火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 据说曾剃头在剑三又出名了?

アウル 2013-03-21 23:19
  曾剃头事迹名扬四海(侠骨丹心服务器那边都知道),这次又出名了?

虽然本人剑三已A,但是还是跟一些朋友经常聊天打屁。刚一朋友跑来说,曾剃头给隐月2团踢出去了。顿时八卦之心燃起。
  一是好奇这人怎么混进隐月谷的;二是奇怪这人又干出什么奇葩事了。

根据朋友转述,是这样的:
  刚才隐月在开荒
  他说他卡卡卡卡打不动
  然后他就去待命了。。
  结果有人发现他大号YY在别的YY
  就顺过去
  发现他在指挥G团。。
  于是他们也不开荒了
  25个人过去看他指挥
  当然他指挥的声音都带颤音
  笑尿了

又问,丫是怎么混进隐月2团的。据说是:
  他很熟悉老6的技能
  还有机制什么的
  (我就呵呵了。)

其实真是事情是这样:
  他是双开!
  一边开荒一边指挥那边打G团
  开荒的号老不动!
  哟呵呵呵
  (怪不得说卡卡卡卡啊)

众人听完异口同声大呼:真是自作孽不可活啊。

ddbsa 2013-03-22 02:19
  应景过来贴一下,今天更新过后长安服发现新BUG,全服李倓首甲就此产生。

得知新BUG原理后老牛立刻决定把在白帝买的李倓玄晶预测石转区带过来,通知1团明晚必过李倓。

szrxs 2013-03-22 07:27
突然成为名人还真担当不起,连火花都出帖子了,西斯空寂

去隐月谷也就应着我徒弟意思团里太缺和尚去填个和尚坑的,自此之前DKP团从山口山起早就不碰多年。结果这随便闹点事情还成名人,年纪大了真心受不住啊 果然我就该自己开团到死的

还有我的名人事迹是什么,之前软了好久我自己都不知道说的是咋回事

ddbsa 2013-03-22 08:36
  正所谓好事不出门坏事传千里啊--

アウル 2013-03-22 10:02
下面是引用szrxs于2013-03-22 07:27发表的:
突然成为名人还真担当不起,连火花都出帖子了,西斯空寂

去隐月谷也就应着我徒弟意思团里太缺和尚去填个和尚坑的,自此之前DKP团从山口山起早就不碰多年。结果这随便闹点事情还成名人,年纪大了真心受不住啊 果然我就该自己开团到死的

还有我的名人事迹是什么,之前软了好久我自己都不知道说的是咋回事

哎呀,这有多心口不一啊。

不是“懂老6机制、技能”么,游戏这种东西想打就打,不想打就不打呗,有什么不能直说的。说什么“卡卡卡卡”,结果是双开在赚G啊,虚伪的很啊。

说白了不就是想抱大腿混装备么,冠冕堂皇,中国社会道德底线的沦陷,真有你的一份功劳。

当初朋友说,弄上818算了。我道是喊劝阻,“管那么多干什么,真送个感动剑三十大渣男劣迹奖给他么。”,结果现在,你不去候选可惜了啊。

钟欣桐 2013-03-22 12:52
龙妈上了大学就学坏了。

伊鲁姆 2013-03-22 13:02
公来补刀龙妈了

szrxs 2013-03-22 14:22
我败了,我果然不能打DKP团,您觉得装备至上您去加油吧,别扯上我,我开开团打到90级继续软泥的,受不起您的大礼啊

刚开皇宫才回归,然后进去凑个和尚人头,这下突然来个熟悉老六,尼玛我才发现我能预知未来,为了几件装备我就成渣男了,恐极。我不是小学生第一次玩RAID,您这点小算盘就您才有兴趣,顺便报个大名让我知道谁对我有这么深的怨恨不行?上个马甲来阴阳怪气地指责一个路人玩家,真有趣呢?

我真心不敢当名人,就怕碰这种二逼没事来横我面前

水晶玻璃 2013-03-22 15:28
下面是引用アウル于2013-03-22 10:02发表的:

不是“懂老6机制、技能”么,游戏这种东西想打就打,不想打就不打呗,有什么不能直说的。说什么“卡卡卡卡”,结果是双开在赚G啊,虚伪的很啊。

.......

哎呀呀开金团折腾一晚上赚个几千真多啊,不过这年头打到个好点的无畏也能有上万吧,这金团赚金真辛苦啊。

顺带连皇宫都没进过就别在这瞎扯蛋了哦谢谢,卡能打1-5不能打6绝壁是正当理由哦朋友

水晶玻璃 2013-03-22 15:28
下面是引用アウル于2013-03-22 10:02发表的:

.......

