火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [情報有誤?]2C - ダムサ砦 - 女海賊首領

ylieneg 2016-12-28 11:54
-------------------------------------------------------
cvurl('http','://tacticsogrepsp.blogspot.tw/2014/11/Ch2C-S1.html')
日月評點
這場終於不用救人,輕鬆很多,要注意的是後面的法師不要被射死,還有不要直接殺了首領。如果有看劇情的話,會留意到上一關的老大跟這關的女首領是夫妻,而女海賊更是大著肚作戰的。SFC版本非常殘酷,正義的C路線殘殺大肚婆。本作則留了餘地,把大肚婆的HP減至10%以下便會退卻。
-------------------------------------------------------
昨夜好不容易打到10%以下,HP=6,什麼都沒有!!!

真的只有殺人一途嗎? 有點惋惜!

linhui 2016-12-28 16:56
那女武神只能杀,没办法。

nhc8888 2017-01-21 21:36
这个可以放走,我打得时候她用转移石走了。

ylieneg 2017-01-24 14:38
下面是引用nhc8888于2017-01-21 21:36发表的:
这个可以放走,我打得时候她用转移石走了。

看來是某些條件沒有滿足,不然HP=6,為何還不走?

417339052 2017-01-25 09:05
目测 LZ没有触发BOSS HP10%-50%时候的对话(话说现在论坛都不能上传图片等附件了? 本来还想发个图给LZ看看)

417339052 2017-01-25 09:08
顺便说下SFC原版 也可以放走 命运之轮这个是继承原版的 没有改动 顺便再说下这是我认为最没有用的隐藏分支 因为对后面完全没有任何影响

千里孤坟 2017-01-25 16:23
下面是引用417339052于2017-01-25 09:05发表的:
目测 LZ没有触发BOSS HP10%-50%时候的对话(话说现在论坛都不能上传图片等附件了? 本来还想发个图给LZ看看)

是同人区才能上传附件的。

不过你确认SFC原版可以放走吗?条件是什么,原版没有试出过这个情况。

417339052 2017-01-25 19:24
下面是引用千里孤坟于2017-01-25 16:23发表的:

是同人区才能上传附件的。

不过你确认SFC原版可以放走吗?条件是什么,原版没有试出过这个情况。

难道我记错了 我记得当年打的时候 就因为不小心放走了 重打了一遍

H2X3L2 2017-02-03 21:34
下面是引用417339052于2017-01-25 19:24发表的:

难道我记错了 我记得当年打的时候 就因为不小心放走了 重打了一遍

不能,我刚秒完。

影武者 2017-07-06 14:25
没有哇,各种版本都打过,都是个死……

查看完整版本: [-- [情報有誤?]2C - ダムサ砦 - 女海賊首領 --] [-- top --]