火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 提个建议啊!

kobefu 2012-11-02 17:52
请问斑竹或者管理人员是否能修改下论坛的发帖相关问题,就是直接能在帖子编辑模式修改文字的大小、颜色以及格式和其它。
这样如果要发一些资料,编辑起来会很方便,改加粗、改颜色提醒的地方,可以很容易的编辑。
比如这个帖子:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=238378&page=1&toread=1
我本身把这些资料存在我WORD文件里,文字很多地方都有加粗和改颜色,这样可以很醒目,但复制到论坛上要改文字的大小和颜色却相当麻烦。
其它很多论坛改起来并没有这么麻烦。
希望管理者们能改进下论坛的帖子编辑模式。

待宵草 2012-11-02 20:11
的确记得有些论坛复制文本时格式还原度很高,不过那得更新论坛了,应该是项大工程

版主不把这帖转投诉区吗

kobefu 2012-11-03 00:51
第一次提建议,写错地方了,不过斑竹帮忙移动了,谢了,呵呵~

Jerry 2012-11-04 18:54
所见即得模式就是这个,但是我记得好像有点问题用不了

咲依 2012-11-05 13:30
下面是引用Jerry于2012-11-04 18:54发表的:
所见即得模式就是这个,但是我记得好像有点问题用不了

论坛版本太低用不了

查看完整版本: [-- 提个建议啊! --] [-- top --]