火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> Diablo3讨论帖

蔡卓妍 2012-05-15 06:36
虽然心里不想承认d3是网游,但是啊
一款游戏进去就是登录界面你不承认也得承认,sc2好歹还有个离线单人试玩,这个啥都没了
客户端下载7g多,安装后8g多其实感觉容量并不大
然后就是,登录异常这个bug太那啥了,不过其实也没所谓
反正我买得尸体版也没到呢,cd-key都没有暂时我也耍不上
顺便我电脑配置是2g core2双核cpu(啥型号我也忘了,反正就是低主频,fsb和l2没缩水,不适合玩),9400m集成显卡,2g ddr3 1066内存
800x600我觉得要瞎眼,1024x768至少能看看,就是不知道进游戏会不会卡成球了
然后啊,我不禁抱怨一句
泥马的为什么赶在d3发售我要出差!还要将近一个月!这笔记本要是跑不了我就要靠了啊!关键是就算能玩我也忘记带鼠标了啊,触摸版玩d3!

至于台服和国服么,因为实体版没法玩国服(不出意外的话)
所以我理所当然的不等国服了

蔡卓妍 2012-05-15 06:55
望梅止渴图

研究了一下画面设置
虽然不知道为什么不过“全屏幕视窗模式”的效果是最好的
然后选择“全屏幕视窗模式”或者“视窗模式”的话,分辨率就不可选
难道就默认是窗口分辨率或者1280x800这个分辨率么
反正全屏幕选择1024x768这种分辨率根本就无法接受,根本没法看啊,登录界面的字都看不清...

钟欣桐 2012-05-15 09:14
卡更新方面,根据wow的经验,我觉得可以试试关杀软,关防火墙,设端口映射,甚至关路由用拨号上网试试。

robber997 2012-05-15 09:16
确实,进游戏的第一感觉就是字太小了。窗口模式不可调分辨率也有点小遗憾,玩测试时我还以为正式版会改成可调的呢。中文语音听惯之后其实也不算太别扭。昨晚一下打到快两点才睡觉。
听着翻尸体的声音,还有装备弹出的声音,当初玩D2的感觉又回来了。

machine★pig 2012-05-15 21:46
一到晚上亚洲服务器理所当然的爆炸了   啊哈哈哈

蔡卓妍 2012-05-16 23:02
到家用台式机试了一下
进游戏后默认设置是阴影一般,其他全最高,默认开抗锯齿

笔记本是全最低什么也不开...

然后其实就算用点对点分辨率全屏幕我觉得汉字的感觉还是怪怪的,觉得看的眼睛很累

蔡卓妍 2012-05-17 16:02
用笔记本耍了一下
目测1280x800分辨率fps在5~10
800x600在15~25
悲剧啊TvT
其实800x600的流畅读大概可以认为是”勉强可玩“
但是800x600的画面太悲剧了
一个字都看不到,只能靠语音

tikhin 2012-05-17 19:32
亞服竟然是設置在棒子國,果然我玩美服是對的......

??? 2012-05-17 19:44
其实自d2战网开始,d2、wow、sc2、d3亚洲服务器的主机都设在韩国

蔡卓妍 2012-05-20 09:01
始终没拿到实体版,还在慢慢等
只能玩玩借来的试玩,好悲剧
不过我觉得d3不对我胃口,我不久就会软
我讨厌组队的约束所以估计我打到打不过就软了

GIGGS 2012-05-22 23:47
群里聊得很兴旺但论坛没啥人气呢

组队个人觉得还是利大于弊吧,可以互相轮流回家节约不少时间

第一次过的话随即加入的盟友都挺给力的一起合作很快的推过的大菠萝,感觉act4有点短了的样子

??? 2012-05-23 06:39
目前类似d2的1.10之前的阶段,市场上还是以类似d2 1.10战网前以残忍之轻快系列高攻击高ias蓝装为主(d3目前主流是高面板DPS的蓝装和黄装为主);比d2战网一开始强多了(d21.00初始物品mod少,最强武器是攻击140多的单手剑),期待d3的新补丁出炉

快速通关(打钱-AH买装备-迅速靠装备碾压过关;原动力法师的build等)和快速练级的捷径已经被玩家找到;还出现了盗号和双持双手武器的bug;暴雪还是小看了玩家的能力,需要改善的东西很多

另外对物品dps直接面板显示有点小不满,以前d2 算ias、fcr、fbr、fh搭配技能r的过程是非常有趣的

蔡卓妍 2012-05-23 16:31
美服bot了40多级
亚洲服也bot了40多级
在两个服务器间摇摆不定...
2008的集显笔记本太卡了成球啊....

Orc Seer 2012-05-24 08:06
美版光盘安装花了一晚上的时间,不断的提示天火仍未降临,最后在翻了半天老外的论坛之后发现要改Hosts文件屏蔽一个网址才行,而且还不能改变安装路径,下载的安装程序倒是能改路径,不过实在懒得下了。暴雪你丫的光盘零售版连天朝的5元版的质量都不如啊。

蔡卓妍 2012-05-25 14:48
其实我觉得没啥讨论的了,看到有一篇1w5的“黑”d3文基本说出了我的心声
玩玩软泥算了...

athlon7 2012-05-27 10:57
两边都练了个DH,前晚试了试和朋友组队,半天拾不了一个道具…………算了…………

??? 2012-05-27 14:16
道具是每个人分开的,别人抢不到你那份的~

谁没兴趣的卖我2套典藏版?老婆和一位前队友的CD-key高价收购还没收到;现在收一套很难啊

1000rmb一套收

Eric 2012-05-28 11:36
有没有朋友在台湾的? 帮代购2个KEY吧~

查看完整版本: [-- Diablo3讨论帖 --] [-- top --]