火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 管理员大哥,我的号玩不了,求解封

星座骑士团 2016-08-17 21:29
作为一个企图全职业制霸的“劳模”,我的小号比较多。请求解封:
天秤座
天坛座
天琴座
天鹰座
天箭座
蛇夫座
蝘蜓座
天龙座
巨蛇座
长蛇座
水蛇座
凤凰座
天鹅座
天鸽座
天燕座
麒麟座
飞马座
大熊座
豺狼座

行星 2016-08-17 22:25
少年你确认没有走错片场么?列出来的这些ID没有一个能在游戏内查到人的……

星座骑士团 2016-08-17 22:56
要是没被封号,我用这些名字注册新账号怎么不行呀?

星座骑士团 2016-08-17 23:02
我试着注册了一个新账号,好像也不行,最下方总有个小人在举着斧头幌当。
怎么回事,是我操作错了吗?

星座骑士团 2016-08-17 23:12
我原来的职业分配是
天秤座——重骑士-圣骑士-黄金骑士
天坛座——轻骑士-铁骑士-大师骑士
天琴座——轻骑士-圣骑士-白银骑士
天鹰座——黑暗法师-德鲁伊-咒术师
天箭座——弓箭手-狙击手-神射手
蛇夫座——龙骑士-蛇龙骑士-翼龙骑士
蝘蜓座——盗贼-刺客-密探
天龙座——龙骑士-龙骑统帅-圣龙骑士
巨蛇座——斧骑士-将军-元帅
长蛇座——黑暗法师-魔法骑士-摘星者
水蛇座——修道士-司祭-大司祭
凤凰座——佣兵-勇者-英雄
天鹅座——魔法师-贤者-大贤者
天鸽座——神官骑士-圣女-女武神
天燕座——剑士-剑豪-剑圣
麒麟座——佣兵-自由骑士-丛林骑士
飞马座——天马骑士-隼骑士-圣天马骑士
大熊座——战士-斗士-猛士
豺狼座——海盗-狂战士-霸者

我真没走错片场

行星 2016-08-18 01:21
下面是引用星座骑士团于2016-08-17 23:02发表的:
我试着注册了一个新账号,好像也不行,最下方总有个小人在举着斧头幌当。
怎么回事,是我操作错了吗?

摇斧子的山贼是表示数据正在加载中

不过FEB的程序内核太旧了,不支持现在市面上主流的浏览器,可以使用360浏览器的兼容模式,或者是IE9以下版本的IE浏览器,应该就可以成功注册了

tiny 2016-08-19 01:54
都已经是新赛季了。。你说的那些号早就时流了。。

查看完整版本: [-- 管理员大哥,我的号玩不了,求解封 --] [-- top --]