火花天龙剑 -> -> 帮我看看这样可以开局了吗?

光啰啰 2017-02-16 09:02
抽到个五星艾瑞柯和五星卡米拉?貌似介绍艾瑞柯比较少啊。。。顺便问问艾瑞柯这个角色如何?值得培养嘛?

bld 2017-02-16 13:35
喜欢就练
实用度不如舞娘吧
卡米拉算是还行的飞兵吧

光啰啰 2017-02-16 14:42
下面是引用bld于2017-02-16 13:35发表的:
喜欢就练
实用度不如舞娘吧
卡米拉算是还行的飞兵吧

之前得了个5星龙女,和四星军师没要,是不是错过了?

FantasyDR 2017-02-16 16:12
红绿蓝都有了,接下来过关刷石头吧……这队伍应该刷的很快。

如果是打40满级的竞技场,能过3000分但进入3w排名不好说。不过刷完所有关卡你至少还能再抽七八次……
卡米拉竞技场不好用,蓝色法师和拓海太多。Tiki的话不是五星也没发站场。艾瑞柯不懂……

真要刷开局不如刷Hector、拓海或者阿库娅。其他五星角色都是可以替换的,这几个没得换……

Lycoris 2017-02-16 20:37
首抽五连两五星不错了,不要强求刷出特定人物,人物强度排名这东西一直在变化

異議あり! 2017-02-20 21:42
说实话目前卡米拉打斗技比较水,斗技场里红剑+拓海满地跑,蓝色基本大都是军师、诺诺、阿库娅,基本无从发挥
艾瑞珂的优点在于可以同时给攻和速的BUFF,是优秀的斗技场队伍中坚

wangjun1025 2017-02-27 17:29
欧洲人真可怕,我的氪金狗眼要瞎了。

枯黄的夜 2017-03-01 15:04
抽了就没出过5星的路过。。!

selphie 2017-03-03 14:33
艾瑞克光一个武器BUFF就好多人眼红了...
双五星...
昨天抽了一发4个三星1个四星我都要掀桌了(╯‵□′)╯︵┻━┻

桂木弥生 2017-03-03 22:10
下面是引用selphie于2017-03-03 14:33发表的:
双五星...
昨天抽了一发4个三星1个四星我都要掀桌了(╯‵□′)╯︵┻━┻

一样
我今天凑了20个球 咸鱼抽一发 一四 4三 简直了

桂木弥生 2017-03-03 22:11
下面是引用selphie于2017-03-03 14:33发表的:
双五星...

一样
我今天凑了20个球 咸鱼抽一发 一四 4三 简直了

FINBLADE 2017-03-14 17:22
繼續俺的非洲人之旅

自從刷首抽用了3天時間且還是三刀流的狀況下才刷出サーリャ後,一次5星都未出過
1四4三家常便飯,全3星也有,就連在一次5連下重複同一3星角3個也試過
對抽5星已經死心

只能望著諸位歐洲人

查看完整版本: [-- 帮我看看这样可以开局了吗? --] [-- top --]