火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 真心不想放弃魔兽,然而我的眼前只有一片黑暗

飞杨 2017-01-03 16:32
首发职业是最弱鸡的戒律/神圣牧,15层大米以上各种花式瞬死。绝望之余REROLL小号,然而小号之后全部没有核心橙,神器等级肝不上来,也就打不高。输出打不高,自然也就没人组——没人要的话,自然也就没装备了,没装备自然也就更没输出。很简单的一个恶性循环。
    现在玩起来好疲软。完全没有版本刚开时每天14+小时的肝力了,想坚持下去太累,想放弃又惋惜,我该如何是好?

惠惠 2017-01-10 08:08
该回头看看被浪费的人生了!

44043210 2017-01-12 02:42
只玩了45和60级版本。刚回归半个月,神牧肝到吐血神器才22级勉强刚过15层……跑16去测试下直接灭到散。本来小伙伴队里有个奶D,硬是被要求转鸟了,其实治疗都一样,别看XD能边走边加也就套个回春或者开个宁静的时候,而且XD基础治疗低量低,882读个愈合才15W,靠双回春得90秒不掉血才能把DPS的血抬满……

无底洞 2017-02-10 18:54
成了习惯,就像喜欢烧东西吃方便面一样的习惯,每隔几天就要来一次。
可是一个月花75元维持一个无聊的习惯还是有点贵了,psn会员30多我都舍不得冲,而且给暴雪送的钱也不少了。

梵天净音 2017-02-18 14:57
有我的惩戒骑削的惨吗。。。不过你的话 还是滚去LOL吧

竖琴手 2017-02-28 19:14
说实在,现在回头看去,网游这东西确实挺浪费青春的,尽管也平添了许多快乐回忆。既然暴雪有意遣散休闲玩家,索性趁早滚蛋好了,暗淡的O键也是够了,怒提PRO重回一别十年的主机生活。

星野鉄郎 2017-04-15 18:59
每天14小时。

果然肥羊。

acidbase 2017-05-19 13:30
确实挺浪费的,玩多了都是一个套路也没啥意思了。

14+小时....有点太长了....

tchl1986 2017-06-03 02:56
WOW投入最多的是60年代,70年代在打酱油,80年代就已和WOW说再见了

smsunny 2017-06-08 15:15
我有几年都没玩了

呆鸟 2017-11-18 00:11
WOW最近两个大版本是在是让人失望,这个版本还有人玩团本么?全大米吧?暗黑3团队赶紧滚吧

查看完整版本: [-- 真心不想放弃魔兽,然而我的眼前只有一片黑暗 --] [-- top --]