火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 一句话总结我的wow生涯

钟欣桐 2012-09-28 10:40
正常地球没打通naxx,正常tbc没打通sw,wlk完全没玩,cata没打通ds。

rayxj 2012-09-28 10:44
地球刚公测就开始,到mc bwl停止
tbc刚开就去台服,到70那天月卡到期,回国服混了混,卡拉赞还没完全毕业就停止
wlk刚开就去台服,到naxx打完停止
cata刚开就去台服,到ds打完停止
mop刚开,竟然没去台服,这是怎么了

竖琴手 2012-10-04 15:58
认真玩的只有战士,生于公测,辉煌于MC BWL,死于naxx末期
WLK后几次转生练到满级,皆因物是人非,来去匆匆,最终于艾尔文森林尘归尘土归土

PS:凡是美好的事物,都具备消逝和某种缺失的特性。游戏只是游戏,不能成长没有变数,无论如何模拟,当越来越趋向“完美”的时候,便会失去特色变得平庸

恶梦女神 2012-10-05 18:47
老鹰你不就是一个软字就可以概括了么!

robber997 2012-10-05 23:39
除了最后一点,其他一样的。

钟欣桐 2012-10-06 08:26
下面是引用恶梦女神于2012-10-05 18:47发表的:
老鹰你不就是一个软字就可以概括了么!

总体来说是软。

不过呢,60年代的大副本进度和后来不一样……特别是和CATA只有一个副本完全不同。

第一年差不多大家都在摸索,第二年才普遍正式进入raid阶段。那时可以做的事非常非常多。

我记得05年5月公测,满级被盗号,软了约半年。06年1月初阿牛叫我去山丘之王,到了07年初农历除夕,我还是差两件还是三件T2。

所以真是T2两年得啊TvT

60到TBC那时真是既有时间,又有精力,偏偏总是遇人不淑,都是些老片子,未能能在那么一次打通当时的最高级副本(末日回响不算!)。想想总是遗憾啊。

kaede 2012-10-27 22:59
一句话总结,和同一群人搞了7年的基

本须和秀树 2012-11-01 14:21
楼主到时候来玩剑灵吧

钟欣桐 2012-11-01 14:34
不玩网游了

花喃 2012-11-02 13:42
奔波流离。

山丘-联盟TBC-和楼主(3个月?
基尔加丹-部落TBC-和海人、海人走后留下的(3个月?
台服-部落WLK、ctm前期-和海人、漫画家公会(wow繁荣期
国服-部落ctm、mop?-和楼主、其他HHer(至今
80%afk

ティアモ 2012-11-07 22:36
60年代 国服山丘之王
TBC 国服山丘之王-耐萨里奥
WLK 台服冰封岗哨-愤怒使者
CTM 愤怒使者
MOP 国服卡德罗斯

fishemen 2012-11-11 21:05
03年注册了这个论坛,因为热爱火纹。05年WOW来到中国,最后登陆日期也定格在05年7月12日,在艾泽拉斯摸爬滚打,一晃7年过去,WOW早已物是人非,而今我又鬼使神差的回到这里,尘封多年的ID居然还可以登陆,熟悉的气息依然扑面而来,难道这就是轮回。

无底洞 2012-11-15 11:27
战场。

acidbase 2012-12-23 02:12
05年4月26日公测玩的,正统地球时代没过过MC,TBC完全没玩过,WLK没打穿ICC,CATA倒是打穿DS了。

查看完整版本: [-- 一句话总结我的wow生涯 --] [-- top --]