火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新纪幻想2真路线的问题

爆炎之紫 2016-06-27 21:35
HP3的选择的时候,只有皇国军和帝国军,但是没有缪那军的,而且也没有她的自由战线1.....................导致HP3结束以后那个男精灵不加入,有什么特殊条件吗?

茵塔希缇 2016-06-28 15:03
http://bbs2.fireemblem.net/read.php?tid=151113&fpage=1&toread=&page=1

参见攻略

爆炎之紫 2016-06-28 19:18
下面是引用茵塔希缇于2016-06-28 15:03发表的:
http://bbs2.fireemblem.net/read.php?tid=151113&fpage=1&toread=&page=1

参见攻略

就是照着攻略来的,然后缪那军自由战斗点1没出,HP选择时候也没有,我现在试着重来一遍了,试着选晚点去见奇欧会不会有用

茵塔希缇 2016-06-29 14:32
玫瑰军是不是就没自由战斗点1吧?我印象中我也没出过,不过10多年前的记忆未必靠得住

茵塔希缇 2016-06-29 14:33
想起来了,的确是有,不过我记得我当初第一遍就没出,好像也是重新玩的

爆炎之紫 2016-06-29 17:48
下面是引用茵塔希缇于2016-06-29 14:33发表的:
想起来了,的确是有,不过我记得我当初第一遍就没出,好像也是重新玩的

我重新差不多到那里了,现在再试试吧,不行的话另外的方式试试看,另外前辈有PS上魂之刃的资源吗,IF社的魂之刃和魂之塔两作都找不到资源

爆炎之紫 2016-06-29 17:55
下面是引用茵塔希缇于2016-06-29 14:32发表的:
玫瑰军是不是就没自由战斗点1吧?我印象中我也没出过,不过10多年前的记忆未必靠得住

光这个没出也就罢了,但是HP选择的时候也只有皇国和帝国

茵塔希缇 2016-06-30 13:22
剧情没到?如果没法选择玫瑰军的话,是看不到自由战斗点的吧

爆炎之紫 2016-06-30 13:41
下面是引用茵塔希缇于2016-06-30 13:22发表的:
剧情没到?如果没法选择玫瑰军的话,是看不到自由战斗点的吧

可以用玫瑰军,但是没有自由战斗点,一直到了这个HP过了,才出来自由战斗点1,但是攻略上有的自由战斗点2还没出,然后重来之前上次HP3的时候,是可以用玫瑰军,但是不出玫瑰军的HP点,自由战斗点也没有

茵塔希缇 2016-06-30 14:13
奇怪,是不是剧情进展慢了。

查看完整版本: [-- 新纪幻想2真路线的问题 --] [-- top --]