火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 请问ps版L5龙王仗死机BUG有办法解决吗

wuhanxing 2012-06-11 08:30
用的是epsxe模拟器

113305 2012-06-11 13:34
关动画 远程弓兵干掉就行了 千万别用战士近战带龙杖的

wuhanxing 2012-06-11 13:44
哦,那看来是没法解决了,我是自己想用,以前ss上玩的时候,装上龙杖见谁秒谁,可惜了~

langrisserA 2012-06-11 20:23
实机也有这个BUG

wuhanxing 2012-06-11 21:07
这样啊,以前只玩过ss上的,这两天尝试了ps版的HARD,感觉还是有点难度的,骑兵转到最终职业有比较实用的特技吗?话说以前还从没转过骑兵的最终职业,专题站上也没有这方面的资料

wuhanxing 2012-06-18 21:59
关于龙王仗动画死机的问题,好像只有步兵指挥官会死机,其他的情况没有问题,和兄贵对战也不会死机。另外,龙王仗似乎有特别的设定,我用装了龙王仗攻击力51的拉姆达,可以秒防御力45的兄贵,而且几乎100%秒,大概150次中只出现两次hp剩1,其余无一例外全部秒杀,不知是何原因(我给拉姆达学了必杀)

langrisserA 2012-06-18 23:03
建议还是少直接对抗为妙,避免死机。

wuhanxing 2012-06-18 23:27
恩,不过真的很好用,不知道龙王仗的伤害判定怎么算的

manlei 2012-11-08 15:19
装备上龙王之冠,就不会死机了

独孤有爱 2013-02-12 01:03
下面是引用wuhanxing于2012-06-18 21:59发表的:
关于龙王仗动画死机的问题,好像只有步兵指挥官会死机,其他的情况没有问题,和兄贵对战也不会死机。另外,龙王仗似乎有特别的设定,我用装了龙王仗攻击力51的拉姆达,可以秒防御力45的兄贵,而且几乎100%秒,大概150次中只出现两次hp剩1,其余无一例外全部秒杀,不知是何原因(我给拉姆达学了必杀)

据说是因为变身成龙后会增加攻击次数,所以甚至可以在不满血的情况下一击必杀满血的敌人。 

shao123 2013-09-08 18:38
装备龙王杖后,1点HP也可以攻击十次的

查看完整版本: [-- 请问ps版L5龙王仗死机BUG有办法解决吗 --] [-- top --]