火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 【CCC】FATE/EXTRA CCC五周目结束/剧情话题集【疯狂图透】

七夜志贵 2013-05-14 16:33
2013年3月28日发售的本作,想必感兴趣的朋友已经或多或少玩过了
说到LZ我,从发售那天开始到今天为止,一直在从事着本作5周目通关大业

在这伟大事业即将结束的此刻,为了骗贴也为了不浪费截的几百张图
决定把这一作里发现的各种捏他和小话题截取出来,权当对本作做一个小小的总结。

要说本作采取这种方式发贴,也是有苦衷
因为这一作和上一作EXTRA不同,基本没什么英灵猜谜
就是一条主线通到底,外加一堆杀必死图片而已
而且这条主线,居然还是个人最难忍受的FATE原作樱线风味,只能说差强人意

唯一值得拿出来说说的,也只有这些遍布全作品的小话题而已了。

此次我的通关顺序是キャスター→ギルガメッシュ→アーチャー→セイバー→CCC(キャスター)
基本等于此次的好感度排名

于是闲话休提,先从话题王基加美什开始吧(断断续续更新)

英雄王的心仪女性

朝着高文高调嘲笑圆桌骑士王的基加美什

中了CCC的奸计吐露的最喜欢的女性的标准
恩我们都懂的

你到底有多爱塞巴

普通的巨乳是无法征服他的

[quote] 哈桑认定

鉴于主角的贫穷
全部哈桑都哭了
AUO笑话的要点是ハサン和破産同音
顺便女主角也算是贫乳系列,略接近基加美什的审美圈                                            

前世恩怨——FATE/ZERO

CCC的基加美什,是更接近这个人物本真性格的

嗯,说的是呢

卫宫说你呢!

言峰说你呢!

八八八伊斯坎大尔你还不能行啊!

系列全勤的基加美什充满沉重感慨的一句话

基加美什由蹭转累的一刻
全部玩家主角都感动跪了

前世恩怨——FATE

不愧是因为大意而被黑樱吸收过的英雄王,你的直感系数一定是A

梦幻对决   英灵卫宫VS起源基加美什

FANS感泪的场面啊

赝品作者杂种!

投影黄金剑!

乖离剑Air!你便给我败啊!
这个宝具发动条件是敌人HP30%以下,效果为敌人会死

最重倒在基加美什脚下的Archer。真是解恨到不行。

前世恩怨——FATE/Hollow

虽然基加美什在冥界回来的路上被蛇偷走了不老药
但是他后来偷偷又去取了一趟药!
这也就是为什么正太基加美什能吃到返老还童的原因

震撼的わくわくざぶーん游泳池真相

契约者的素质

嗯,言峰啦、时臣什么的,果然你们都不是一般人……

变态王AUO、诞生

为了获得艾丽莎白的SG,为了月亮的正义与和平!
AUO!Cast Off!

不愧是AUO,敢做我们不敢做的事情。
太让人崇拜了!太让人激动了!

ENDING

回到正常圣杯战争的主角,拉开休息室的门,看到了全身裸体的……

据称主角在这条线里的サーヴァント是狂战士
再加上主角做过这个人的梦

的确让人浮想联翩,充满想象力啊

最后,附上把我彻底征服的基加美什结局图

和主角一起乘坐空间跳跃飞船,征服星空大海的基加美什实在是帅爆了。
四个サーヴァント里的剧情故事中也绝对是顶尖的良心制作。
十分推荐还没通的人通一遍。

七夜志贵 2013-05-14 17:10
接下来是英灵卫宫。
EXTRA的设定是他已经经历过FATE本篇了,所以性格温和了很多。
这次也的确不如基加美什那么狂放光彩,不过也还带来了很多槽点————

英灵卫宫的枪械收藏

完成支线任务获得的卫宫版收藏品,话说这些枪好眼熟啊

那个,那个火箭筒,就是那把吧?
去年母亲节把你奶奶轰杀的那把吧?
还有那个起源弹发射枪,还有那个小型冲锋枪

这就是水浓于血的悲剧事实吧……

当年也不愧是主角的男人

面对着本作的BAD END,充满自信的男人

不愧是单单FATE原作就死过四十次以上的男人,说话就是有分量。

鬼畜眼镜

这次的这一个服装,对于女主角冲击力似乎过大了……

结果就是……

女主角的形象,在这一刻彻底的崩溃了……

附上几个高富帅照片

穿着比基尼的变态

为了减轻伤害,这里就用女主角心灵的呼喊图表达玩家此刻的感情吧

前世恩怨——FATE

BB的原型是樱,樱和FATE的樱是某种程度的相同角色
英灵卫宫的命运到哪里也是没法改变的

目测最强攻击力必杀技——投影黄金剑
你卫宫还差得远啊!