哎呀呀开金团折腾一晚上赚个几千真多啊,不过这年头打到个好点的无畏也能有上万吧,这金团赚金真辛苦啊。

顺带连皇宫都没进过就别在这瞎扯蛋了哦谢谢,卡能打1-5不能打6绝壁是正当理由哦朋友

公主小茉莉 2013-03-22 16:05
隐月2团?[他们缺人缺到这种地步了?]

说回来,DKP什么的这辈子都不想打了,有句话说的对啊,“没有比免费更贵的东西了”

苹果酱 2013-03-22 17:23
继续在JJC打滚- -
90后看看天策强不强,不强就干脆AFK算了

アウル 2013-03-22 21:41
下面是引用水晶玻璃于2013-03-22 15:28发表的:

你是脑子转不过弯还是阅读能力有障碍或者是小学语文没毕业?

这事终归到底跟DKP或者G团有半毛钱关系,无非就是一个人的道德问题。

你不想打你完全可以不去打,为什么要装“卡卡卡卡卡”?,你安心打你的G团不就是了,为什么会有“他妹的,他不喜欢打DKP来找小清求我们收留干嘛。”,这是隐月谷的原话。

虚伪的可怕,还没脑子,真心服了。

PS:别找喷,我25皇宫体服拿2甲3甲的时候,你还不知道皇宫是什么哪。

szrxs 2013-03-22 22:14
下面是引用アウル于2013-03-22 21:41发表的:

这事终归到底跟DKP或者G团有半毛钱关系,无非就是一个人的道德问题。

.......

您是哪来的一线人士知道我“求”进去的啊?从山口山开始认识的所有游戏成员全部都知道我绝对不会碰DKP的我去求着入DKP?您在逗谁呢?这口气难道是元大仙啊

至于网络这事,自己明白就够了,图在这儿,您想怎么捏造原因自便,打脸我喜欢

818也说得挺明白了,一群自恃很了不起的团队成员觉得我在混DKP那种屎东西,我连YY都不用主号去的求入他们?您真的不是在逗乐么?

http://tieba.baidu.com/p/2226745735?pn=3

内部人士求打脸,难得看到一个值得一战的对手,我越来越兴奋了

アウル 2013-03-22 22:24
这脸皮,赶上西安古城墙了啊。不想打就别打,说出来难么?找什么借口啊,累的一比。

アウル 2013-03-22 22:50
艾玛,拉着亲友一起在贴吧秀下限,这是什么心态啊,害人害己,我三观尽毁。

咲依 2013-03-22 23:28
下面是引用アウル于2013-03-22 21:41发表的:

.......

你特么傻么,道德问题是每个礼拜就见老六黑CD然后什么东西都不拿么,给面子才不说出去,要直接当面说开金团保准还得喷行么

アウル 2013-03-22 23:36
下面是引用咲依于2013-03-22 23:28发表的:

你特么傻么,道德问题是每个礼拜就见老六黑CD然后什么东西都不拿么,给面子才不说出去,要直接当面说开金团保准还得喷行么

什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

水晶玻璃 2013-03-22 23:39
下面是引用アウル于2013-03-22 23:36发表的:

什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿

.......

发傻去别处发谢谢

アウル 2013-03-22 23:40
下面是引用水晶玻璃于2013-03-22 23:39发表的:

发傻去别处发谢谢

呛着了?噎着了?说不出词了?真什么都不拿嘛?剑三可不能肉体换装备啊,亲。那些东西哪里来的啊?真有那么好事也告诉我一下啊,别藏着掖着那么小气。

アウル 2013-03-22 23:44
那么请你义正言辞大义凌然毫不畏惧天理不容的告诉我:他!那!些!装!备!哪!里!来!的!

水晶玻璃 2013-03-22 23:53
煞笔自己语文不好还来说别人,连前后关系都搞不懂还来这喷人,省省吧

アウル 2013-03-22 23:56
下面是引用水晶玻璃于2013-03-22 23:53发表的:
煞笔自己语文不好还来说别人,连前后关系都搞不懂还来这喷人,省省吧

别转移话题,请麻烦您告诉我,这“5破军1项链”哪里来的?

水晶玻璃 2013-03-23 00:26
谁转移话题了,自己语文不好没看懂还怪别人?

