火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求一个皇骑命运之轮可用的文字不乱码的pc版模拟器

r-Fa 2014-12-14 13:00
大家好,我下的ppsspp模拟器玩命运之轮汉化版文字显示全是乱码,在网上看到有专门针对命运之轮优化的版本,现在在网上那个版本都下不到了,我想找那个版本的模拟器,不知道哪位大神有,可以给我发一下吗?谢谢大家了!!
我的邮箱13478910@qq.com

天使冰藍 2014-12-31 16:27
我用的是ppsspp-v0.9.8-409版本没有乱码

ylieneg 2015-01-11 00:05
請問"天使冰藍"的完美模擬,您玩的是"漢化原版"還是"漢化-我流版"呢??

若是"漢化原版",那我似乎只能放棄"漢化-我流版"了~

by一個因為不喜歡"原版"設定值而選擇"我流版"...
  卻因為模擬器無法修正"大魔女BUG"而停止腳步的玩家!!!

曹纲 2015-01-11 23:45
我印象中所有汉化版本或者基于汉化版本的都有大魔女bug,所以对楼主用的iso也挺有兴趣的。

天使冰藍 2015-01-12 14:46
我是通关后收大魔女的~用的是只有769MB的版本~

shuko 2016-03-19 09:43
能不能给发一个,我邮箱hanpeng82@126.com

查看完整版本: [-- 求一个皇骑命运之轮可用的文字不乱码的pc版模拟器 --] [-- top --]