火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 一直想玩但是找不到的混沌时代1和2竟然有PC版

爆炎之紫 2016-07-05 12:01
然后有个问题,这东西有攻略和隐藏要素吗,貌似找不到啊,还有一直跟在罗塞旁边那个把自己穿的好不透风的骑士到底是谁啊,想从声优看出来也不行啊,声优竟然是?啊

茵塔希缇 2016-07-05 13:41
看声优不就曝光了嘛

茵塔希缇 2016-07-05 13:45
アシュレイ(魔族的骑士,ロゼ身边默默的守护者)

茵塔希缇 2016-07-05 13:46
在MOC中也曾出场过

爆炎之紫 2016-07-05 14:18
下面是引用茵塔希缇于2016-07-05 13:41发表的:
看声优不就曝光了嘛

所以我知道他是阿修雷,但是这厮真正身份是啥啊,我想知道这个啊,新纪幻想2里也是一副全副武装不露脸的样子

茵塔希缇 2016-07-05 16:59
动画里面曝光过吧

爆炎之紫 2016-07-05 18:06
下面是引用茵塔希缇于2016-07-05 16:59发表的:
动画里面曝光过吧

混沌时代还有动画的吗,另外到底是谁啊,想了一下鬼魂力量里的人物,貌似没一个符合的

茵塔希缇 2016-07-06 08:27
有动画的,很短,讲罗塞的经历,从普通魔族少女怎么变成女王的

爆炎之紫 2016-07-06 13:01
下面是引用茵塔希缇于2016-07-06 08:27发表的:
有动画的,很短,讲罗塞的经历,从普通魔族少女怎么变成女王的

于是欲望里初代最后摘面具了,看到是谁了,和罗塞长着一样的脸啊,难不成是双胞胎

茵塔希缇 2016-07-06 14:42
就是她自己……

爆炎之紫 2016-07-06 17:43
下面是引用茵塔希缇于2016-07-06 14:42发表的:
就是她自己……

这是个什么节奏,还能一分二的吗,短笛大魔王和神那样的关系?

茵塔希缇 2016-07-07 09:00
具体怎么设定的我忘了,但是我记得应该就是她本人

爆炎之紫 2016-07-07 11:38
下面是引用茵塔希缇于2016-07-07 09:00发表的:
具体怎么设定的我忘了,但是我记得应该就是她本人

于是在日站查到了,因为出生时魔力太过强大,幼儿无法承受这么强大的魔力,承受不了的魔力就跑出体外形成了阿修雷,这还真是一股短笛大魔王和神的感觉

茵塔希缇 2016-07-07 12:36
果然记忆力没错,就是她本人
短笛是罪恶扔出去,罗塞是魔力

神杀 2016-07-20 19:24
1和2都是相同时间线,只是一个主角是艾利鲁,一个是罗塞,1代的OP和公主都是水树奈奈,记得没什么隐藏要素,没好好去打过,3代的隐藏人物很多,不过是另外一个大陆,打出真结局之后白狼就会带着一票猛者去奈巴兰特。另外3代故事模式通关后可以选择奈巴兰特直接选任意国家开始玩战略模式,没剧情

茵塔希缇 2016-07-22 08:55
没剧情,但是可以看战斗台词。里面包含了很多东西

查看完整版本: [-- 一直想玩但是找不到的混沌时代1和2竟然有PC版 --] [-- top --]