アウル 2013-03-23 01:30
下面是引用水晶玻璃于2013-03-23 00:26发表的:
谁转移话题了,自己语文不好没看懂还怪别人?

那麻烦您先告诉我,这5破军1项链哪来的?您语文好到不认识字了?还是不会表达了?

szrxs 2013-03-23 04:18
我其实一直不明白,为什么有人会对我如此深仇大恨,玩个剑三我是杀他父母了还是怎么的需要把我从这里给牵出来鞭尸,然后还不敢报出自己大名,跟这种人计较有什么意义呢

打DKP用分拿装备有值得厚非的地方——嗯,您这口气比当事人还清楚,言之凿凿一口咬定我在混啊啊的——这就是元大仙的真实形态么?几年前我只听说在背后说我坏话,现在是直接蹦出来了啊。虽然我这人不怎么讨人喜欢,不过好歹告诉我有什么理由值得这样黑我一介普通人吧?

我非常不明白搞臭我的名声有什么实际意义啊,一介普通软泥怪偶尔带一群朋友下个副本,这都能被黑成这样,这几天心情还真是不畅快啊

钟欣桐 2013-03-23 09:45
作为观众,我觉得龙妈一直没正面回应楼主说的一边开荒一边打G团的事嘛。

szrxs 2013-03-23 15:59
金团这边躺尸指挥,另一台被喊上去打老六,然后一如既往掉线,公你想挖出什么优越感呢。其实也是我自己脑抽应该直接装死哒,犯不着上去填个坑,软泥怪果然就该是软泥怪的姿势啊

钟欣桐 2013-03-23 16:11
那就是承认一边打金团,一边开荒嘛。

アウル 2013-03-23 19:05
下面是引用szrxs于2013-03-23 04:18发表的:
我其实一直不明白,为什么有人会对我如此深仇大恨,玩个剑三我是杀他父母了还是怎么的需要把我从这里给牵出来鞭尸,然后还不敢报出自己大名,跟这种人计较有什么意义呢

打DKP用分拿装备有值得厚非的地方——嗯,您这口气比当事人还清楚,言之凿凿一口咬定我在混啊啊的——这就是元大仙的真实形态么?几年前我只听说在背后说我坏话,现在是直接蹦出来了啊。虽然我这人不怎么讨人喜欢,不过好歹告诉我有什么理由值得这样黑我一介普通人吧?

.......

元大仙?嗯?您果然是还没猜出我是谁啊。这就是亏心事做太多开始胡乱猜测乱咬人的状态了吧?
那你慢慢猜,我很是好奇究竟有多少人看你不顺眼的。

アウル 2013-03-23 19:10
下面是引用szrxs于2013-03-23 15:59发表的:
金团这边躺尸指挥,另一台被喊上去打老六,然后一如既往掉线,公你想挖出什么优越感呢。其实也是我自己脑抽应该直接装死哒,犯不着上去填个坑,软泥怪果然就该是软泥怪的姿势啊

那你怎么不脑抽?还是你脑残着是想一边开G团,一边混DKP混装备?

szrxs 2013-03-23 21:41
早就承认了啊,跟DKP团道歉了,浪费他们桌子也赔了,他们还在抓着我不放,这里还莫名其妙被个人咬着,我除了开几个团队本好像没做过啥值得火花的人记恨我几年的事,就算是跟怪兽你对喷被踢出来也不至于记恨这么久吧-。-

也就说说我混装备混分,没点干货没战头,连怪兽都不屑于弄DKP宫斗了

钟欣桐 2013-03-23 22:09
我是观众!只是想了解最基本的事实而已!

只要一不玩,WOW和剑三的事都和我没关系!

szrxs 2013-03-24 13:57
公快告诉我你这个队友是谁啊!我真的非常好奇为什么能得罪到一个隔壁服务器的人记恨我几年!

钟欣桐 2013-03-24 14:33
I don't know, I think she is very old.

日向大队长 2013-05-15 13:07
下面是引用アウル于2013-03-23 19:10发表的:

那你怎么不脑抽?还是你脑残着是想一边开G团,一边混DKP混装备?

你那来的 敢上主ID让我们见识下你是谁吗 还是说你就是注册个MJ过来喷人 你爱喷去你自己的地盘喷 去贴吧啊 基三的论坛啊 178啊 什么的 别玩个剑3的事 非跑这来说 别人看着不闹心吗

查看完整版本: [-- 据说曾剃头在剑三又出名了? --] [-- top --]