火花天龙剑 -> 火花学园 -> 《圣魔·月之剑圣》正式版下载

江枫月影 2015-08-04 22:15
下载地址:cvurl('http','://waxterds.qupan.cc/7143201.html')

断断续续又改了一个月,虽说是正式版,只是测到了16章,接下来又要大忙了,也不知道何时有空再改游戏。

这次的改正版,主要还是集中在武器,续承了《烈火勇者》版的大刀阔斧系。游戏中的斧系武器地位极高。新加的武器主要是剑和斧。这主要是本人的审美理念决定的。

敌人的实力大幅度加强。从第7章开始,敌人杂兵逐渐跳入高级职业。而且每一章实力加深一个等级。

新加武器,绝大多数都可以在大地图商店买到。因此在流程中不必省着用。

取消了盗贼的偷盗技能,盗贼转职变更。
除男女主角外,其它职业转职一律用“统帅之征”其它转职道具取缔了。
游戏中一共可以拿到4个统帅之征。每个可以用8次。可以供32人转职。游戏中无论男女路线,都刚好有32人可以转职。因此这东西虽然买不到,也足够用。

旧的内容:
1.按照特技不同,将剑圣分为:剑圣、剑宗、剑豪、剑魔四个类型。
剑圣30%必杀加月光特技。普通战斗造型。
剑宗30%必杀加大盾特技。白狼战斗造型。
剑豪30%必杀加必中特技。疾战斗造型。
剑魔30%必杀加灭杀特技。普通造型,游戏中只有独孤求败一人是这个职业,作为特殊的强力角色。

2.特技修改。
月光技发动机率 技%
大盾技发动机率 技%
必中技发动机率 HP%
由于必中技是三个技能中,作用最小的。所以以抬高其发动机率,最高可达60%,另外游戏中设计几把配合必中特技的武器以抬升其价值。

3.特技持有职业。
月光技:月华剑士(男女),剑圣(男女)
大盾特技:佣兵(男女),勇者,剑宗
必中特技:剑士(男女),剑豪

4.主角改成了卡雷尔兄妹。

5.转职走向变更:
佣兵1号————勇者,领主骑士(小艾型)
佣兵2号————勇者,剑宗
剑士男—————勇者,剑豪
剑士女—————剑圣(女),利刃(琳型)
弓箭手女————狙击手(女),利刃(琳型)
重甲女—————将军(女),圣骑士(女)
轻骑士女————圣骑士(女),天马骑士
小斧头男————战士,山贼
海贼——————独眼巨人1,独眼巨人2
修女——————司祭(女),贤者(女)
修道士—————女武神,贤者(女)

6.配色表重制,由于本次修改职业更动较多。所以人物染色表重设。很多角色的配色方案都是自己调出来的。
下位职业都没有制作配色表,一律用职业底色。(其实是懒得弄了,下位职业是过渡型的,染不染色也不太重要)

7.希尼亚斯和赛勒夫两人,出厂职业随男女主角路线而变化。男主角路线,希尼亚斯出场为剑宗。女主角路线赛勒夫为司祭。本作剑宗最多有3名,所以白狼转剑宗还是勇者,不必纠结。另外小佣兵雷万也能转剑宗。

8新加人物:
决别之章男女共:西克斯(战士),肯普(山贼)

残存的希望之章:
男主角路线
卡莱尔(剑豪),普利克(黑将军),帕兹布(黑狂战士),彼加尔德(白将军),无名山贼(独眼巨人),松克(勇者),贝尔斯(司祭),诺悲拉(黑招)

女主角路线
卡莱尔(剑宗),马莱(女勇者),萨尔(赤将军),迪拉德(黄将军),波恩(斗士),巴波罗(贤者),艾阿斯(白马骑士),奥尼尔(勇者)

9.盗贼取消偷盗能力,原因在于不想让敌方人物盗取我方物资。想要具备这个能力,转强盗就可以了。

10.通关后的隐藏人物变更,原隐藏人物多数在19章加入(男女路线加入不同)。且出厂时以基本是下位职业。

江枫月影 2012-09-07 22:03
2楼占个位

antbear 2012-09-07 22:35
您主楼上面给出的连接会自动跳转到一个叫做“图展 - 云存储图片网站”的网站然后需要注册。请问是需要注册之后就能正常打开您所给的下载链接么?或者是能给出其它分流呢?

ygy47520440 2012-09-07 23:38
下好了,开玩。
不过以前最开先的那测试版BUG是相当的多啊。
但愿这个好点。

antbear 2012-09-07 23:44
下面是引用ygy47520440于2012-09-07 23:38发表的:
下好了,开玩。
但愿这个好点。

请问是如何下的?可以给个分流么?

ygy47520440 2012-09-08 00:45
下面是引用antbear于2012-09-07 23:44发表的:

请问是如何下的?可以给个分流么?

