火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 还有大神在吗 求现在炙热之魂最新可查看资料

柠檬之恋 2016-01-03 13:12
最近在app 下载了炙热之魂准备重温 现在已经真结局塔前 不过核还差8个 因为游戏过老很多资料无法查看 希望大神可以提供资料 继续完美我的存档

柠檬之恋 2016-01-03 14:11
收集各种炙热之魂资料 攻略 人物 合成表 通名 等等 现在最需要6种核 已拿到不过等级12-14不等 急需全部出处 基本地图都快挖穿了

茵塔希缇 2016-01-04 12:09
炙热之魂?论坛搜索吧,记得攻略还真不是我做的= =

柠檬之恋 2016-01-04 13:08
就是BS 炙热之魂加速进化 真实线攻略我有图片也有文字 合成表也有 我主要是想要核15个魂的出处 6种核基本都在12-14 三个已经15级满 但是。。。最后还差6个天天挖地图开吐了 不知道在哪里 3年前psp有练好的完美存档 后来ios苹果手机方便下载游戏 今年4月重新温习 可惜当时很多攻略主要是图已经完全损坏 看不到了 而且本人玩战棋略微强迫症。。。 所以现在呵呵了 真没有就只能看心情 一天一个点去挖地图了

茵塔希缇 2016-01-18 15:46
全系列我还真就BS没怎么玩过

查看完整版本: [-- 还有大神在吗 求现在炙热之魂最新可查看资料 --] [-- top --]