火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新人求助地雷战记1的一些问题。。。

jin7805 2013-10-10 00:29
1.第三个ex技怎么学?已经第五世代了,我还不知道怎么学?
2.通了地雷战记1 ,接下来应该玩zero还2呢?
3.zero和2的真结局也是有回合限制吗?谢谢!

拉克西丝 2013-10-10 08:24
是组合技能吗?要阵容里面有几个固定的人才能用吧?

1之后玩zero

zero有,2没有。2是靠剧情点和依赖进真路线的

jin7805 2013-10-10 18:51
感谢回答=-=那个ex技是个人的,第1个跟第2个有了,就差第3个。等级已经78还没学会。

拉克西丝 2013-10-11 09:23
个人的话,那就90多级?太久了我也忘了

jin7805 2013-10-19 22:53
第五世代的最后三连战太难打了,打完前两战补血和复活都用光了,第三战打最终boss一开头就被秒=-=不知怎么打。求就打法

イオナ 2013-10-20 23:36
把人散开,一边复活一边攒气槽,最后用合体技解决

拉克西丝 2013-10-21 18:20
去迷宫练练级再去挑战吧

birdwings 2013-10-22 16:27
下面是引用jin7805于2013-10-19 22:53发表的:
第五世代的最后三连战太难打了,打完前两战补血和复活都用光了,第三战打最终boss一开头就被秒=-=不知怎么打。求就打法

上周刚把阿格雷斯特战记1通关...
第五世代最后三连战其实难度还可以..我打的Normal不知道hard是如何..
我来说下我的配置吧:
禁断之书1~4收集全了,把历代主角都复活,所以我用的阵容是5个男主角+爱丽丝的守护兽..
职业我除了第三世代男猪托马是法师用的合成的骷楼杖,
第二世代男猪拉迪乌斯用的是龙枪,
第一世代男猪来昂第四第五世代男猪都用的剑和大剑..
准备基本上是通关前或进真路线结局和去异境前所能够合成的最好的装备..
然后防具和手饰的格子里装满ATK+700(TP交换里最后一个2500TP换的那把武器升到顶级然后分解可以得到)和STR+30..

总体上算下来,所有角色输出都在4000+..

然后介绍下三连战:

第一战四个黑骑,先秒两个法师,再秒两个物攻的,没什么难度,一回合杀一个完全没问题,六个人连协打一个,最后一个杀之前别急着杀,用群体恢复先把血加满(这样第二战开始就是满血状态);

第二战先秒了两条龙,也是一样,六个人连协打一个,一回合打死一个,然后打八修搭鲁,打八修搭鲁估计要两回合,其实我打的时候杀第两条龙的时候SP就够放了,所以打八修搭鲁也就用了一回合,17W血直接秒,同样别忘了群体加血,以保证第三战还是满血状态;

第三战我是直接先杀BOSS,20W+的血,花了三回合吧,然后剩下的两个黑骑一回合就能秒掉,注意人散开点,多用连协注意恢复加血就没问题.

这个游戏是可以自动打怪刷TP和EP的,战斗开始按下select键就会自动打,所以练级什么的很方便.不懂去日站上查一下吧,还有全合成表什么的,装备很重要..

目前在攻略zero了,zero可以继承1代的记录有奖力点数哦..

拉克西丝 2013-10-23 14:23
直接去商店买DLC武器,不用升级都直接可以用到最终战

升升级输出就上万了

jin7805 2013-10-26 23:34
终于通了!=-=学了第三ex技最终boss好像切菜。之前我一直在boss身上偷东西和怎样给它overkill搞到复活和补血用完。这次前两战直接杀,最后一战才来慢慢偷和overkill=-=接下来玩二周目真结局路线l《》

拉克西丝 2013-10-28 16:37
恭喜,这游戏有三个路线的。真路线剧情最好

查看完整版本: [-- 新人求助地雷战记1的一些问题。。。 --] [-- top --]