火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹if (3DS)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lbj54 2015-05-15 13:47
视频连接,不过很多人都已经看过了吧

首段宣传PV,转自qqwaaszzx http://www.tudou.com/programs/view/8rzilOcjALo/

[url=null]首段宣传PV,转自qqwaaszzx http://www.tudou.com/programs/view/8rzilOcjALo/[/url]

飯綱紀之 2015-01-14 22:25
买买买!

aaa 2015-01-14 22:39
必须入,等了好久,终于有新作了

lbj54 2015-01-14 22:41
图片上看主角是女性

sfc123456 2015-01-14 22:49
外传什么时候重制 ! 望眼欲穿

风之狼 2015-01-14 22:49
买买买

夜神月舞 2015-01-14 22:53
买买买买买

breen 2015-01-14 22:57
普天同庆全新作,加着班激动地发来贺电

metroidman 2015-01-14 23:03
妈的,家用机又没戏了,不知要等到何年何月去了!

Kismet 2015-01-15 00:07
疑似主角(名字神威,也就是女仆早上来叫起床的人)

莫非史上最骚主角出现了?

谜の宝箱 2015-01-15 00:28
买买买!DLC也全部买!

Athlon8 2015-01-15 00:39
万年不开张的地方终于时隔几年又要开张了

Dark夜之伤 2015-01-15 02:48
买买买买买

狮子心 2015-01-15 03:10
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!终于等到了!!!!!

fangslasher 2015-01-15 03:57
普天同庆全新作,激动地发来贺电
主角换点稀罕武器吧,不要用剑了。
来个神职的主角

ROBIN 2015-01-15 07:59
至少这次有脚了

仪迷 2015-01-15 08:30
哇卡卡之前就有传闻昨晚ND发布火纹,没想到真来还不是New3ds,买买买......
不过看发布会说今夏,尼玛又半年多宣传期虐心啊!!!战斗画面不黑切太棒了啊啊啊!!!
这名字是要if出多少线剧情么?生生生!

这次还发布了那个is做的3ds射击游戏有amiibo联动,路奇那射箭了,马尔斯召唤礼服了………
另外那个历代卡片是卡游吗?

还要出节奏天国了~

shdzzw1 2015-01-15 09:39
不是最后一作的感觉了。如果能去掉之前的那些附带, 相信会是一部很简练的作品。

仪迷 2015-01-15 09:58
上次集大成这次该各种if新世界吗^o^

zeusbao 2015-01-15 10:02
买买买 还好不是N3DS独占

bctbw 2015-01-15 13:24
不是小短腿了!!!!!!

竜月 2015-01-15 13:48
下面是引用ROBIN于2015-01-15 07:59发表的:
至少这次有脚了

对啊,人物还是5头身的样子,看来主机才会用真人比例

Mars 2015-01-15 14:22
动画好棒!!!实际游戏画面嘛。。。

修~~~ 2015-01-15 15:41
今天的一大惊喜啊!简直不敢相信自己的眼睛!最重要的是居然有脚了!!!

Niu 2015-01-15 15:43
看到新作正想狂歡
但一看到編劇是誰我頓時陷入絕望的深淵

魔导之风 2015-01-15 16:39
看人设是西方骑兵大战东方武士啊(其实也就是日本武士),也是醉了看到穿红盔甲那货差点以为是战国无双里的人物 = = 火纹一直是以西方中世纪为背景搞个日本战国出来还真是有点不习惯。

r-Fa 2015-01-15 17:43
顶一下,好消息

sd621209 2015-01-15 19:02
BUYBUYBUY

Malas 2015-01-15 21:19
重新看了一下昨晚ND的录像,主要是想重听下聪哥对于本作火纹的标题“ if "的说明(昨天太卡没看到),这次标题if的意思其实也很简单,就是如果,也许,可能性之类的意思。在游戏中从小到每个单位的每一次的行动,大到影响剧情,世界观之类的选择肢等方面体现出来,所以这次应该会有多重路线和结局?这里的多重路线和结局不是指的以前作品那样的NE和GE区别,而是主角可以根据自己的意愿加入不同的势力,由此达成的不同路线结局,所以如果这作FE能做到这一点,我觉得还是能够成为一部足够具有创新要素的作品的。

mapgoo 2015-01-15 21:50
有学日语的动力了。。。

编剧真的那么烂吗?

