢原来的模式

金妮·韦斯莱 2012-05-14 09:27
不是wow的模式。

有单刷副本,n人副本等等,比较简单,很快搞定的。打完分赃,比wow的sb绑定爽多了。

黑原琉璃 2012-05-14 10:29
为什么我网上找不到这个版本的消息,这个到底算什么版本

金妮·韦斯莱 2012-05-14 10:41
就叫毁灭重生啊。怎么会没有呢……虽然文章都差不多那几篇。
类似wow的ctm吧,但ctm是把地图改地震了。毁灭重生是把原来建筑的纹理改得很精致,和增加很多了新的游戏内容。

金妮·韦斯莱 2012-05-14 10:52
但内测服的设置非常sb

出生76级,送了些A装,一分钱没有,传送都没有钱。不小心传了去说话岛还无法回来--人物太高级,而任务是1级的。原来的地图野外基本没怪。

根本是半成品。

要是正式运营也这样腾讯可以去死了。

蔡卓妍 2012-05-15 06:38
感觉画面太清新亮丽了,没有厚重感啊...

钟欣桐 2012-05-15 21:59
很灰暗啊!
阿Sa你看!

久代琉璃 2012-05-16 09:27
悲哀废墟,绝望废墟
两个不常去但给我很深印象的地方

yanzi 2012-05-18 16:08
我原来的账号上还有6X-7X的角色啊,这个怎么处理?

速速觉醒,这才是这个版本的重头戏。

骑士职业可以切换先锋状态,增强SOLO能力,很暴力的。圣殿为例,先锋状态是使用大剑,几个大剑技能很强力的。不过先锋时就失去坦克能力。

钟欣桐 2012-05-18 16:10
下面是引用yanzi于2012-05-18 16:08发表的:
我原来的账号上还有6X-7X的角色啊,这个怎么处理?
QQ正式运营的还是盛大时的芙蕾雅版本,提供盛大原账号资料,绑定过来就可以了。

yanzi 2012-05-18 16:14
绑定过了。现在可以用这些账号进入内测版本不?

遊佐恵美 2012-05-18 21:46
看起来还不错,小樱内测都76了?

柳梦璃 2012-05-18 22:42
不可以。想玩内测只好淘宝买激活码了,1级开始的新手服只能买帐号。内测出生就76级。[Reply by WAP]

yanzi 2012-05-18 23:48
我就是担心以前的账号,腾讯如何处理,上面还有5000W以上……

看这截图,没有免费BUFF了?记得以前提高到了76级啊。

柳梦璃 2012-05-19 08:11
没了,BUFF是75级。你的号可以在芙蕾雅服玩。[Reply by WAP]

钟欣桐 2012-05-19 08:38
转先锋状态什么的我记得很早就有了。缺点是需要两份武器的钱。不过基本装也差不多够了。
内测版是送+4 A装,不过打怪还是很吃力。
技能点方面是送1亿。

yanzi 2012-05-20 00:25
送真A装,这个真给力。

免费BUFF没了,单干就算吃蛋也很吃力。骑士能提供3%攻速和攻击,菜刀队打手还是有人要的。最好能自己双开带个辅助一起练。

把以前3个重要的账号绑定好了。等明天上去看看。

钟欣桐 2012-05-20 14:14
新号可以上官网领4000点券,然后每天可以领1000.
用来在商城买祝福复活卷,到npc卖掉可以有点儿启动资金。

yanzi 2012-05-20 16:01
吐血了,我都忘了以前是网通的,现在用的电信,各种掉线……

高达城,暗精工会旁边有个黑市NPC,40W一本增加BUFF格子的书,买来到奇岩或者亚丁摆摊6-70W一本卖出去。我以前搞过好几次,屡试不爽,不放试试。以前买10本,一个下午全部卖出去了。

现在送真A装,如果有便宜的可以收一些来,基本A装也可以收一些,以后活动停止了,这些东西一定涨价的。特别是双刀,做的人少,需求量又还特别大。

不知道测试服会不会删档,如果不删档的话,可以练几个35级的角色放着,等送76级的活动期过了之后,把这些35级的角色的2转盟分卖出去也不错。以前我那个服40W收2转盟分。

钟欣桐 2012-05-20 16:18
我觉得不管删不删档,你保留这些也没啥用。
你可以看到他从普送到A,我估计将来正式运营也是这样,S之前直接送了。而且装备有时限,一个月消失。
练级我想也不用操心了,76级也是一晚两晚的事。就像当年40级也很练很久,但后来40级就两晚,装备也送。

不过我要觉得腾讯要解决的大概是练级过快,而收入不高的问题……76级兜里才一万几千的话,很愁人。

查看完整版本: [-- 毁灭重生,更加美丽的天堂2。 --] [-- top --]