火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 于是又开始玩鬼魂力量2和爱与邪恶了

爆炎之紫 2016-08-28 00:15
有点不明白啊,因为鬼魂力量的真书买了还没到,所以不明白奇克为啥去道姆军了,他爹凯赞被其他人推翻了不是吗,他不去辛巴那里帮希罗,怎么去了道姆,还有萨奇风怎么跑去古丽萨那里了,顺带佐藤也是,他明明总是乱入帮希罗,却不加入辛巴军是个什么节奏,同理,大蛇丸身边苦劳命的莲击也是,总是乱入为啥不入队啊

爆炎之紫 2016-07-25 19:37
还有,一开始就能使用40国的秘技不行啊,这是为啥啊

阿塞丽亚 2016-07-25 20:11
因为西罗被推翻了,我记得编年史的史实路线过场动画有提到,佐藤是要暗中保护西罗,连击就算加入了也是被开的命,大姐姐不如归都不要。40国秘技没用就自己打啊,反正通个几次就都能选了,我的模拟器里存档就是重打的

爆炎之紫 2016-07-25 21:10
下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 20:11发表的:
因为西罗被推翻了,我记得编年史的史实路线过场动画有提到,佐藤是要暗中保护西罗,连击就算加入了也是被开的命,大姐姐不如归都不要。40国秘技没用就自己打啊,反正通个几次就都能选了,我的模拟器里存档就是重打的

于是成功了,秘技,要快就行了,我知道希罗被推翻了,不过竟然没跟着走啊,明明奇克和萨奇风和希罗感情也蛮深的吧,而且奇克竟然回了他爹被推翻的道姆,我不理解啊,还有萨奇风和古丽萨不是闹翻了吗,为啥还回去了,另外能把人开了的吗?没看见有这个选项啊,大蛇丸和不如归那是一起加入啊,怎么能不要不如归姐姐,再说不如归是忍者兵种,还是可以一用的吧

阿塞丽亚 2016-07-25 21:41
人事的时候能开,后面不是龙骑士就是天使和恶魔,忍者根本拿不出手啊。具体忘记了,大概就是各自回到自己原来的地方看看能不能借助这些力量帮到西罗,佐藤带着西罗本来是去投靠大蛇丸的,结果大蛇丸把国王丢给辛巴就自己跑去逍遥了,还好辛巴接受了西罗,佐藤就隐藏了下来。龙骑士全部属性耐性能力全是10,恶魔暗免疫其他除了光弱全是耐,天使刚好相反,一个是10和8,一个是8和10

阿塞丽亚 2016-07-25 21:42
重新开游戏发现我的PS2模拟器开不了游戏了,难道是怪换了WIN7吗

爆炎之紫 2016-07-25 22:09
下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 21:41发表的:
人事的时候能开,后面不是龙骑士就是天使和恶魔,忍者根本拿不出手啊。具体忘记了,大概就是各自回到自己原来的地方看看能不能借助这些力量帮到西罗,佐藤带着西罗本来是去投靠大蛇丸的,结果大蛇丸把国王丢给辛巴就自己跑去逍遥了,还好辛巴接受了西罗,佐藤就隐藏了下来。龙骑士全部属性耐性能力全是10,恶魔暗免疫其他除了光弱全是耐,天使刚好相反,一个是10和8,一个是8和10

龙战士的那个龙之魂拿不到啊,我辛巴通关了一次也没拿到一个

阿塞丽亚 2016-07-25 22:19
首先你要保证攻完城之后你的人兵力是5000,然后就看运气了。模拟器的话很简单吧,攻破城之后存个即时存档,读档到拿到为止。或者不用龙战士,用恶魔和天使也行,只要不遇到相克的,比龙战士好用

爆炎之紫 2016-07-26 00:48
下面是引用阿塞丽亚于2016-07-25 22:19发表的:
首先你要保证攻完城之后你的人兵力是5000,然后就看运气了。模拟器的话很简单吧,攻破城之后存个即时存档,读档到拿到为止。或者不用龙战士,用恶魔和天使也行,只要不遇到相克的,比龙战士好用

用PSP玩的,没得即时存档,导致刷探索每次都要重启游戏,探索了半天布雷克也没找到,总算是找到了艾拉还算是有所安慰,恶魔和天使也得看脸,白之药不往你想要的方向转那是真没办法,辛巴线为了帮辛巴转个天使,我整整弄到了后期才成功

