火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 7月新番之鬼畜美学+刀剑神域:电阻停你妹啊

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ddbsa 2012-07-08 09:51
  作为一个软肉番该选啥字幕组不言而喻,作画还是挺不错的,至少跟原插话人设比起来也就腹黑会长的发型不太对头其余都很高还原度。
  孝宏配腹黑会长满分,井上配蹭得累副会长也很好,森川智之配遗言男也配出了那种看淡一切的沧桑感。王女由于无爱所以配音是谁无所谓
  什么?女一号乳兔?我会告诉你她平时开口50分,一浪叫起来500分吗
  期待萝莉班长与及最强老哥与及霸王老豆(如果有可能出现在回忆中的话)的CV。

刀剑神域评测更新:
  作为一个曾经制作过HACK.G.U的字幕组成员,也看过这个刀剑神域的漫画版,比HACK尤过之而无不及的一点就是,HACK里玩家中招也仅仅是失去意识昏迷至少还有救,这里HP一归0现实直接挂,因此刀剑神域里的PK直接牵涉到了“杀人”这一道德底线。攻略超高难度BOSS时战友的阵亡也更加的悲壮一些,不过以目前两部漫画的尿性更新速度,想提前得到剧透是不指望了--
  唯一要吐槽的一点,居然特意又请梶浦由纪来做音乐制作社你是要闹哪样?

火神大我 2012-07-08 09:59
这作画还叫不错 和小说插画一比脸都肿了 下肢肥大这事我都不说了

倉嶋千百合 2012-07-08 10:10
你太凶残了,竟然拿动画和小说插画比

火神大我 2012-07-08 10:17
有什么不能比的 黄书目录作画就甩开小说插画五十条街 就这季来说你就是不能行作画也优于小说插画
我不是多奢求的人 但你人都画走形了我还不能说吗

桐元葛葉 2012-07-08 10:21
可以展望正常尺寸的彩图了?

火神大我 2012-07-08 10:23
下集就有你的强制放尿剧情了,你可以再破一下耻力没有关系的

氷神京也 2012-07-08 10:24
太黄了!

倉嶋千百合 2012-07-08 10:25
黄水直流,凶手还是大哥哥

火神大我 2012-07-08 10:26
男主和我没半毛钱关系

神凪雅 2012-07-08 10:28
太可耻了!

氷神京也 2012-07-08 10:32
大哥哥是海棠元春的吧

火神大我 2012-07-08 10:33
闭嘴变态杀人狂

凰沢暁月 2012-07-08 10:35
把这楼里剧透的全拖出去让我揍10拳

火神大我 2012-07-08 10:37
被你的发情拳摸十拳还得了

ddbsa 2012-07-08 10:37
  男主那气功被我很和谐地称为“咏春”拳。
  作为一个看完小说第七卷的我很可耻的不剧透,要看后面的自己去找!
  顺便我两部番都扫过雷了肾斗士你妹的最新话怎么还没字幕社爆肝出啊!

氷神京也 2012-07-08 10:38
电阻不是这周停播么

火神大我 2012-07-08 10:41
Ps.楼主居然认为Sao的道德底线是杀人而不是性行为我很意外

倉嶋千百合 2012-07-08 10:43
本周停播你让字幕组吐什么出来啊亲

ddbsa 2012-07-08 10:46
  恩,顶楼更新过三次,原来这周停播啊--

火神大我 2012-07-08 10:49
想要Sao的剧透你就说啊 你不说我怎么知道你想要呢 看完小说的表示压力不大 虽然我想撕书

Sao最下限的地方就是那力二连御六女包刮实妹的鬼畜行径直超韦爵爷

ddbsa 2012-07-08 10:56
  我x,原来最后连萝莉龙召唤师与及实妹都没漏掉啊囧,难道就是因为在游戏里上了现实还是完璧所以想干啥就干啥吗。

火神大我 2012-07-08 10:58
虚充正是用现不充来换取的啊!

ddbsa 2012-07-08 11:11
  不行了,光是看到后面几卷那些长耳朵的插画我败了,顺便现实中丈母娘这关是道坎啊。

ddbsa 2012-07-08 12:28
  X,原来所谓实妹也仅仅是姨表亲,日本合法。

曼珠沙华 2012-07-08 12:46
梶浦由纪有什么不好

Niu 2012-07-08 12:58
下面是引用火神大我于2012-07-08 10:49发表的:
想要Sao的剧透你就说啊 你不说我怎么知道你想要呢 看完小说的表示压力不大 虽然我想撕书

