火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> [L2] MD梦幻模拟战2帝国之路 进度50%预览

楓児_恋姬 2015-04-12 18:39
  每个梦战爱好者都拥有着属于自己的一段梦战情结,而我正是其中之一。怀揣着这份向往,在2012年本人终于参与到了《MD梦2帝国版》的制作中,虽然那是在大秦崇雷修改的帝国版1.3的基础上进行的修改以及细节上的调整,但这同时也是梦想的开始。

2013年《帝国版》发布后,受到的关注度和反响还是比较强烈的,只是从我内心深处依然觉得‘她’并不是完全属于自己的作品,当然也包括了该作中许多不足和缺陷。本着这样的心情,我义无反顾的走向了《帝国之路》。

2014年,打算着手于《帝国之路》的时候,我才发现一个重要的问题。在之前的磨练下,我的修改技术虽然慢慢的积累起来,但对于绘图制作和剧情原创却并不在行,情节的梗概在大脑里也只有一个模糊的思路。而就在这时,我遇到了两个志同道合的朋友,源雪川和天云。

源雪川属于大师级写手,在本吧早有名望,这点相信我不说也有很多人了解。他手下的作品构思巧妙、细致,情节环环相扣、跌宕起伏,相信此次的剧情必定不会让大家失望。天云虽然不是专业美工人员,但他具有了专业人员的认真和严谨,以及追求完美的制作态度。

或许现在的梦战热潮早已不及当年,但我们投入的感情却没有丝毫减少,事实上我们也承认,仅凭三人力量制作新的改版,其中肯定会有这样那样的不足,但只要有大家的支持和帮助,我们的梦想就不会就此止步!

最后,再次感谢帮助过我们的痕、吐槽等众多大神,也请各位梦战爱好者多提宝贵意见,我们会在能力范围内不断完善本作!

MD梦幻模拟战2帝国之路
策划:枫児_恋姬,天云,源雪川
美工:天云
剧本:源雪川
修改:枫児_恋姬
测试:暂无
宣传:梦幻模拟战贴吧
鸣谢:痕,吐槽
发布日期:待定

制作进度
脚本50%
制图70%
剧本50%
纠错 0%
内测 0%

更多详情请关注百度贴吧相关帖子:http://tieba.baidu.com/p/3694553499

楓児_恋姬 2015-04-12 18:44
占楼更新用。。。

楓児_恋姬 2015-04-12 18:45
本作人物介绍(一):

妃拉基雅

威尔塞利亚三魔将之一,听命于黑暗王子伯赞鲁。拥有自由变身的能力,人称“变幻之妃拉基雅”。由于其具有的此种特殊能力,在作战时常常变化为敌方进行内部挑唆、破坏,将对方玩弄于股掌之间。

妃拉基雅战斗效果图

暗黑战乙女

暗黑战乙女战斗效果图

妃拉基雅的专属部队,也是比较少见的女性佣兵队伍。拥有极强的地形适应性和战斗能力,同时魔法抗性强,唯一的弱点是防御力较低(穿的少??)。

天之声 2015-04-13 07:57
这里的图全挂了,去贴吧看了一下,只想问,为什么佣兵建模和名字不符啊

楓児_恋姬 2015-04-18 00:39
下面是引用天之声于2015-04-13 07:57发表的:
这里的图全挂了,去贴吧看了一下,只想问,为什么佣兵建模和名字不符啊

怎么会这样呢?

天之声 2015-04-20 09:49
下面是引用楓児_恋姬于2015-04-18 00:39发表的:

怎么会这样呢?

现在能看到了

查看完整版本: [-- [L2] MD梦幻模拟战2帝国之路 进度50%预览 --] [-- top --]