火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 我也去当勇者!

风の隼 2013-01-12 18:31
魔王妹子在等待~~

很有故事的故事,勇者有点萎,不愧是纯洁(童贞)的勇者

魔王1捭1捏1摸1顶果断卖萌。

楠幸村 2013-01-12 23:07
魔王勇者不错,恩

我1月番就追这和友少N两部好了。

ddbsa 2013-01-13 08:05
  如果勇者肉食系的话就会演变成身兼勇者与魔王血脉的私生子写作【拯救】读作【毁灭】,写作【挽救】读作【征服】人类和魔族大陆了。

风の隼 2013-01-13 13:27
勇者肉食系+纯真魔王可以写作兰斯传的,当然无敌屏障得保留,勇者也没武器

所以,为了正常故事~勇者还是纯洁(童贞)得好。

风の隼 2013-01-14 00:45
回头看了下……原来本片所有人的名字都那么省心啊= =bbb

ddbsa 2013-01-16 09:18
  漫画最新话,魔王与勇者的初夜毫无悬念的被搅黄,火龙公女怒闯旅馆捉奸在床。

槙島聖護 2013-01-20 15:43
第3话开始又是喜闻乐见的修罗场么

デメテル 2013-02-06 17:39
漫画素质不错,动画就算了
另外这剧和狼香辛料就是姐妹篇嘛

飯綱紀之 2013-02-06 17:49
农大高材生立志传嘛= =[Reply by WAP]

勇者明 2013-02-06 17:58
其實這作品 我一開始以為是輕鬆搞笑劇

デメテル 2013-02-06 18:03
基本上漫画第一卷可以当成轻松搞笑剧,第二卷就开始“歪楼”,之后就是狼香辛料超展开

ポセイドン 2013-02-06 18:05
雖然後來發現不是搞笑劇有點吃驚
但現在還是看得很開心

漫畫是沒追 目前是看動畫 嘛啊 勇者之外 CV都頗喜歡的

デメテル 2013-02-06 18:13
说真的,动画的人设真心不怎么样,剧情也算是漫画的缩略篇。CV方面福山润勇者还是挺有勇者范儿的,小清水魔王也很好的与赫萝娘区分开,不过我还是老认为她就是赫萝

待宵草 2013-02-06 18:15
福山和小清水对手戏太多了,各种即视感也是正常

ポセイドン 2013-02-06 18:17
嘛啊 我是個人比較希望勇者是下野的...

飯綱紀之 2013-02-06 18:59
没看过原作的我其实是想多点打戏,不过现在看来没啥可能了Orz[Reply by WAP]

查看完整版本: [-- 我也去当勇者! --] [-- top --]