神杀 2016-07-26 11:46
PSP我记得能用金手指调无限搜索,金手指也有即时读取功能,只是偶尔会死机

茵塔希缇 2016-07-26 15:26
对,有金手指就是方便,尤其是无限探索

爆炎之紫 2016-07-26 16:59
下面是引用茵塔希缇于2016-07-26 15:26发表的:
对,有金手指就是方便,尤其是无限探索

已经够简单了,这样略无赖了,而且这搜索比PSP的那作强了无数倍了

爆炎之紫 2016-07-26 17:02
下面是引用神杀于2016-07-26 11:46发表的:
PSP我记得能用金手指调无限搜索,金手指也有即时读取功能,只是偶尔会死机

那个当初玩其他游戏用过,死机搞得有心理阴影了

神杀 2016-07-26 17:22
只要别短时间内试太多次,一般还是不会死机的,这游戏重启太麻烦,想要的人物出现率又太低了。兵种什么都是其次,搜索想要的武将才是主要的。每次必收阿塞丽亚陛下。另外,辛巴和索尔迪难搞可以直接转骑士的,除了怕雷和暗之外还是不错的,还有威布布雷克之类的也可以只用骑士,拿到龙魂再转。出场带翼战士的艾拉转天使很快,次一点的精灵和骷髅兵要转也很快

爆炎之紫 2016-07-26 17:57
下面是引用神杀于2016-07-26 17:22发表的:
只要别短时间内试太多次,一般还是不会死机的,这游戏重启太麻烦,想要的人物出现率又太低了。兵种什么都是其次,搜索想要的武将才是主要的。每次必收阿塞丽亚陛下。另外,辛巴和索尔迪难搞可以直接转骑士的,除了怕雷和暗之外还是不错的,还有威布布雷克之类的也可以只用骑士,拿到龙魂再转。出场带翼战士的艾拉转天使很快,次一点的精灵和骷髅兵要转也很快

搜素布雷克搜索的我牙疼,小雪线从初期灭掉冥界先行团就开始搜,搜到我连威布和拉武迪以及艾拉都收到了,布雷克还是没影子,龙之魂靠嘴炮胜利也拿的几率很低啊

神杀 2016-07-26 18:06
自己灭掉的找不到,要削弱了让别人灭啊

爆炎之紫 2016-07-26 18:25
下面是引用神杀于2016-07-26 18:06发表的:
自己灭掉的找不到,要削弱了让别人灭啊

什么,原来自己灭掉的是找不到的吗?我以为都找得到的呢,我放了的啊,这么一说我大蛇丸也找不到了

神杀 2016-07-26 19:33
只是自己灭掉的君主找不到,不管放没放,武将没问题,抓到不投降可以放了再搜索。所以我想要的武将总不被灭掉的话我就会削弱了让邻国灭掉他

爆炎之紫 2016-07-26 19:47
下面是引用神杀于2016-07-26 19:33发表的:
只是自己灭掉的君主找不到,不管放没放,武将没问题,抓到不投降可以放了再搜索。所以我想要的武将总不被灭掉的话我就会削弱了让邻国灭掉他

看来布雷克是收不到了,第十个人就随意吧

神杀 2016-07-26 20:19
反正到最后都是有爱的阵容,除了某些真结局必须的武将外

茵塔希缇 2016-07-27 13:39
主要是阵容收的人太少

爆炎之紫 2016-07-27 14:34
下面是引用茵塔希缇于2016-07-27 13:39发表的:
主要是阵容收的人太少

自己打掉的地方的君主不能收略坑啊,这个让人觉得很麻烦就是了,现在在影线攻略中,小雪啊,艾拉啊,威布啊,布雷克啊全是君主啊

阿塞丽亚 2016-07-27 22:59
除了艾拉外都好搞,和他们同盟,援助之后只让他们参战消耗兵力,如果这都不行就接壤之后把兵打完就撤退。影线真结局不是要5魔将吗,只要再搞来西罗就行了吧,其他只要找有爱的就行了

爆炎之紫 2016-07-27 23:01
下面是引用阿塞丽亚于2016-07-27 22:59发表的:
除了艾拉外都好搞,和他们同盟,援助之后只让他们参战消耗兵力,如果这都不行就接壤之后把兵打完就撤退。影线真结局不是要5魔将吗,只要再搞来西罗就行了吧,其他只要找有爱的就行了

于是现在还真是就差艾拉了,布拉斯塔兵团就是不打艾拉那群有翼人啊,艾拉也不打过去

爆炎之紫 2016-07-27 23:03
然后天魔王还分好几个的吗?阿基拉后面打的那个天魔王和那个合体技里的第三天魔王是一个吗?

