火花天龙剑 -> 动漫影音 -> [杀人小学生相关]…曾几何时,柯南也是个有常识的正常孩子啊……

麦克斯韦 2012-07-10 09:45
最近复习了TV版早期的部分,想当年,非主线部分真心好看不无聊,尸体是狰狞的,案件是悲伤的,犯人可能被原谅,也可能被阻止,当时真的塑造了无数印象深刻的配角。

不过我要说的这个……

想当年:

现在:

莲花蝶 2012-07-10 09:46
晚上没法用太阳能滑板- -

結城明日奈 2012-07-10 09:47
热血主人公power UP是很正常的事情啊……大概……

曼珠沙华 2012-07-10 09:51
TV是推理片,剧场版是动作片

緑間真太郎 2012-07-10 09:57
完结了再看[Reply by WAP]

曼珠沙华 2012-07-10 09:59
下面是引用緑間真太郎于2012-07-10 09:57发表的:
完结了再看[Reply by WAP]

有生之年

真·飞鸟 2012-07-10 10:01
最早100集就是童年,虽然多了刘杰的公鸭嗓。

NIS 2012-07-10 10:16
下面是引用曼珠沙华于2012-07-10 09:59发表的:

有生之年

不是连黑衣组织首领的身份都已经被内定了吗?

緑間真太郎 2012-07-10 10:18
都快1000了,见好就收吧= =[Reply by WAP]

NIS 2012-07-10 10:20
漫画的话,尸体越来越逼真,反倒是金田一的连载中尸体越来越潦草,让人倒下再多几笔勾勒就完事了。

小凛我一直觉得,早期金田一里画尸体是侦探类漫画里最具有真实感的。说来很巧,昨天在会所内夜勤时不知怎地,突然想起异人馆村杀人事件中兜雾子那颗头……不由地让小凛我一噤。

曼珠沙华 2012-07-10 10:33
黑衣老大是已登场人物这点很早就有说了

真·飞鸟 2012-07-10 11:54
毛利兰:哈哈,没想到吧!我就是你们要找的那只黑衣组织boss!
小学生:Noooooo!

曼珠沙华 2012-07-10 11:57
终于知道S1那边某个ID是谁了

NIS 2012-07-10 11:59
其实米花町迎来了无数个春夏秋冬,身边的环境也一路跟现实中普及,但是柯南始终没有升学,作品里的时间并没有真正推进,这点有些小不爽。

曼珠沙华 2012-07-10 12:00
从大哥大换成手机,一年都没过去

火神大我 2012-07-10 12:01
海螺小姐模式就别吐槽了…

紫原敦 2012-07-10 12:07
给你一个这么好用的外挂滑板你胆子也会大,再说剧场版那个时候是非常紧急的时刻了关键时刻爆发出超人小学生的力量也是可能的

NIS 2012-07-10 12:07
说起来,故事里把死神的恶名归罪于小五郎。世纪末魔术师和水平线阴谋里都这么说过,只有观众才明察秋毫。

曼珠沙华 2012-07-10 12:10
谁让柯南一直没有暴露身份

真·飞鸟 2012-07-10 12:26
下面是引用曼珠沙华于2012-07-10 11:57发表的:
终于知道S1那边某个ID是谁了

一定有什么误会。。。

Altauro 2012-07-10 12:32
这边这个也是主ID,但是发帖前总是忘了换。。。

緑間真太郎 2012-07-10 13:03
还是觉得真[肋骨]飞鸟比较萌[s:17][Reply by WAP]

曼珠沙华 2012-07-10 13:06
炸出真身了XD

松実玄 2012-07-10 13:10
剧场版是灾难片,灾难片必融合动作元素

真·飞鸟 2012-07-10 14:02
肋骨什么的。。。狂抽老鹰100回

自由龙骑士 2012-07-10 14:08
其实我想吐槽的是,基德同学你怎么对灰原的事情一清二楚啊。居然都能把组织的人骗过去了。

查看完整版本: [-- [杀人小学生相关]…曾几何时,柯南也是个有常识的正常孩子啊…… --] [-- top --]