意外的花花公子

这家伙当主角那会子到底残害了多少纯情少女

而且还用装扮执事的卑鄙手段欺骗良家少女

到最后连女主角都抵挡不住要和他坠入爱河了
这时候英灵卫宫提出要先洗个澡,待他出来之后他说————
“嗯洗掉了敌人的污物,真清爽啊哈哈哈”
这让女主角再次角色崩溃了……

梦幻之战

FATE的开篇之战

有了熾天覆う七つの円環库夫林也只有败啊!

ENDING

主角结束了圣杯战争
奇迹般的意识回到了自己身体里
这恐怕是唯一一个意识回到主角肉身的ENDING了
这时候主角遇到了那个人————————

我认为力二君看到这个图就会兴奋
而他的确没有让我失望

七夜志贵 2013-05-14 17:28
再下来是红Saber篇

整个世界都震惊了

很多人都知道,我尤其讨厌Saber系列
但是这一次,红Saber她出狠招了!

那就是!

清纯!

连衣裙!

各种胖次!!!

还有友邦惊诧的超级泳衣!!

后面不是你要看,要看就能看

要看抓拍技术!
比如!

还有前面!

或者侧面!

最后来一张睡姿

嗯……我觉得你说的一点都不错塞巴……

对不起朋友们,我沦陷了
你们鄙视我吧

论这游戏是不是十八禁

接下来请自己玩!

一个好的皇帝也擅长帮人开后宫

有这样的妹子主角你就从了吧

无题

截这张图的原因…………你们都懂的

对某位库夫林的永恒讽刺

像大家期待的那样,这次这枪又没打中

生男生女都一样

皇帝大人表示,主角是男是女她都可以吃得下
不过我觉得还是初回限定版更有魅力些……

金银妖瞳 2013-05-15 11:09
其实我还在看CCC值不值去PSN上全价买一个

七夜志贵 2013-05-15 11:31
我个人不怎么推荐……

篠ノ之束 2013-05-17 08:35
徐七的解说太黄了!

伴亚衣梨 2013-05-17 10:45
九尾天照大狐狸怎么不贴呢!七爷!!!!

七夜志贵 2013-05-17 16:08
终于轮到大萌神玉藻前了。由于充满了浓浓爱意的各种对话只有亲自玩了才能体会,所以精华部分遗憾的无法详尽抄录,仍然为大家送上各种小捏他好了!

关于玉藻前胖次颜色的严肃研究

根据小道消息,玉藻前在作特怀斯サーヴァント时穿的胖次与被主角召唤出来之后穿的胖次,颜色不一样!!
作为一个爱科学玩物不丧志的社会主义新青年,怎能抑制住这一科学探求的欲望呢?

下面请看科学调查结果:

这是特怀斯版,可以明显的看到是红白条纹胖次。

这是主角版,更加明显这是蓝白条纹胖次

不愧是性感美女啊,连同一个款式的胖次也要注意颜色不同带来的感受性差异
真是令人佩服啊!

梦幻对决——玉藻前有两个!?

CCC的隐藏boss之一是特怀斯时代的玉藻前
由于充满槽点,我特意以全本为大家送上两个玉藻前碰面时的全部对话!!

玉藻前战争!!!FIGHT!!

总算胜利之后————

离去之前的特怀斯

于是就去找释迦大人了!可耻啊!

自己骂自己的悲情场面:

对此,主角的反应……

嗯,反正玉藻前这辈子就这样了

特怀斯版玉藻前的小研究

上面那个话题里出现的特怀斯版玉藻前
也就是与主角签订合约之前的上一次圣杯战争时代形象
我惊诧的发现,她莫非就是九尾之中的一位?!

请注意观察九尾战队中第二排最左边那位
同样是蓝色咒术服,蓬蓬头

再来一个对比图

很像吧……所以说很可能她是九尾中的一位
当然归根结底还是玉藻前的同一个人,差别也不大啦

绝对无敌玉藻前——玉天崩2周之旅

CCC里,应广大爱好者的强烈需求,玉藻前终于学成了万众期待的必杀技——

学名玉天崩的强力踢术,踢得位置就是那个见者伤心闻者流泪的男性要害部位。
这一招按照筋力判定伤害,本来看上去只是一个搞笑招式,然而其恐怖的杀伤力在这次四位サーヴァント之中绝对是首屈一指的:
1,      不需要宝具发动条件:杀伤力最高的黄金剑投影、塞巴的帝政相形见绌。以至于2周目开篇玉藻前的破坏力就超越现实了。
2,      和宝具搭配时,连续使用性极高:不依赖主角的code,可以在同一回合补筋力code并发动宝具5连踢,和她本人的极高MP相配合,能在她rush之下活过3回合的boss几乎没有。
3,      由于这招特殊的残酷性,对所有男性boss直接出会心(尽管平时必杀技是绝对没有会心)

惨不忍睹啊!