Malas 2015-01-16 00:02
编剧是写金田一的

树林伸
代表作に『金田一少年の事件簿』、『探偵学園Q』(ともに天樹征丸名義)、『サイコメトラーEIJI』、『クニミツの政』(ともに安童夕馬名義)、『GetBackers-奪還屋-』(青樹佑夜名義)、『神の雫』(亜樹直名義)などがある。

好不好也就是看个人口味了。
顺便这应该是FE系列第一次请职业剧本师来写剧情了。

仪迷 2015-01-16 00:38
http://www.nintendo.co.jp/fe/fet_info.html
看昨天官网介绍还有漫画版作者参与,独特世界观什么的
那几张卡片作画者也公开了

下面是引用魔导之风于2015-01-15 16:39发表的:
看人设是西方骑兵大战东方武士啊(其实也就是日本武士),也是醉了看到穿红盔甲那货差点以为是战国无双里的人物 = = 火纹一直是以西方中世纪为背景搞个日本战国出来还真是有点不习惯。

觉醒里有个落难剑圣公主好像就是日式装扮吧,还有烈火的琳也不是西方装扮,虽然这次太战国但看多了各种剑圣也不是特别不能接受……

acidbase 2015-01-16 01:58
原以为这个系列就这么结束了呢,没想到还能有新作。

还可能是女性主角?跟我最近构思的想的一样哈...

魔导之风 2015-01-16 09:40
下面是引用仪迷于2015-01-16 00:38发表的:

觉醒里有个落难剑圣公主好像就是日式装扮吧,还有烈火的琳也不是西方装扮,虽然这次太战国但也不是特别不能接受……

恩以前剑士这个职业不管是穿着还是来历一直有着东方血统,这个设定其实不违和反而更贴切这个职业的设定高速一击必杀也能讨好本国的玩家,西方剑士这个职业直接以佣兵代替,但大背景一直没有变化一直是西方中世纪与魔法为蓝本,这次加入东方国家看来也是一次尝试为了更好吸引本国玩家与新玩家而核心玩家对此买不买帐就不好说了。

shdzzw1 2015-01-16 09:44
下面是引用Malas于2015-01-15 21:19发表的:
重新看了一下昨晚ND的录像,主要是想重听下聪哥对于本作火纹的标题“ if "的说明(昨天太卡没看到),这次标题if的意思其实也很简单,就是如果,也许,可能性之类的意思。在游戏中从小到每个单位的每一次的行动,大到影响剧情,世界观之类的选择肢等方面体现出来,所以这次应该会有多重路线和结局?这里的多重路线和结局不是指的以前作品那样的NE和GE区别,而是主角可以根据自己的意愿加入不同的势力,由此达成的不同路线结局,所以如果这作FE能做到这一点,我觉得还是能够成为一部足够具有创新要素的作品的。

东方武士国一个结局 西方骑士国一个结局

两结局都通关后 开启隐藏结局 协力干翻幕后BOSS

三周目才能完美!

其实有谁和我一样对那个TCG卡牌感兴趣的?

Niu 2015-01-16 13:44
下面是引用Malas于2015-01-16 00:02发表的:
编剧是写金田一的

树林伸
代表作に『金田一少年の事件簿』、『探偵学園Q』(ともに天樹征丸名義)、『サイコメトラーEIJI』、『クニミツの政』(ともに安童夕馬名義)、『GetBackers-奪還屋-』(青樹佑夜名義)、『神の雫』(亜樹直名義)などがある。

.......

老實說 他的作品除了EIJI以外我看到最後都想罵人

zhny 2015-01-16 20:12
买买买

晖色帝国 2015-01-18 08:45
已加入购物车

scptl 2015-01-19 12:10
有脚丫子的觉新~~终于来啦!激动·必须入手

紫幽雪蝶 2015-01-20 15:54
新作啊啊啊!!!夏天发售……感觉要等很久的样子QAQ(好心急!)

编剧应该还不错吧?不过我对这个编剧的了解大多在那两个侦探类的上面,不知道换到火纹会怎样……

模型有脚了真是可喜可贺w~脸部看上去还是有点微妙……不过总体说来还是很值得期待啊~~~

foshelan 2015-01-20 23:02
3DS真没白买,哈哈
期待,啥时候推出呀?

Rouiswig 2015-01-21 13:10
我关心的是到底能和女神转生有多少关系。

scptl 2015-01-21 15:25
标题叫IF是没有确定~估计要到5月份发售之日才能知道·名字叫什么 另外既然加了东方元素的话会不会有什么武僧之类的职业啊~

sleeve 2015-01-24 02:54
终于有新作消息了。

炎の栄光 2015-01-24 12:13
太感动了,不买说不过去了

佐牙 2015-01-25 20:06
有新作啦!3DS终于不用放着积灰了

bobobeauty 2015-01-26 19:39
还是期待复刻经典,不要出新的啦

hongwenhua 2015-02-02 21:34
wiiu版还是没影,wiiu真的要暴死吗

小烟圈 2015-02-12 01:32
还是不太适应日本武士和欧洲骑士的违和感啊......

溜的猾 2015-02-17 21:42
买买买,终于有新作了!

查看完整版本: [-- 火纹if (3DS) --] [-- top --]