火花天龙剑 -> 精华区 -> 外传各人遗言 BY 天下第七

桂木弥生 2002-11-27 00:58
阿鲁姆(アルム):混帐!!还差一点就……
鲁卡(ルカ):对不起,阿鲁姆……
格雷(グレイ):啊~看来好男人还真是活不长啊
罗宾(ロビン):阿鲁姆,我相信你……
克里夫(クリフ):阿鲁姆,对不起……
希尔克(シルク):对不起了,大家……
克蕾亚(クレア):大家……要保护好阿鲁姆……
克雷贝(クレ-ベ):奋斗中的人,没有道理会败啊……
福尔斯(フォルス):嗯,后悔……
拜森(パイソン):哼,大意了……
琉特(リュ-ト):我的魔法能力不够,这也是命运……吧
玛琪尔达(マチルダ):啊,克雷贝,真想和你一起过平静的生活
德蒂(デュ-テ):讨厌,我还不想死啊~
蒂达(ティ-タ):啊,吉库殿下……
吉库(ジ-ク):对不起,蒂达……
玛依森(マイセン):阿鲁姆,赛莉卡,不要管我,巴莲西雅就要靠你们了
赛莉卡(セリカ):还是不行啊,对不起,大家……
梅(メイ):实在是!因为失策……
博伊(ボ-イ):赛莉卡殿下,不要放弃呀!
洁妮(ジェニ-):赛莉卡殿下,我没有帮上忙,真对不起……
赛巴(セ-バ-ー):哼,什么东西……
巴鲁伯(バルボ):我对自己的一生一点也不后悔
卡姆伊(カムイ):啊~真是灾难~
雷奥(レオ):在战争中死去也是我的宿愿……
帕奥拉(パオラ):阿贝尔,我回不去了,对不起
卡秋娅(カチュア):啊,真想回去啊,故乡阿卡尼亚……
阿特拉斯(アトラス):嗯,后悔……
杰希(ジェシー):哼,看来我的Lv等级还是太低了……
莎尼亚(ソニア):看来我得生命到此为止了……
迪恩(ディ-ン):后面……就交给你们了……
艾丝特(エスト):姐姐,对不起……
诺马(ノ-マ):愿米拉女神保佑大家……

一刀入魂 2002-11-29 23:37
外传的人物数值设定我就不太赞同。所有人物、所有职业的所有能力值采用统一的上限,这无疑削弱了每一职业和人物的个性,也使得各人物和职业几乎没有了强弱之分,尤其是魔战士到村民的转职,简直就是号召大家进行考验耐力的练级大赛。

xade 2002-11-30 01:49
呵呵,8 位机上的游戏嘛,你能有多高的要求?
作成这样已经很不错了,它的系统是全系列中第一无二的,这在当时可是很先进的啊^^

呵呵呵^^

久代優希 2002-11-30 11:13
TRS的呢?想找……没找到,天马那边不知有没有

lzh 2002-11-30 12:56
找什么呢?

一刀入魂 2002-12-03 23:08
他说的当然是TRS人物死前的遗言咯。不过难度实在太大了吧,那么多人物,还要翻成中文。

久代優希 2002-12-04 13:57
翻译成中文不必,只要有日文原版就好

CYRONE 2002-12-04 17:04
外传从来没有死过人,这还是第一次看到呢

一刀入魂 2002-12-04 19:16
楼主当然是故意让每个人都四一遍才能收集到每个人的遗言的。不过我玩外传经常死人的,尤其是刚上手时。而且如果在某些高难度的关卡里死一两个人也就罢了,可我居然连练级的时候都会有人挂,说来实在有些丢脸。

lzh 2002-12-05 21:35
我打TRS很少死人更不会为看这个故意死人

xade 2002-12-05 21:46
偶也是从来不会死人的,第一次看到是在原 ROM 导出的脚本里头^^

呵呵呵^^

DragonLord 2003-10-04 14:29
比较起来一代很多人没有遗言要好多了。

艾尔文 2003-10-04 21:22
啊……一代还会这样啊……
一直是要死了马上重起……

ノーマ 2003-10-04 21:42
外传战死是有好处的……

si-si 2003-10-05 00:18
原来迪恩是这样说的
外传中最帅的帅哥

火纹狂人 2003-10-07 19:11
容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~

WINDWING 2003-10-08 00:24
[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~ [/B][/QUOTE]嗯,我也是这么想的,外传也很好的

xade 2003-10-08 06:25
[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~ [/B][/QUOTE]握手 ^_^

rearx 2003-10-08 12:26
后来的几部都没给我外传的感觉。第一次玩的就是它

传说の海贼 2003-10-13 08:43
[QUOTE]最初由 xade 发表
[B]握手 ^_^[/B][/QUOTE]再握一次。

罗尔 2003-10-24 17:11
有没有系谱的?谢谢!

查看完整版本: [-- 外传各人遗言 BY 天下第七 --] [-- top --]