因此我特意为大家以写实的方式,描述一下玉藻前二周目到底是怎么破坏平衡性的——

第一章      催债战士高文 战

实质上的二周目专用BOSS战,首先为群主董浪奉上一程!

圣剑?無駄無駄無駄無駄!

爆杀!开始我们的虐杀之旅!

ランサー 1Turn剧情战
这一战Lancer的HP是2100,结果……

第一回合ACT1就死了啊!情何以堪啊!月亮女王都要哭了啊!
因为剧情不变,看着Lancer自吹自擂的时候我流下了同情的泪水。

第二章      绿Archer 战

第一个男性boss,只会死的更惨!

一回合!死!

第二章Lancer战

第一回合ACT1的伤害力,不忍卒睹啊

一回合发不出宝具直接死!

第三章      パッションリップ战

想跟我抢老公?只有死路一条!

宝具刚发完,连因为损HP而灭灯都来不及就死!

第四章      カルナさん战

八八八大家期待已经的报仇雪恨男性boss卡鲁那战
作为中期最强boss欺负了大家四周目,今天你便要付出代价了!!

宝具都来不及发!翅膀都来不及散!梵天都来不及设置!直接死!

第六章      绿Archer战

身为男人还特意出来再受罪!我尊敬你的M度!
但是还是1回合死!

第六章メルトリリス战

居然用无敌郁闷了我们那么久!不能放过你!

1T HP损失过半
2T 特殊行动 さよならアルブレヒト 导致无敌1T
3T 宝具发动之后直接死的节奏

隐藏BOSS 红Archer战
许久不见的男性boss!但是居然还敢在玉天崩面前投影,找死啊!

如大家所见,投影3级,T3死亡,宝具都没有BONE了!

隐藏BOSS 库夫林战
评价就是三个字:悲剧!

宝具未发!四肢浅濑未发!
2T直接死!

隐藏BOSS 玉藻前+特怀斯战

就算你是自己,也不留情!

3T 己方发动水天日光,对面未来得及任何反应直接死的节奏

最后是最终boss,但是…………
为了能看看最终boss到底会用什么招,我把玉天崩封印了,生怕最终boss承受不住这种生命之痛。

但我是个喜欢完美的人,所以最后还是送你一程吧!

一切都结束之后,整个月亮之上只留下玉藻前神勇的声音……

エリクサー!!無用!!浮気撲滅!! またの名を、ボス3ターン去勢拳!

菲特今晚留下来

传说中的YES or NO枕头

要菲特今晚留下来的话,就翻到YES这一面!

脱下的外衣,面巾纸,是非枕……
准备完全!留下来吧!

真汉子女主角

如果是玉藻前的话,就算都是女人也可以哟!!

真汉子女主角传说,遥远开幕

七夜志贵 2013-05-17 16:22
最后,对无法归类的小捏他做一下汇总好了:

原来力二君也有登场!?

喂,怨天大圣力二君,你在哪啊?快来拿这个图和黑球配对吧!

高文和愉快的伙伴们

高文爵士对亚瑟的爱,那可真是说也说不清楚

所以说为什么亚瑟塞巴做顿饭就能泡?
士郎你必须要感谢这位热爱英国料理的绅士。

由于未能如愿偷窥女性换衣服
高文爵士不由得想起了被以前同僚阻止的记忆

曾经被亚瑟逼迫娶了姐姐老婆的高文爵士

据称,他还是更爱童颜萝莉,是个萝莉控
不愧是董浪的爱
群主的境界永远让我们想不到

高文爵士对他的大王的评价

亚瑟你真的确定你这个手下是个忠臣吗

永远的三人娘

FATE三人娘,在前一次EXTRA出来龙套之后,这次也在序章登场了。
然后就没有然后了

叉妹 2013-05-17 17:58
王只要爆爆圣剑的简单工作就行了!!

中村悠一 2013-05-19 11:14
亚瑟你现在感觉如何了亚瑟?

360922858 2013-05-20 00:50
我不应该进来的……

rxrx 2013-05-23 20:01
个人看法,男主与红A的兄弟情比什么女主角单恋红A正多了。

七夜志贵 2013-05-24 10:34
其实我也觉得女主角单恋阿恰什么的不靠谱……

或许只是为了那段メルトリリス的戏吧
那阿恰有什么好的……

一瀬グレン 2013-05-24 12:50
ARCHER EMIYA那妥妥的少女的梦中情人啊!

七夜志贵 2013-05-24 13:26
这、这就是男女的意识差别吗!!

rxrx 2013-05-24 19:36
若过玩CCC线的话メルトリリス那段和荡妇不能胜的原因就有些不伦不类。况且,红A和男主有许多有趣的互动,有些搞笑,有些令人热血沸腾,其实是很正点。最后离别是的对白让我觉得红A这次是在十分满足下领便当,非常有意思。

查看完整版本: [-- 【CCC】FATE/EXTRA CCC五周目结束/剧情话题集【疯狂图透】 --] [-- top --]