Sao最下限的地方就是那力二连御六女包刮实妹的鬼畜行径直超韦爵爷

我無法理解為什麼大家如此喜歡抹黑桐人
說到底 他明明是很忠於他老婆的 雖然周邊女性不少 但實際上都沒有出界
我只能理解為讀者惡意忌妒他

....話說 松岡禎丞的配音怎麼這麼詭異?
像是聽到保志總一朗,代永翼,尾裕貴三個人同時開口一樣

火神大我 2012-07-08 13:00
牛大看到的是文库本吧 见不得人的东西都在网载版上 出没出界我说了不算

紫原敦 2012-07-08 13:04
SAO动画那一脸正太萝莉脸[Reply by WAP]

火神大我 2012-07-08 13:05
原作插画反正也差不多

Niu 2012-07-08 13:08
下面是引用火神大我于2012-07-08 13:00发表的:
牛大看到的是文库本吧 见不得人的东西都在网载版上 出没出界我说了不算

實際推倒的只有他老婆
其他各種都還在惡作劇的範疇內
加上Alicization篇末期跟老婆百年廝守
我真不認為他該被黑

曼珠沙华 2012-07-08 14:08
刀剑神域这设定比加速世界带感

前田敦博 2012-07-08 14:31
弃番

tikhin 2012-07-08 16:46
桐人這類也合牛大口味?詭異啊.....

钟欣桐 2012-07-08 16:47
刀剑神域好像挺不错

ddbsa 2012-07-08 17:17
  由于最初没想过长篇连载,导致第一卷就通关而且是第75层就提前击破最终BOSS而通关,之后连续三卷都是填坑补充新MM这手法让我想起了虫之歌里对立花利菜的刻画。

Niu 2012-07-08 20:33
下面是引用tikhin于2012-07-08 16:46发表的:
桐人這類也合牛大口味?詭異啊.....

他畢竟是個美少年
僞娘篇時的造型也很好

曼珠沙华 2012-07-08 20:38
什么,还有女装剧情吗!

火神大我 2012-07-08 20:38
……不是因为这片别的男性角色都是大叔的原因么……

桃井さつき 2012-07-08 23:36
sao之前看官网跟海报的画面后我流泪了……以为跟漫画版一样是废作可以弃了……

然后看了第一话 还可以吧……于是重燃了希望……

ddbsa 2012-07-08 23:37
  其实严格来说,也就这种被囚困一年半且不知道何时就会死亡的“囚笼”环境下的相识相知相爱,才会导致男女主角的感情如此的至死不渝。
  像青梅竹马的表妹输就输在当她得知亲哥是表哥可以兄嫁时老哥已经情定网游了--

Niu 2012-07-09 08:16
下面是引用曼珠沙华于2012-07-08 20:38发表的:
什么,还有女装剧情吗!

只有女顏 沒有女裝

片桐祐馬 2012-07-09 08:43
欢迎新会员 桐谷直叶

ddbsa 2012-07-09 08:44
  刚看到第六卷的表示表妹大爱,果断注册了马甲。

tikhin 2012-07-09 20:18
非傲嬌妹系,簡直就是保育動物啊.....

紺野木綿季 2012-07-09 22:13
可惜妹妹后面戏份太少。。。

ddbsa 2012-07-09 23:18
  自从嫂子在妖精世界成为了等待拯救的公主之后,原本刀剑里的位置就由表妹顶替了,而且就实力而言从小磨练剑术的表妹更强啊。

曼珠沙华 2012-07-09 23:25
这凶残的剧透楼

宮村虎之介 2012-07-09 23:26
放心吧,他们透的动画两季肯定做不到

紺野木綿季 2012-07-10 00:26
虚拟实力还是我最强。。。

ddbsa 2012-07-10 00:46
  一目十行扫过去的,楼上是绝剑的现实人名?

查看完整版本: [-- 7月新番之鬼畜美学+刀剑神域:电阻停你妹啊 --] [-- top --]