火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> GOC6一周目通关

アゼレア 2012-07-02 17:16
完全没有二周目的欲望,后期开着JSZ一路虐过去的。初始一般只能出击2人,要抢据点增加出击人数,出击之后如果据点被敌人占了,出击的人物会立即撤退,还要注意本据点不能被占领。敌人理论上是无限的,只要你不去占领敌人的据点,小兵就会一直出现。最大的感想就是,你老老实实挂同盟的牌子啊,叫什么GOC啊,删游戏

三郷雫 2012-07-03 08:13
GOC系列我一直提不起兴趣来,不知道为啥- -

アゼレア 2012-07-03 10:09
1-4都不错,5就不太喜欢,6的话,这货不是GOC= =

拉克西丝 2012-07-03 19:53
1-4我就感觉一般
5以后都没啥感觉了

アゼレア 2012-07-03 20:01
1-4的剧情都不错的,不过1-3迷宫里的RPG模式不太喜欢,3代威利斯白狼走真结局战1代大陆很不错,4代克林克林最高,走兔子财迷线能用罗塞和西罗我很满意

三郷雫 2012-07-04 13:42
所以还是新纪幻想好,可惜不出后面的了

团长命 2013-07-25 05:10
goc5还行吧...美术和设定都挺不错 3的那个探索模式的战斗按键系统感觉真心好啊 后来就不见了 GOC6无论美术上和制作上都是渣感觉.....

查看完整版本: [-- GOC6一周目通关 --] [-- top --]