火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 让人思想随意链接还是蛮鬼畜的

风の隼 2012-12-31 20:26
恋爱随意链接13之后拖了许久14总算出来了,看13后明显没完,难产么?

14属于永濑的大段开局,这里感觉伊织其实属于无口的,冷漠属性,却又非常不希望如此,不想要孤独,但是……无法确认自己的性格走向,无法表达真实感情,演戏、扮演别人希望的角色或许不错,可是完全无法轻松,但是表达出来又伤害了不希望伤害的人,沉沦or挣扎……结尾曲表达着。
(13集对母亲的紧张应该是本色出场,但是跟前面的她却相差不大,13结局时打算开始改变,链接又来了)

稻叶我最喜欢的角色,刚完成了心灵的停泊,跟太一……怎么说呢,其实我希望他们在一起吧,很可爱的角色。

唯……不知道怎么说的角色,回合过去了,却依旧是必须的。

太一希望帮助所有人,宁可自己受伤也要让别人好,滥好人,最终大概是他的回合。

青山,颇为可怜的角色,特别是这次,被风船葛说他无聊,因为有他在太一的后宫立不起来么?笑,希望他能坚毅的保持下去,可怜又可爱的家伙~希望恋爱顺利呢。呵呵

眼镜委员长也很合我口味,可惜前面站了个稻叶,啧啧,她真是好女孩子~~非常好-0-/

恋爱随意链接,总体第一集开始看得非常有趣,很喜欢啊,排位的话能进前10最喜欢的动漫(具体哪些鬼知道= =,不过必然丢进去就是了)。
故事里发生的情况,又爱又恨,这种美好的友情、关系~欣赏,剧情把握也很美味~
果断是鬼畜不临身,光看着很有兴致么?

朝田詩乃 2012-12-31 23:15
TV播出档期是13话一季,这次14-17是一气播完的

其实这片最大的卖点是CV的演出,层出不穷的神演技使得剧情感染力很高,让观众不得不承认CV都是怪物,只可惜当初事件中心焦点的市来表现的确是不行

另外鬼畜是啥?

风の隼 2013-01-01 00:17
本片来说鬼畜在于各种考验,而(非)正常让人思想随意链接(动画外,无屏蔽,完全随意)是何等鬼畜还需要解释么?

风の隼 2013-01-01 20:14
吃饭看15……然后突然冒出16、17完结,我去
连续看不是我的风格,先品一下= =
稻叶依旧可爱-0-/
大家都开始素直起来了,向永濑全弹发射吧~~
哆,风の隼自言自语到。

风の隼 2013-01-02 13:38
主角去死吧= =
永濑你太傻了。
稻叶嫁给我吧~~我去,你也没必要那么激动的马上冲过去吧?
HAPPY END预备?

风の隼 2013-01-02 14:07
果断,主角去死= =~
稻叶太~~~~~~~~~~~~~~~可爱了!嫁给我吧= =
眼镜委员长最高-0-
诡异青春烦恼剧END……2号应该再次冒出来的。

查看完整版本: [-- 让人思想随意链接还是蛮鬼畜的 --] [-- top --]