火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹同人 火焰纹章外传索菲亚的复苏重制版-测试版2.1 (完整版制作中)

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

a63718656 2017-11-21 00:05

该游戏是用SRPG STUDIO制作工具制作完成

游戏简介

给喜爱火焰纹章和纹章外传的朋友!!

剧情暂时只到原版第二章赛利卡到达索菲亚城结束
参照原版做了比较大的改动,剧情是强制推进型,额外剧情,新增物品……游戏内容作者下了相当大的功夫.也可以当成一个新游戏啦,具体还请大家在游戏中体验吧!!
游戏制作基本由作者一人完成,包括头像和一部分动画由作者绘制所以制作进度比较缓慢!
贴吧更新地址:http://tieba.baidu.com/p/3731352686?fr=frs
QQ讨论群458584803

游戏操作:
Z:确定
X:取消,加速(所有内容都可以加速)
A:寻找己方单位
S:寻找己方单位
空格:跳过事件(用了会跳过一大段事件,第一次玩不推荐 这个连敌方行动回合都可以跳过)
F4全屏
游戏不支持XP系统

测试版2.0链接: http://pan.baidu.com/s/1mgpEWDa

2016.2.26更新2.1补丁
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnPkyBl下载直接覆盖之前版本的文件即可

此次游戏更新版本为2.1对游戏整体进行了比较大的改动

改动一览

1.增加简单 普通 困难 3个难度(尽量做到不同难度之间体验不一样而不是单纯的属性变化)
2.关卡整体调整(有些BOSS在不同情况下,行动方式会不同)
3.职业属性调整(提高了士兵类的强度)
4.部分角色初始等级.属性调整
5.难度会影响绿色友军属性
6.部分人物成长率修改

7.优化战斗动画部分,现在应该会比之前稍微流畅一点
8.男主增加必杀动画还原原著
9.受击,必杀音效改为原版音效
………具体内容请查看游戏附带的说明文档

ベルベット 2016-02-26 21:36
这个真不错哎

洋葱剑士 2016-02-26 23:58
细节很赞啊
2.0下了再打个补丁就可以对么0.0

战绩死边开 2016-02-27 10:38
这居然是简体中文

oldduo 2016-02-27 14:11
这时候应该召唤贝勒登场。

sfc123456 2016-02-27 20:19
谢谢 辛苦了 马上试玩!!

siomliu 2016-02-27 21:18
这个强悍,火花好久没有激动人心的原创作品了

战绩死边开 2016-02-27 22:05
下面是引用siomliu于2016-02-27 21:18发表的:
这个强悍,火花好久没有激动人心的原创作品了

那个闪光战记不是吗(汗)

zohu 2016-02-28 00:14
请问 支持鼠标操作吗?

a63718656 2016-02-28 01:01
下面是引用zohu于2016-02-28 00:14发表的:
请问 支持鼠标操作吗?

支持 在设置里 开启便可

a63718656 2016-02-28 01:19
下面是引用洋葱剑士于2016-02-26 23:58发表的:
细节很赞啊
2.0下了再打个补丁就可以对么0.0

是的 补丁直接覆盖就可以

如月影二 2016-02-28 01:31
这个看起来真不错   人物头像非常精美 那个巴卡就是烈火里米卡鲁吗 头像竟然这么美化 真心不错啊
游戏下了看看再说

lance0708 2016-02-28 08:38
有人试过HARD了吗?第七章派森怎么救?3回合就死了,赶路都来不及啊

a63718656 2016-02-28 10:50
下面是引用如月影二于2016-02-28 01:31发表的:
这个看起来真不错   人物头像非常精美 那个巴卡就是烈火里米卡鲁吗 头像竟然这么美化 真心不错啊
游戏下了看看再说

恩有些头像是参考了GBA的

t123 2016-02-28 11:19
大赞啊,楼主加油,你太牛了。。万年潜水的我也必须出来顶一下。。。

小远X莉莉 2016-02-28 19:13
这游戏很不错,但是人物成长真是无敌了,作者请好好看看成长吧

a63718656 2016-02-28 20:24
下面是引用小远X莉莉于2016-02-28 19:13发表的:
这游戏很不错,但是人物成长真是无敌了,作者请好好看看成长吧

成长已经调整过多次,但还是会出现不理想的状态 没办法 不过好在不会一直都很差 过关没问题

小远X莉莉 2016-02-28 20:30
下面是引用a63718656于2016-02-28 20:24发表的:

成长已经调整过多次,但还是会出现不理想的状态 没办法 不过好在不会一直都很差 过关没问题

成长好像一点都不稳定啊,有的时候确实好,有的时候连升3级都是1点HP

公主小茉莉 2016-02-28 20:47
下面是引用小远X莉莉于2016-02-28 20:30发表的:

成长好像一点都不稳定啊,有的时候确实好,有的时候连升3级都是1点HP

概率的本质就是如此了

小远X莉莉 2016-02-28 20:54
下面是引用公主小茉莉于2016-02-28 20:47发表的:

概率的本质就是如此了

跟玩网游一样了

zxcvxb 2016-02-29 11:28
支持

lance0708 2016-02-29 19:52
请教一下HARD第七关派森怎么救?有过了的大神来分享一下经验吗

plex0526 2016-02-29 20:15
好久沒來了

一來就看到重置的高手

希望早點有完整的版本

z1244007 2016-03-02 13:25
这游戏很不错,楼主加油

siomliu 2016-03-02 14:43
期待啊,早日圆满,这个真的太经典了,复刻版再加点好玩的要素可以玩一年

haikelly 2016-03-02 14:49
这个太猛料了 我都颤抖了 希望作者坚持做完 最好是能加一些原创元素 要是能把技能加进去就更好了

dcyy888 2016-03-04 00:34
整体素质不错啊。

a63718656 2016-03-04 00:55
感谢感谢!不过大家似乎都在攻略闪光呢!到时候过来试试外传也不错

xozero 2016-03-06 09:35
最近出了闪光和这个外传重制,希望能往手机平台发展,这样受众范围就广多了,能坚守在PC平台的玩家实在太小了,PC版做出来玩的人也不多

zeng8426123 2016-03-06 09:44
支持啊

a63718656 2016-03-06 10:01
下面是引用xozero于2016-03-06 09:35发表的:
最近出了闪光和这个外传重制,希望能往手机平台发展,这样受众范围就广多了,能坚守在PC平台的玩家实在太小了,PC版做出来玩的人也不多

软件不支持手机,没办法

小刀 2016-03-07 09:36
第七关难度挺高的,主要是npc很快就都死了。我试了下第二档难度也是过不去。

jxo5200 2016-03-08 23:17
求攻略啊 求攻略啊 隐藏关怎么进 人物怎么说得

a63718656 2016-03-09 00:20
下面是引用jxo5200于2016-03-08 23:17发表的:
求攻略啊 求攻略啊 隐藏关怎么进 人物怎么说得

进讨论群 群文件里 已经有玩家发隐藏要素了

jxo5200 2016-03-09 11:27
讨论的群号多少啊

zq19820128 2016-03-10 19:24
谢谢楼主制作,我们这代人很多都是接触火纹外传(国内叫圣火徽章外传)认识火纹的,然后就喜欢上了。。。希望可以做完整,到时候再一口气通关,那个还真爽啊。

洋葱剑士 2016-03-12 03:20
下面是引用lance0708于2016-02-29 19:52发表的:
请教一下HARD第七关派森怎么救?有过了的大神来分享一下经验吗

普通难度 困难的话就不造了 总之配合SL
基本上大部队尽量快地往上移动就可以……
钢剑给格雷
雷剑给主角
长弓记得装
鲁卡一人往右吸引火力
克雷雅没有必要单飞

其他NPC各种死 派森本人还是能活的 基本上到要塞门口的时候出现援军

guile 2016-03-12 12:40
圣火纹章外传 都重做了? 太牛了~

能不能双收 Dean 和 Sonia?

guile 2016-03-12 12:48
有时间再给做个 三国英杰传 吧? DOS版的 三国英杰传 我还没玩过。

imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=dbe215097aec54e741ec1a1689399bfd/d009b3de9c82d1583662c186810a19d8bc3e4221.jpg

洋葱剑士 2016-03-12 14:29
目前還沒有做到第四大章0.0 能不能雙收得看製作者了

guile 2016-03-12 16:35
嗯,你们能联系到作者的话,跟作者说一声呀。

怎么双收呢?定义一个什么事件。。比如说,救了那个佣兵 杰西,然后去攻打 Dean/Sonia, 开场 出个什么什么对话, Dean/Sonia 就撤退了,战斗结束,显示大体图后,另一边也撤退。。之类的。。。。发挥想象力。

ax1983810 2016-03-14 21:27
下面是引用lance0708于2016-02-29 19:52发表的:

前面给飞马练一下防御,盾给飞马,可以上去挡一下,然后枪兵要快速说的2个NPC,我玩的时候不知道枪兵有对话,又不能加血,NPC枪兵2点血跑了很久,死了好多次,终于被我发现枪兵可以对话看,然后才收到
最主要是飞马要能帮着抗几下,不然很难

洋葱剑士 2016-03-15 00:00
下面是引用ax1983810于2016-03-14 21:27发表的:

前面给飞马练一下防御,盾给飞马,可以上去挡一下,然后枪兵要快速说的2个NPC,我玩的时候不知道枪兵有对话,又不能加血,NPC枪兵2点血跑了很久,死了好多次,终于被我发现枪兵可以对话看,然后才收到
最主要是飞马要能帮着抗几下,不然很难

这不是第七关……他是说救蓝毛弓

liliu221 2016-03-16 11:45
楼主加油~~~~~~~~~~~

28w28w 2016-03-19 19:57
好东西,已经开始玩了·,感谢作者分享

jambo 2016-03-25 04:58
点燃了我重上火花的热情,谢谢!

xozero 2016-03-25 12:57
定期来顶顶!!希望能有高手转成安卓或ios版

a63718656 2016-03-25 20:05
下面是引用xozero于2016-03-25 12:57发表的:

暂时不可能做成手机端

a63718656 2016-03-25 20:38
下面是引用xozero于2016-03-25 12:57发表的:

软件限制无法制作手机端

飞来飞去 2016-04-10 20:17
首先感谢楼主。
另外问一下,有攻略么。。。。。。。

查看完整版本: [-- 火纹同人 火焰纹章外传索菲亚的复苏重制版-测试版2.1 (完整版制作中) --] [-- top --]