留个邮箱吧

antbear 2012-09-08 08:10
下面是引用ygy47520440于2012-09-08 00:45发表的:

留个邮箱吧

麻烦发到antbear@qq.com,谢谢了。

wy930807 2012-09-08 16:27
大概和原来的没啥区别。。新加的人物换成比较美型的妹子就好了= =
看下有啥新武器好了

Lelouch东升 2012-09-08 22:07
道具图标上线问题解决了吗?

tsll 2012-09-08 22:40
能使用的黑色宝玉,使用后会引起错误。。。
感觉所有用剑的人的成长都不高,这个应该是我的错觉吧。。。

江枫月影 2012-09-09 11:30
下面是引用Lelouch东升于2012-09-08 22:07发表的:
道具图标上线问题解决了吗?

圣魔好像没这个必要解决道具图标上限问题。就算改满FF个。也足够用了。

江枫月影 2012-09-09 11:33
下面是引用tsll于2012-09-08 22:40发表的:
能使用的黑色宝玉,使用后会引起错误。。。
感觉所有用剑的人的成长都不高,这个应该是我的错觉吧。。。

都能能力药,转职道具改成的,在菜单模式下,还是可以用,不过产生什么后果自负。
以黑玉的价格,还是卖掉算了。
成长都差不多,只是斧头男的成长被改高了。

若炎 2012-09-09 15:09
给个能下的地址呗,LZ的那个一点就跳转了...

tsll 2012-09-10 15:47
下面是引用江枫月影于2012-09-09 11:33发表的:

都能能力药,转职道具改成的,在菜单模式下,还是可以用,不过产生什么后果自负。
以黑玉的价格,还是卖掉算了。
.......

使用后会导致错误,移动会变的很大,但是会马上死机。。。
只能卖掉,但是钱也不缺啊。。。
还有很多地方可以完善不知道还会不会有下个版本。。。
总之多谢LZ大人了!

ageega 2012-09-10 21:00
刚下了试了下,那个月光就是无视防御吧,晓之女神里好像有,那贯通没了?还有楼主大大太搞了,第一章来了个公主塔娜居然是个爷们。。。我表示当时我有点接受不了

希望の光 2012-09-20 14:05
好,先下了,看看有什么bug

arnold0715 2012-09-20 15:06
我好像不能下...是只有我不行嗎...!?

lida19911015 2012-09-21 12:41
下面是引用ygy47520440于2012-09-08 00:45发表的:

留个邮箱吧

求发到1791206553@qq.con,谢谢了

genius838500 2012-09-24 02:07
链接下不了哈

genius838500 2012-09-24 02:11

留个邮箱吧

求发个 genius838500@hotmail.com 谢谢了

ygy47520440 2012-09-24 23:28
为毛我能下。。。LZ的链接毫无问题

若炎 2012-09-24 23:47
ls能下的话传个渣雷或者百毒的盘分享下呗...

ygy47520440 2012-09-25 07:56
cvurl('http','://pan.baidu.com/share/link?shareid=64547&uk=234944637')
分流一个吧。

若炎 2012-09-25 08:39
多谢LS网盘的分享...

ygy47520440 2012-09-30 17:31
通了女主角线和10层遗迹。
发现bug还是不少,某几个弓无人能用。
另外金钱太多,到后面直接买很多能力药灌。
最坑的是10层那10头龙,它们的武器不能用。

希望の光 2012-10-09 21:06
为什么我第四关塞斯没了,一开始多了士兵?

yangzong 2012-11-15 20:49
270075622@qq.com楼主麻烦给我发一个,谢谢

江枫月影 2012-11-17 09:44
这些都是小BUG。我知道还没来得急修正。

紫柒 2012-12-02 15:32
好久没玩过火纹,又有新改版了!支持!

teddylhy 2013-03-10 12:22
求发个 27205261@qq.com

loneman 2013-04-02 16:32
麻烦楼主发rom到xyan043@gmail.com,网盘不让非上传者下载,谢谢!

asdf15g 2013-05-02 13:05
就是黑色宝玉太多了,,访问村庄多给点特殊武器多好= =

皇家骑士团 2013-09-30 11:39
现在不能下载了啊。
看说明看不懂到底是圣魔还是烈火,悲催。

alvingai 2013-10-30 14:50
每次看著眾人對一個藍色頭髮的男仕,把他叫作塔娜公主,都笑得忘記繼續玩了

零落繁花 2014-05-04 09:58
下面是引用ygy47520440于2012-09-07 23:38发表的:
下好了,开玩。
但愿这个好点。

发给我咯,1123656478@qq.com

IamAlian 2014-05-24 23:11
刚下,试试~

aa3328079 2015-08-04 22:15
武器金手指多少啊

查看完整版本: [-- 《圣魔·月之剑圣》正式版下载 --] [-- top --]