阿塞丽亚 2016-07-27 23:37
天魔王好像确实有好几个,两个不是一个吧。艾拉最好是自己去消兵消城防

爆炎之紫 2016-07-28 01:58
下面是引用阿塞丽亚于2016-07-27 23:37发表的:
天魔王好像确实有好几个,两个不是一个吧。艾拉最好是自己去消兵消城防

格雷和老婆解放天魔剑·流星的时候也是召唤天魔王之魂吧,不知道有多少个天魔王

茵塔希缇 2016-07-28 13:44
下面是引用爆炎之紫于2016-07-27 23:01发表的:

于是现在还真是就差艾拉了,布拉斯塔兵团就是不打艾拉那群有翼人啊,艾拉也不打过去

艾拉还行吧,不算难找

爆炎之紫 2016-07-28 14:25
下面是引用茵塔希缇于2016-07-28 13:44发表的:

艾拉还行吧,不算难找

不是难找的问题,是别人不打她啊,不打掉她不就找不到吗,自己去解决又搜不到

茵塔希缇 2016-07-28 15:13
其实可以用战略孤立

爆炎之紫 2016-07-28 15:36
下面是引用茵塔希缇于2016-07-28 15:13发表的:
其实可以用战略孤立

影线结局竟然不是影毁灭一切啊,而是老老实实继承老爹的意志做二代大魔王了啊

阿塞丽亚 2016-07-28 15:58
因为受到了小雪和西罗的影响

茵塔希缇 2016-07-28 16:41
因为小雪影响很大

爆炎之紫 2016-07-28 17:38
话说小雪穿越的时候也变成长生种了吗,她996年被召唤,1011年和影一起被封印,从BS里来看完全没有变化啊

茵塔希缇 2016-07-29 10:04
穿越的好处- -
不过我更倾向于驻颜有术

爆炎之紫 2016-07-29 11:37
下面是引用茵塔希缇于2016-07-29 10:04发表的:
穿越的好处- -
不过我更倾向于驻颜有术

如果小雪不是长生种的话,影早晚还是变成魔界兽的节奏

茵塔希缇 2016-07-29 14:51
但是后面基本就没出现了,一起冰封

爆炎之紫 2016-07-29 15:22
下面是引用茵塔希缇于2016-07-29 14:51发表的:
但是后面基本就没出现了,一起冰封

不是环游世界行踪不明吗,BS以后他们没自我封印了吧

茵塔希缇 2016-07-29 15:32
行踪不明就是随时能出现

阿塞丽亚 2016-07-29 23:53
小雪一开始是因为力量加持所以衰老的慢,后来又和影一起封印到BS,所以到BS看起来只是成熟了些,毕竟人妻人母了。不过BS结局的时候好像他们说有机会的话回去看看罗塞

爆炎之紫 2016-07-30 12:52
话说BS的360版和PSP版没出过攻略本或者设定集吗,小雪那张设定图我很想要啊

阿塞丽亚 2016-07-30 17:14
没看到过,攻略都是在这看的

茵塔希缇 2016-08-01 09:22
因为是小众化的游戏,攻略基本都是自己写的

silent_tt 2016-08-27 15:02
lz知不知道格雷老婆カミシア的技能哀しみの雨是干嘛用的,完全没伤害么

阿塞丽亚 2016-08-28 00:15
士气恢复,和阿塞丽亚的第一个技能效果一样

272561348 2019-08-24 06:41
个人是强迫症 爱与邪恶里面 开始页面最后一个选项里面有个带动画完成度的 有大佬知道 第3个第6个动画怎么出的吗~!求大佬   关与游戏玩法 还是很简单的 我基本第5年 就结束了 快了第4年

272561348 2019-08-24 07:01
第3个动画找到了 把兵全部去掉 让人家把城攻掉 游戏结束的动画 还有第6个怎么出的有大佬知道吗

272561348 2019-08-28 01:08
已经找到

查看完整版本: [-- 于是又开始玩鬼魂力量2和爱与邪恶了 --] [-- top --]