火花天龙剑 -> 火花学园 -> 求助 TRS人物特殊模组问题

asiren 2012-05-22 21:42
TRS的特殊人物模型解锁是不是只要人名,职业,头像一致就可以?

我试了下,有些可以,但是蕾西亚的龙骑模型弄不出来,是不是还有什么没弄好?

谢谢大家了!

asiren 2012-05-22 23:09
是不是要修改人物代码才行啊?

黃瀬涼太 2012-05-23 13:01
人名 职业要一致 头像随意

asiren 2012-05-23 17:42
我试了下,好像一定要改人物代码才行

asiren 2012-05-26 21:28
这里的人名是不是指的就是人物代码啊

青木義文 2012-05-26 21:45
人物代码和人名本身就是连在一起的 改了人物代码自然就显示该人物代码所指的名字
然后TRS很多NPC人物并没有被制作到专属战斗动画形象

asiren 2012-05-26 22:04
如果我只改了名字(不改人物代码)和职业,是不是也没有用啊?

linhui 2012-05-27 15:26
TRS只有公主有两种造型,一种是萨莎的造型也是天马骑士下马后造型,只不过颜色不同。另一种是《总力战》这章登场的艾斯芙劳妮,她的公主造型与萨莎不同,群摆要比萨莎长已经和靴子平齐,颜色为粉红色,这是这作品里唯一的同职业不同造型,就这一个,其他都是颜色不同而已。

asiren 2012-05-27 17:05
感谢楼上的大大,颜色不同好,否则可能分不清谁是谁

kobefu 2012-05-31 15:14
TRS太多人都是单独的造型 何止1个公主而已~
像卡南之剑的金骑、卡南之盾的将军 而且只有卡南之剑エルンスト的金骑用斧子才有战斗画面

asiren 2012-06-04 23:02
请问大大哪些职业有女性形象?好像只有步弓,见习骑士,圣骑士,黑骑士,弓骑,魔法师,公主,雷达公主,飞马,龙骑,魔女,修女,神官,圣女,舞娘,剑士,盗贼。还有别的么?比如女勇者,女斗士之类的

天然石 2012-06-11 00:01
关于特殊组摸问题 其实不改人物代码也可以换
就好比6.0里的ルカ一样 职业是魔法师 而外观不是大众脸的 却和光法的一样 是绿色的头发 红色的衣服
大概在275970附近 格式相同的应该全是
不过规律我就不清楚了 还请大神们多多指点

更改时 如果给一个没有特殊外观的人加上个外观 有可能需要顶替掉其他人的专用外观
具体哪个是哪个我还是一头雾水........

这个教程里没有 跪求高人们发上去啊 小的这儿给您老人家烧高香了

天然石 2012-06-12 20:49
这个改的貌似只是在地图上的外观. 嘛 反正我不开战斗画面的- -
应该是从275922开始 8字节一组 下边格式相同的全是

大概是: ???-间隔-人物代码-间隔-职业代码-间隔-外观职业代码-间隔
比如01 00 05 00 24 00 36 00. 05是公主サ-シャ. 24是女龙骑士徒步时. 外观的36是公主
所以她在龙骑士的徒步状态不同于其他的龙骑士 而依旧保持着最初的公主职业的外观

继续求高人指点第一个字节是做咩用的 - -

asiren 2015-07-12 15:57
第一个字节不是地图外观的编号,我试过了,还以为第一个字节是区分相同职业不同的地图外观呢

不知道trs存放相同职业人物的不同地图外观和战斗形象的地址在哪里。。。比如天马三姐妹的样子都是不一样的。

查看完整版本: [-- 求助 TRS人物特殊模组问题 --] [-- top --]