火花天龙剑 -> FEH讨论区 -> 碰到这样的敌人怎么破。。

woshilualu 2017-02-17 02:12
打10层修炼塔。。碰到这样的敌人。。谁碰谁死。。自己没有重甲的情况这货怎么破。

黄泉摆渡者 2017-02-17 02:21
贴吧传言有个叫罗伊的男子可以一挑四大海

woshilualu 2017-02-17 02:32
下面是引用黄泉摆渡者于2017-02-17 10:21发表的:
贴吧传言有个叫罗伊的男子可以一挑四大海

罗伊我倒是有一个。。要么练起来啊。。问题在于这个大海比玩家手上的大海更彪。

黄泉摆渡者 2017-02-17 03:13
果然有点不讲道理 训练场翻车日常

hjj0725 2017-02-17 03:58
遇到的时候只带了个奶妈,谁都打不动。。

梵天净音 2017-02-17 05:52
10层打不过的就果断出本吧,没必要太纠结

遥远之苍 2017-02-17 06:16
激化红尤其是防御面不错的罗伊和露娜,都可以轻松打掉

Lycoris 2017-02-17 10:04
上面三层翻车日常,别多想

marrew 2017-02-17 16:40
所以一般练级都打8、9

秋风 2017-02-19 11:58
太弱了 我之前碰到的NPC杂鱼重甲可以个位速度然45魔防38物防的!!哥整队人都打不动 直接弃权

shmcjch 2017-02-20 11:48
这个游戏已经弃坑了,氪的一单就当情怀了,
没有了命中和回避后重甲系太强了,
然后军师的物防居然秒我所有的物理系,
灵巧系完全没有出路,我还是去玩主机板吧

johnson420 2017-06-25 13:34
这个就是属性相克,马尔斯一刀搞定,都不用激化的。

Lycoris 2017-06-25 22:57
下面是引用johnson420于2017-06-25 21:34发表的:
这个就是属性相克,马尔斯一刀搞定,都不用激化的。

虽说四个月后大海差不多沦为了战斗力单位,不过马尔斯对40守备大海一刀秒,你没打错字吧?

格陵的阴影 2017-11-17 06:39
现在大海已经不是斧男抗把子了

查看完整版本: [-- 碰到这样的敌人怎么破。。 --] [-- top --]