火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 2014新年活动预定!!!

hjjmjukb 2014-12-19 10:27
为了广大feb坑友在过年时的人生幸福 和快乐指数
新一期的feb过年坑爹佣兵活动重新开始,
有奖品哦。

活动:你猜你乐看谁眼力强。
29号会贴出三个佣兵苗子,然后大家猜一猜成长属性,
奖励:一等奖:青刻一个
    二等奖:红刻一个
    三等奖:片甲2个
    参与奖:圣水一瓶当然是3的还是45的得看心情
为了鼓励新人,青刻红刻均可换算成片甲,青刻换6个,红刻换4个。
为了贯彻主办方就是不要脸 奖品可延期支付,当然了,会在结果出来之后一周内尽快补上的。

当然了,圣水是不会少的 ,你说是吧!!!!

对了对了,报名在论坛下方回帖,
回帖样本
id:hjjmjukb
想说的话:你懂得!!!

hjjmjukb 2014-12-19 14:53
提供官方佣兵成长计算器,愿大家可以取得好成绩
cvurl('http','://123.196.114.171/feb/help.php?goto=solcalc')

听取几个朋友的建议作出如下修改:
简化流程:改为放出一个佣兵猜属性,得分为力速技运双防6项差值和。
提高奖励:特设一个特别奖,准确猜中hp的朋友,将得到一口山7箱子。

ps:没人报名什么的,一点都不伤心……prz
ps2:奖品已经准备好了,不会拖欠的,所以可以放心报名参加。

tiny 2014-12-23 13:41
奖品一点都不吸引人呐。。
至少来1000奥沙吧。。
魔精也好啊啊。。
搞活动常规应该拉土豪赞助啊。。然后冠名播放就好了。。

晨午暮夜 2014-12-23 18:14
下面是引用tiny于2014-12-23 13:41发表的:
奖品一点都不吸引人呐。。
至少来1000奥沙吧。。
魔精也好啊啊。。
搞活动常规应该拉土豪赞助啊。。然后冠名播放就好了。。

果然现在大家眼中可交易的保值品只剩下魔石精华和奥沙了么……

话说……山7箱子什么的……能上山7的谁还会在意这种奖励……在哪个进度都得进入CD,何必特意去染活动的进度

hjjmjukb 2014-12-26 10:01
话说这年头除了新人一般就是土豪了……
奥沙之类的新人又用不上,
土豪对礼品太感兴趣谁给你赞助啊……

ps。其实我是没拉到……突然有种淡淡的哀愁……

lucio 2014-12-28 22:49
居然不是抽奖= =

lxlzy 2014-12-29 00:42
feb都挂了

晨午暮夜 2014-12-29 09:53
下面是引用hjjmjukb于2014-12-26 10:01发表的:
话说这年头除了新人一般就是土豪了……
奥沙之类的新人又用不上,
土豪对礼品太感兴趣谁给你赞助啊……

ps。其实我是没拉到……突然有种淡淡的哀愁……

奥沙可是好东西啊,土豪也缺奥沙的……而且1000奥沙折合成40组护甲片给新人也是好的啊
ps:自己成为土豪,办活动才显得有底气有诚意吧

hjjmjukb 2014-12-29 13:06
下面是引用lucio于2014-12-28 22:49发表的:
居然不是抽奖= =

拜托……我又不是官方哪里给你们抽奖啊……我也想抽奖啊

hjjmjukb 2014-12-29 13:15
下面是引用晨午暮夜于2014-12-29 09:53发表的:

奥沙可是好东西啊,土豪也缺奥沙的……而且1000奥沙折合成40组护甲片给新人也是好的啊
ps:自己成为土豪,办活动才显得有底气有诚意吧

会努力成为土豪的,下次办活动会更好的,
而且今年真是天不予我……居然挂点了……
每次刚一起色就横遭大难……上次80hp就遭遇时流……这次好不容易二转又服务器挂点
话说1000奥沙居然可以换40组片甲……好多…

hjjmjukb 2014-12-29 13:20
下面是引用lxlzy于2014-12-29 00:42发表的:
feb都挂了

想开点,
说不定这次维护之后,远古竞技场和回响又会开放呢
说不定天煞孤星马上又要温柔了……
说不定天马又会在旧大陆飞翔……
说不定feb2又要开了

ORZ……麻花你的坑敢不敢再多一点

lucio 2014-12-30 01:34
原来不是官方啊,我说麻花放弃这么久了怎么突然有了活动

琳德莉特 2015-01-12 12:54
下面是引用hjjmjukb于2014-12-29 13:20发表的:

想开点,
说不定这次维护之后,远古竞技场和回响又会开放呢
.......

这次恢复不了了。据说是麻花的朋友不小心把服务器给格了,然后没有其他备份了。
FEB2……还是那句话吧。
“FEB2明天开,没开重复一次前半句”

lucio 2015-01-27 01:47
下面是引用琳德莉特于2015-01-12 12:54发表的:

这次恢复不了了。据说是麻花的朋友不小心把服务器给格了,然后没有其他备份了。
FEB2……还是那句话吧。
“FEB2明天开,没开重复一次前半句”

服务器不是火花的吗。。。怎么会被麻花的朋友格。。。 [s:20]

自信炸弹 2015-02-14 21:18
噢FUCK,这个朋友,真是坑友。。

小明a 2015-03-13 13:19
本人赞助3000奥沙(游戏名字:小明a),问题是啥时候开游戏啊~

查看完整版本: [-- 2014新年活动预定!!! --] [-- top --]